ID работы: 11639779

Необычный.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Шиловжо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Арсений, попав в квартиру, сразу же впился в губы Антона, закрывая дверь. Антон отвечал на поцелуй, рукой забираясь Арсению под футболку, пальцами пробегаясь по кубикам пресса, заставляя Арсения тихо выдохнуть прямо в губы. Антон, ухмыльнувшись от такой реакции, прикусил нижнею губу Арса, оттягивая её. Попов тихо рыкнул, подхватывая Антона на руки, неся в спальню. Антон тихо простонал, когда тело коснулось мягкой кровати. - Не говори такого больше. Я думал до дома не выдержу.. - тихо рыкнул Арсений. - А что такого? - ухмыльнулся Шаст. - не понравилось?.. Ахх.. - тихо простонал парень когда его шеи коснулся теплый язык. - Ты сдержишь свои слова? - ухмыльнулся Арсений, оставляя ярко багровый засос. - Конечно.. - улыбнулся парень, переворачивая Арсения на спину, нависая сверху. Сначала избавляясь от своей кофты, а после от футболки Арсения. После Антон поцеловал Арса в губы, затем в щеку, в скулу, шею, опускаясь дорожкой поцелуев всё ниже и ниже. Попов тихо простонал когда его член сжали сквозь ткань джинсов и боксеров. Шаст улыбаясь, пробрался рукой сразу в боксеры, поглаживая горячую плоть, выбивая из уст Арсения приглушенный стон. Парень быстро избавился от ненужных вещей на теле Арсения, пару раз проводя рукой по стволу. Антон, приблизившись к стоящему члену, опаляет его дыханием. - Хочешь я тебе отсосу? - эти слова, сказаны тогда за столом, не давали Арсений покоя. Он до последнего думал, что это шутка, но Антон был серьёзен. Когда горячий язык коснулся головки, Арсений тихо простонал, зарываясь рукой в волосы парня. Шаловливый язык облизывает каждую венку и складочку, а затем губы накрывают скользкую головку и начинают посасывать. Арсений прерывисто выдохнул, немного толкнувшись бедрами вперёд, тихо рыкнув, сжав волосы Антона, когда он коснулся его члена зубами. Антон вобрал горячую плоть глубже, пытаясь сделать Арсению, как можно приятнее. Шаст приподнимает голову выпуская плоть, делая небольшой вдох. Губы вновь смыкаются на чужом члене, вбирая его почти целиком, и Попов постанывает, двигая бедрами вперед, и слегка надавливает на светловолосую макушку, насаживая глубже.Мужчина выгибается, резко насаживает голову партнёра себе на стоящий колом член, рычит, резко вбиваясь в рот. Антон подчиняется, прикрывая глаза, отдается, полностью расслабляя горло. По подбородку течет слюна, а в уголках глаз скапливаются слезы. Ещё несколько толчков, и Арсений приподнимает голову парня, отпуская его волосы. Антон снова вбирает плоть в рот, - подожди, я сейчас.. - тихо стонет Арс, крепко схватившись за волосы Шаста, кончает ему в рот. Парень всё сглотнув, выпускает член изо рта. - Прости.. - шепчет Арс притягивая парня к себе. - Я же сам. - облизнул губы Шаст - я устал.. - улегся на грудь Арсения. - А как же это? - ухмыльнувшись, Попов приложил руку к чужому бугорку на штанах. Антон сдавленно простонал, куда-то в шею Арсению. Мужчина поднял его голову, целуя в губы, забираясь рукой в бельё юноши. Он перевернул его на спину, нависая сверху, быстро избавляясь от, ненужной одежды, рассматривая парнишу под собой. Шаст недовольно шикнул, желая прикрыться руками, но Арсений перехватив его руки своей, прижимая их к кровати над его головой. Другую руку Арсений положил на член Антона, несколько раз проводя по стволу вверх - вниз, выбивая из парня тихие стоны. Шастун согнул ноги в колени, сжимая ими торс Арса, из-за которого не мог прикрыться. Ещё несколько таких движений и Антон был готов кончить, но Арсений сжал член у основании, не позволяя этого сделать. Антон недовольно шикнул, ерзая, пытаясь отстранится, но не имел возможности двинуть руками, или же отстранится. Попов старательно выцеловывал грудь и шею, Антона, пока тот не прикращал ерзать. - П..пожалу.. аххста.. - простонал Антон, сжимая торс Арсения сильнее. Попов ухмыльнулся такой реакции, легко прикусывая сосок парня, ослабляя хватку на члене, ещё несколько раз проводя по стволу. Антон с тихим стоном излился, пачкая свой и Арсения торсы. - Н..не делай так больше.. - пытаясь отдышатся проговорил Антон. - Тебе разве не понравилось? - улыбнулся Арсений поднимаясь с кровати. На это парень лишь шикнул, встав с кровати и направился в ванную. Арсений направился за ним. - Не иди за мной, я в душ. - буркнул парень. - Так я тоже, - улыбнулся Арс. - Ты что, стесняешься? - Шаст сильно покраснев, отвернулся. - Серьёзно? А то, что только что произошло это - нормально? - в открытую засмеялся мужчина, заталкивая Антона в ванную комнату и заходя сам. Он быстро закрыл дверь и включил воду набирая ванную, Антон наблюдал за Арсением, парень пробежал взглядом по спине опуская взгляд ниже. Антон хищно улыбнувшись подошел и сильно шлепнул мужчину по ягодице. Арсений тихо шикнул, оборачиваясь к Антону направляя на него струю воды. Антон недовольно вскрикнул что-то на подобие "ей" и засмеялся. Арсений направил воду в ванную и буркнул "не делай так больше". - А чего это, тебе можно, а мне нельзя? - согнув руки на груди, недовольно сказал Шаст. - Я тебя так отшлепаю, что сидеть не сможешь. - ухмыльнулся Попов. - А я тебя покусаю. - Хочешь проверить? - Не-не - сказав это он превратился в волка, запрыгивая в ванну. Арсений шикнул, когда пол воды из ванной, брызнула в него. Рыжий волк довольно улегся в воде. - Давай в человека, ванная слишком маленькая для такого зверя. - ухмыльнулся Арс направляя струю воды в голову волка. Рыжий недовольно рыкнул превращаясь в человека, и укладываясь в ванной. Арсений залез к нему, прижимаясь торсом к его спине. После ванной Арсений отнес Шаста в комнату, одев боксеры они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.