ID работы: 11639803

Здоровые отношения

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И как будто всё в норме. Звезда вливается в коллектив постепенно. ММ и Французик вроде быстро её принимают, Хьюи милуется с ней время от времени, а Кимико мягко улыбается. Билли же дышит ровно, но глаза при виде Энни каждый раз сужаются всё больше. Доверие не растёт, а агрессия, как будто BMW на разгоне, стремительно набирает обороты. У него голова лопается, как только Старлайт попадает в его поле зрения. Хочется кого-то отмудохать. И случай, спасибо большое незнакомому чуваку у бара, подворачивается. Билли бьёт. Сильно, безжалостно. Бьёт долгих минут пятнадцать. Валит мужика на пол, а сам садится сверху. Чистит морду с удовольствием, изредка представляя, что там Хоумлэндер. Всё остальное время перед глазами стоит лицо Энни. Улыбчивое такое. Надоеливое. Он не прекращает до тех пор, пока не слышит за спиной хрупкое, почти ломаное: — Билли? Отрезвлеят мало. Но он останавливается. Встаёт, вытирая подолами пальто кровь с кулаков. Повернуться и посмотреть в глаза не решается. — Съебывай давай отсюда, пацан. Бутчер знает, что вместе с Хьюи стоит кто-то ещё. Вероятно, та, которую Кэмпбелл изредка называет своей девушкой. — Бутчер, все хорошо. Всё нормально*. Просто отдай пистолет. Билли честно не помнит, как оружие оказалось в его руках. Он не знает, когда он за ним потянулся. Мясник поворачивается и… О. Какая неожиданность. Энни действительно там вместе с Хьюи, но стоит как-то… Нервно. Переминается с ноги на ногу, постоянно оглядываясь по сторонам. — Билли, давай сюда пушку. Он слышит, как человек сзади тяжело дышит. Наверное, встать сам уже не сможет. Там явно сломана ключица, шея, рука… Тазобедренный сустав, возможно. Хорошо он его приложил. На душе легче как-то. Преодолевая небольшое расстояние, он вкладывает ствол в руку Хьюи. И совсем не ожидает крепкого объятия. Какого-то уж слишком отчаянного. Чувство непонятное. Ну, знаете, когда чего-то не ждёшь, но до этого очень сильно этого ждёшь. Ну ещё когда вид долго делаешь, что самый сильный из всех. Что всё снесёшь, как бы жизнь не била (лишь бы всё ненапрасно было). Что хуй ты клал на всех вокруг, главное своё дело сделать. Когда уже так сильно устал, что контроль теряешь и взорваться хочется. Когда любую нежность и слабость отвергаешь просто потому, что её же и ждёшь. Мясник поднимает дрожащую руку и обнимает в ответ. Приятно. Он кладёт голову на плечо и утыкается куда-то в шею Хьюи. Ещё лучше. — Хорошо. Билли, всё хорошо. В следующий раз, если что-то волнует — просто скажи мне. Хьюи думает: «Главное, что тот мужик жив». А у Билли голова пустая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.