ID работы: 11639803

Здоровые отношения

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Так, сэндвич с ветчиной, грудка в соусе, стейк из свинины… Я просто напоминаю, Билли, что мы живём в подвале и я понятия не имею на какие шиши брать этот твой стейк… Ещё и прожарка блю, — Серж громко цокает и идёт дальше по списку. — Так, Кимико хотела мороженое… Эй, малыш, тебе чего-нибудь взять? Хьюи латает какую-то хуйню на захудавшем компьютере уже где-то час, поэтому поесть он не против. — Мне тоже, что и тебе. — Понял ответ. Буду минут через сорок, если быстро найду этот стейк. Ждите. Французик уходит по лестнице наверх, и гул его шагов постепенно затихает. Хьюи понимает, что впервые после тех посиделок на диване они с Билли одни. Последний, кстати, лениво переключает каналы и каждый раз сильно морщится, если передача посвящена супергероям. У Хьюи в голове план созрел уже давно, поэтому он решает, что сейчас самое время для его реализации. Он встаёт из-за стола и большими шагами преодолевает расстояние между компом и диваном. — Можно с тобой посмотреть? Бутчер усмехается. — С каких пор ты начал спрашивать? — С тех самых, когда ты сказал, что у нас здоровые отношения. Билли с недоверием взирается на пацана. — Садись. Раз пошла такая пляска, может, тебе Хатико включить? Поплачешь, а я посмотрю. Хьюи поджимает губы в улыбке и складывает руки в карманы. — Билли, я… Я сейчас кое-что сделаю, только ты не бей? Ладно? И сиди спокойно. Хорошо? Не дергайся. Дальше Бутчер вообще не ожидает. Хьюи нагибается во весь рост и целует его. Вот так просто. Мягко прижимаясь, чуть оттягивая нижнюю губу. Буквально пара секунд и прикосновение исчезает. Он даже ответить не успевает, просто пялится в экран телека на растянувшееся в улыбке лицо Энни. Билли вскакивает с дивана и Хьюи, наученный не самым приятным опытом, выставляет руку вперёд. — Билли, только не бей. Того раза было достаточно. Просто словами, через рот, как в здоровых отношениях, хорошо? — Ага. Через рот. Понял. Бутчер медленно убирает руку и хватает пацана за воротник, притягивая к себе. Он чувствует сухость чужих губ и умиротворение. «Так вот что было не так», — думает Билли. «Блять, нахуй я сюда пришёл?», — думает Француз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.