ID работы: 11639779

Необычный.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Шиловжо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ехали они достаточно долго, то ли это "убежище" находится слишком далеко, то ли это дом Арсения слишком далеко. Антон все время наблюдал за дорогой, они находились где-то за городом, но понять где, парню так и не удалось. Сейчас Арсений припарковывал машину около большой многоэтажки, Шаст удивлённо уставился на дом, ещё и богатый? Кто он вообще такой? Красивый, богатый, оборотень. И как Антона угораздило попасться ему.. Нужно будет выяснить у него, кто он и зачем ему я... Парень же сам начал выбираться из машины, Арсений, заглушив машину, быстро вышел и направился к Антону. - Я сам. - буркнул парень, когда его уже собирались взять на руки. - Ну попробуй. - сказал, улыбнувшись и спрятав руки в карман, Арсений. Антон так просто не сдается. Он вдохнув, пошел к подъезду, хоть нога и болела, он не показывал виду. - Ой, ну крутой, крутой. - засмеялся Арс закрывая машину. Арсений подошел к подъезду, открывая дверь, терпеливо дожидаясь пока Антон дойдет, пропускает его вперед, а после заходит сам. Парень, заметив лифт медленно шагал к нему. - Всё, ты меня заебал. - Попов быстро поднял Антона, закидывая его себе на плечо. Шаст недовольно шикнул, но не сопротивлялся. Арсений вместе с ним зашел в лифт, нажимая на нужный этаж. На втором этаже лифт остановился и в него вошла женщина, лет пятидесяти. Она косо посмотрела на Арсения. - Ой, Тамара Петровна какими судьбами? Я вот с магазина иду.. - начал разговор Арс, легко шлепнув Антона по ягодице. Антон вздрогнул, но промолчал. - К Лиде ходила. - кратко ответила женщина. Она конечно привыкла к страностям мужчины, но не до такой же степени. На пятом женщина вышла. Когда они с Арсением остались вдвоем, Антон сильно ударил его по спине, заставляя того еще больше заулыбаться. Вышли они на десятом этаже, Арсений быстро принялся открывать квартиру. Уже в квартире он отпустил Шаста, посадив его на тумбочку в прихожей. Снимая с Антона, свои же, кроссовки, которые он надел в машине. Арс и не помнил, по какой причине не убрал их домой. - Я сам могу. - шикнул парень, снимая второй кроссовок сам. Арс повел плечами и снял свою обувь, направляясь в глубь квартиры, оставив Антона самого. Антон хмыкнув, встал и пошёл туда куда глаза глядят, он был слишком уставшим чтобы допрашивать Попова сегодня. Он открыл первую попавшеюся дверь, бинго, комната с кроватью. Арсений забил на него, а Антон, наплевав на Арса, улегся на кровать.Придурок. Он же не показал, где ему спать, значит он будет спать здесь. Когда тело коснулось мягкой кровати, Шастун закрыл глаза погружаясь в сон. Арс, согрев ужин, пошел на поиски Антона, нашел он его в своей комнате. - Шикарно, блять. - тихо рыкнул Арс, он жутко не любил чтобы в его комнате находился кто-то другой, что уже говорить про сон на его кровати... Забив на спящего парня, он подошел к шкафу, снимая с себя рубашку и брюки, накидывая домашние футболку и спортивки. Арсений пошел на кухню, поужинал, принял душ, взял ноутбук и вернулся в комнату, недовольно поморщившись увидев, что Антон разлегся на его кровати. Отодвинув парня в сторону, он сел рядом, подложив под спину подушку. Положив ноутбук на кровать, он открыл его, ища свой любимый сериал, чтобы пересмотреть, забывая о парне рядом.

***

Арс дернулся, когда на его грудь упала рука Антона, фыркнув, он хотел её убрать, но Шаст, не дав это сделать, прижался ближе, закидывая ногу на колени Арсения, чуть не скинув при этом ноутбук. Арс тихо проскулил от безысходности, он запросто мог отодвинуть его, да и раньше мог просто разбудить и выгнать со своей комнаты. Так почему же не сделал так, он не знает, просто не хотелось его тревожить, пусть поспит, завтра получит за свои выходки, все завтра. Отодвинув ноутбук подальше от ноги Антона, он продолжил просмотр. Антон тихо проскулил, проснувшись от шума, почувствовав около себя что-то теплое, он инстинктивно прижался ближе, послышалось тихое бурчание рядом. Открыв глаза, он сначала поморщился от яркого света, а после увидел около себя недовольно бурчащего Арсения, который что-то смотрел. Шастун, мать его, все это время прижимался к Арсу, нога парня была закинута на ноги голубоглазого, а рука удобно устроилась на его груди. Блять, сука, что за нахрен?Он аккуратно убрал руку и ногу с мужчины, отодвигаясь подальше. Арсений перевел взгляд на парня, внимательно следя за его движениями. - Который час..? - тихо спросил Антон, вновь тихо проскулив ,все ещё не привыкнув к яркому свету ноутбука. На улице всё ещё было темно. - Пол шестого. - немного хриплым голосом проговорил Арс. - Ты чего не спишь? - Блять, нахуй я это спросил, не чтобы спросить какого хера он со мной спит.. Сука. - Сейчас уже буду ложиться - тихо сказал Попов, внимательно наблюдая за Антоном, который сонно тер глаза и зевал. - ты спи, рано ещё.. - Арс сам не понял почему он его не прогнал. Шастун тихо проскулив, разворачиваясь спиной к мужчине, прикрыл глаза. Свет от ноутбука и шум сериала не давал ему уснуть. - Выруби это... - жалобно проскулил парень, закрывая глаза руками. - Ну подожди, дай досмотреть. Антон уткнулся лицом в подушку, неудобно, он лег на спину закрыв лицо руками, продолжая скулить. Арс буркнул и поставил на паузу, закрыв ноутбук, отложил его на тумбочку. Антон улыбнулся и удобно улегся на кровати, прижимая к себе подушку. Арсений так же удобно лег, засыпая, сейчас его вовсе не волновал Шаст, который спал рядом. Без его объятий даже стало как-то холодно, несколько часов же так полежали. Сильнее укутавшись в одеяло, он уснул. Завтра. Завтра он разберется с Антоном, всё завтра. А пока крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.