ID работы: 11639837

Я тебя ненавижу, я тебя обожаю

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

Итак, прошло примерно полгода с того момента, как мы с Серёжей поняли, что обязаны быть вместе. Сейчас на дворе уже июль. Кратко расскажу, что произошло за эти месяцы. Во-первых, мы с Лазаревым отпраздновали наш первый совместный День святого Валентина. Это было просто невероятно. Мы долго гуляли по городу и наслаждались романтической атмосферой. Но больше всего мне понравилась ночь после прогулки... Ну... Вы поняли). Кстати, моя бабушка долго отчитывала меня за то, что я влюбился в парня, но потом привыкла к этому. Во-вторых, нам с Серёжей, наконец-то, исполнилось 18. Мы отлично отпраздновали наши дни рождения. Он сумел помириться с отцом, даже не знаю, как у него это получилось. А мама, как и обещала, подарила ему на совершеннолетие квартиру. Прекрасная, стильная двушка в центре города - что может быть лучше? Родители Серёжи меня приняли. Не сразу, но всё же. Поэтому в квартиру мы переехали вместе. И, в-третьих, мы закончили школу и сдали егэ на хорошие результаты. Я поступил в музыкальный университет, а Серёжа продолжил бизнес родителей. Кстати, о моих родителях. Не поверите, они помирились и в мае сыграли свадьбу. Я был так счастлив... Что радует меня больше всего, это то, что Серёжа из грубияна и хама превратился в доброго и безумно заботливого человека. Он говорит, что стал таким благодаря мне. Я очень рад, что мы есть друг у друга. Даже и не помню, как раньше я ненавидел этого человека, а сейчас обожаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.