ID работы: 11639837

Я тебя ненавижу, я тебя обожаю

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошло еще 2 урока. Слава Богу, на них я сидел не с этим идиотом. Наступила большая перемена. -Эй, Ботаник! Чёрт, опять он. Чё пристал то ко мне? -Я не ботаник... - обиженно сказал я. -Ну как же? Очки носишь, на алгебре отвечал. Значит, ботаник. -В нашем классе не только я ношу очки, но ботаник почему-то именно я. И да, у меня линзы есть. Просто сегодня не захотел их надевать. А по алгебре тема несложная. Почему бы и не ответить на вопрос учителя, - сказал я и поправил очки. -Понятно, всё равно ботаник. Такую длинную речь двинул сейчас. -Да блять, прекрати уже, - не выдержал я. -Опа, ботаники чё, матерятся? Или ты единственный вид в природе? - не унимался Лазарев. Я зло посмотрел на него. Он успел достать меня за несколько часов. Боюсь представить, что будет дальше. -Ты что хотел вообще? - спросил я. -Где у вас тут столовка? -А самому найти не судьба? -Если я заблужусь, тебе по шляпе надают. Ты же должен помочь мне адаптироваться в новой школе, разве не так? -Ничего мне не надают... Ладно, пошли... Лазарев шел сзади. Скорее бы Лёха пришел... Мы спустились на первый этаж и дошли до заветного места. -Вот, тут столовка, а там буфет. Короче, ты не слепой и не тупой, разберешься. Хотя, насчет последнего я бы поспорил, - усмехнулся я. -Чё?? А я бы поспорил с тобой насчет первого. Уж ты то точно слепой. -У меня небольшой минус. -Так, ладно, спасибо, я хавать пошёл. -Ого, ты умеешь благодарить? - с сарказмом удивился я. Серёжа закатил глаза. -Ты со мной, ботаник? -Сука, у меня имя есть. Хватит уже... - я скрестил руки на груди. -Окей, как там тебя... Саша? -Да. -Хорошо. Саша, ты пойдёшь со мной в столовку? - вежливо спросил Лазарев. -Нет, спасибо. Я в кабинет английского пойду. Мы разошлись. "Хм, а вдруг, он может быть вежливым и хорошим? Не, вряд ли. Такие люди только грубить и выпендриваться умеют" - подумал я. Наконец, все уроки закончились. Лазарев целый день ходил за мной хвостом, потому что не знал, где что находится. А вот за ним хвостом ходили почти все наши одноклассницы. Какие же они глупенькие. Почему их тянет на мажоров, которым кроме денег ничего не надо, а не на обычных людей, как я, например. Я оделся и поспешил удалиться. Уж очень вымотал меня этот придурок. -Куда рванул то? Блять, он всё таки догнал меня. -Э... на трамвай. -Нам же на один с тобой. -А разве мажоры не приезжают в школу на дорогой тачке с личным водителем? -Батя не разрешает. Говорит, что это уже слишком. О, а вот и трамвай. Мы зашли в трамвай. Я оплатил проезд, а вот Лазарев нет. -Ты что, зайцем ездишь? -Ну да, уже давно. Ваще похуй, - ответил Серёга. Оставшийся путь мы молчали. -О, моя остановка. До завтра, - попрощался я. -Ага, пока. Так грустно идти домой, зная, что тебя там никто не ждёт. Одиночество - это так ужасно. Иногда мне кажется, что стены в комнате начинают давить на меня, и я потихоньку схожу с ума. Но я уверен, что это происходит из-за усталости и переутомления. Спать надо больше. Хотя, какой сон? Егэ через 4 с чем то месяца... Короче, пиздец. Я пришёл домой и решил позвонить Лёше. -Алло, братан, ну ты как? -Ну так себе, - Лёха говорил в нос. -Мне так скучно без тебя, тусоваться вообще не с кем. А, кстати, у нас новенький в классе. -Нихуя себе... И как он? -Мажор, грубиян, идиот. Примерно такой. Так заебал меня сегодня... -Мда... Ненавижу мажоров. -Вот и я тоже. -Ладно, буду лечиться. Надеюсь, в следующий понедельник приду. -Ага, давай. Целую неделю ходить в школу без Лёхи? Пипец. Я ж почти на всех уроках с ним сижу. Этот идиот Лазарев опять скажет, что я должен помогать ему и будет со мной везде сидеть и ходить. Вон, пусть девчонки ему помогают... Следующие пару часов я потратил на уроки. 7 вечера. Через полчаса ебучее сольфеджио. Ну вот вообще не хочу на него идти. Пожалуй, сегодня снова прогуляю. Пофиг. Полностью уроки я доделал к 8 часам. Затем поел и решил позалипать в Инстаграме. "Интересно, сколько у этого придурка подписчиков? 100 тысяч? Миллион?" - подумал я и стал искать его профиль. Нашёл. Угадал, 100 тысяч. А фотки ничего так, красивые. Сразу видно - профессиональные и качественные. Буквально через несколько минут я закрыл страничку Серёжи. Не хотел больше видеть его сегодня. После этого я немного посмотрел Ютуб, принял душ и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.