ID работы: 11639803

Здоровые отношения

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Всё. Выбесил. Бутчер грубо сжимает его запястье и тащит за угол. Все просто таращатся в недоумении. Энни уже делает шаг по направлению за ними, но ММ мягко придерживает её локоть. — Они сами разберутся. Тебе, наверное, не понравятся сделанные выводы, но такова жизнь. Старлайт честно не понимает, что происходит и почему все так резко напряглись, но останавливается и ждёт. * — Пацан, ты головкой своей вытянутой хоть из раза в раз думаешь? Девчонку зачем притащил? — Билли держит Хью за плечо, больно вдавливая в стенку. Кэмпбелл бегло оценивает ситуацию: блестящие глаза, сбившиеся волосы, морщинка между бровей, свободная вторая рука, которая кулаком может прилететь прямо в нос. Бутчер определённо точно в этом своём состоянии, когда хочется убивать. Не долго и мучительно, совсем нет. А наоборот — резко, без промедления, как будто надоеливого комара хлопушкой, да и чтоб прям силы своей не пожалеть. — Билли, мне больно. Отпусти и я расскажу. Ага, да. Сработало. Как же. Хьюи когда-то читал, что такое состояние называется сумеречное помрачнение сознания. Но кому это сейчас поможет? Хьюи ещё читал про русское «авось», которое, по данным журнала из туалета мотеля, работает в 100 процентах случаев. Поэтому он пробует новый вариант. — Билли, все хорошо. Я принимаю тебя любым, ладно? Просто не убей меня и мы вместе разберёмся. О. Вот это да. Мясник сначала разжимает пальцы и ослабляет хватку. Нездоровый блеск в глазах гаснет, сменяясь удивлением. Морщинка разглаживается, а свободная рука опускается вниз. — Ты сейчас чё сказал? Хьюи весь подбирается, поджимая губы в упрямстве, и шумно выдыхает. — Я сказал, что мне плевать в каком ты состоянии: злой, добрый, пьяный, обдолбанный, обосанный или, я не знаю, обколотый V-инъекцией. Я принимаю тебя любым. Даже, не приведи Господи, в костюме Хоумлэндера на Хэллоуин. Уголки губ Мясника дёргаются на секунду вверх, но тут же опускаются. Не наденет он костюм этого мудозвона… Скорее, под фуру ляжет и там умрёт с удовольствием. — Пацан, болит? — Бутчер тычет пальцем, указывая на плечо. Теперь даже стыдно чуточку. Знает, что силы приложил не мало. — Я в норме… Билли, она нам поможет. Серьёзно, она хорошая. Доверься мне. Блять. Да блять. Бутчер смотрит на эти щенячьи глазки и мягкую улыбку, понимая, что хуй с ним. Пусть хоть Семерку всю сюда тащит. Главное, чтобы плечо прошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.