ID работы: 11639837

Я тебя ненавижу, я тебя обожаю

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Официально заявляю: эта неделя самая уёбищная. Лазарев заебал уже всех. И меня, и учителей, и даже ребят из параллельных классов. Зато девчонки продолжали за ним бегать. Лазарев постоянно прикалывался надо мной. Иногда унижал, оскорблял, типа "в шутку". Продолжал называть меня ботаником. Короче, я жутко бесился. Пятница. Я пришёл домой. Наконец, выходные. Как же я устал. Но сегодня надо переть на фортепиано. А я даже произведение не играл. Поэтому, я сел играть. К 6 вечера я отправился в музыкалку. Отстрелялся, кое-как сыграл и пошёл домой. По пути я вспомнил, что завтра приедет бабушка. Хоть кому-то выскажусь про этого идиота. Я вернулся домой. Решил написать Лёхе. Зашёл в Ватсап. Оказывается, он уже написал мне, пока я в музле был. Лёшка. 18:37. "Мне намного лучше, в понедельник приду". Слава Богу. Будем вместе пидора Лазарева терпеть. Тут я заметил ещё одно сообщение от незнакомого номера. *Номер*. 19:18. "Здарова, Ботаник". Ну, здесь сразу понятно, от кого сообщение.

Вы. 19:18.

"Привет, придурок".

*Номер*. 19:19. "Ты охуел?"

Вы. 19:19.

"Что тебе опять надо?"

*Номер*. 19:19. "Кажется, ты был прав. Я реально тупой".

Вы. 19:20.

"Да ладно тебе, ты же это понял, значит, мозги имеются".

*Номер*. 19:20. "Вот ты крыса".

Вы. 19:21.

"Хотя бы не змея, как ты".

*Номер*. 19:21. "Короче, можешь с физикой помочь?"

Вы. 19:22.

"Ты что, домашку делаешь? Ну ты и Ботаник))) Или у тебя деньги на репетиторов закончились?"

*Номер*. 19:22. "Да блять, батя заставляет. Хочет, чтобы я прилежным был. А, и химию тоже объясни".

Вы. 19:22.

"А волшебное слово?:)"

*Номер*. 19:23. "Блять. Пожалуйста, помоги, прошу тебя".

Вы. 19:23.

"Ладно, уговорил. Что конкретно тебе надо объяснить?"

*Номер*. 19:23. "Классную работу. Ну и домашку. Я нихуя ничего не понимаю". *Номер*. 19:23. "Вся надежда только на тебя".

Вы. 19:24.

"Понял. Давай созвонимся или как?"

*Номер*. 19:24. "А можно я к тебе приду?" Вот это поворот блин. И что делать? Ладно, так и быть.

Вы. 19:25.

"Хорошо. Приходи тогда завтра где-нибудь в час. Адрес сейчас скину".

*Номер*. 19:25. "Спасибо, Саш". Ого, он поблагодарил меня. Так ещё и по имени назвал. У него как будто раздвоение личности. Одна - полная тварь и сволочь, а вторая - вежливая и культурная. Перед завтрашним днём я и сам решил почитать классные работы по физике и химии. Я в этих предметах не спец, но что-то понимаю. Прочитав классные работы и параграфы, я более менее понял новые темы. Завтра точно смогу объяснить Серёже. Тут позвонила бабушка. Она сказала что приедет завтра ближе к вечеру. Отлично, хотя бы Лазарева не увидит. Она таких мажоров, как он, вообще не переносит. Наконец, я лёг в кровать. Как же я устал за эту неделю. Не только физически, но и морально. И только сейчас до меня дошло, что завтра мы с Серёжей останемся наедине. Вот прям один на один. Только я и он. От этой мысли стало как-то не по себе. Что-то не очень хотелось с этим идиотом оставаться наедине. Хотя, ему нужна моя помощь, за которой, между прочим, он сам обратился. Всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.