ID работы: 11639837

Я тебя ненавижу, я тебя обожаю

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Проходи, - я пропустил Лазарева. Мой синтезатор находился в комнате, типа гостиной. -Вау, классный. А можно его включить? - спросил Серёжа. -Да, конечно, включай. Тот включил его, сел на табурет возле него и начал играть очень знакомую для меня мелодию. Я обратил внимание на его пальцы. Они такие красивые... -Стой, это случайно не Баневич? - спросил я. -Даа, он самый. Очень люблю этот вальс... - прошептал Лазарев и продолжил играть. -Серёж, ты чудесно играешь... -Спасибо, - сказал тот, когда закончил играть, - твоя очередь. Я сел и заиграл свои любимые вариации. -Боже, как же это потрясающе звучит... -Ага, сам кайфую. Когда я доиграл, мы вернулись в мою комнату. Я зажёг настольную лампу, создав в комнате уютную и романтическую атмосферу. -Саааш... -Да? -А сыграешь на скрипке? Пожаалуйстаа, - протянул Лазарев. -Конечно, сыграю. Серёга сел на кровать, а я вынул скрипку из футляра. -Смотри, какая она красивая, - я показал инструмент Лазареву. -Прямо как ты... Я улыбнулся и начал играть грустную, но очень красивую мелодию. Серёжа сидел на кровати с закрытыми глазами и покачивался из стороны в сторону. -Ну как? - спросил я, когда закончил играть. -Это невероятно, Саш. У тебя определённо талант. -Спасибо. Я очень люблю играть на скрипке, - сказал я, убрал скрипку обратно в футляр и сел рядом с Серёжей. Мы молчали минуту. Две. Пять. -Замигает свет из окна, как кстати... - запел Серёжа. У него такой чистый и нежный голос... -Папин олимпос на твоей кровати... - продолжил я. -В миг, замигает свет... -Замигает свет, как кстати... -Я обожаю эту песню, - прошептал Лазарев. -Я тоже... Тот повернул голову на меня. -У нас с тобой столько общего... Мы встретились взглядами. Затем Серёжа подсел ещё ближе ко мне. -Ты такой красивый, Саш... - прошептал он. - Твои глаза от мягкого света лампы стали янтарного цвета, а волосы слегка посветлели и стали ещё прекраснее. Как же я был тронут... Лазарев притянул меня к себе за талию. Между нашими губами оставались считанные сантиметры. -Твоя внешняя красота просто потрясающая, но... Я бы хотел узнать и твою внутреннюю красоту, - шептал Серёжа. Наконец, поцелуй. Такой нежный и безумно ласковый. Лазарев не стал долго ждать, поэтому сразу повалил меня на кровать и навис надо мной. Сначала мы нежно целовались по-французски, причмокивая от удовольствия. Но вскоре поцелуй перестал быть столь аккуратным и робким. Мы целовались более страстно и горячо. Шаловливые и шустрые лазаревские руки уже давно блуждали под моей футболкой, выглаживая каждый сантиметр тела. С губ Серёжа перешёл на шею и стал покрывать её влажными поцелуями. Он спускался всё ниже и ниже, оттягивал верх футболки, чтобы поцеловать ключицу, руки под футболкой слегка ласкали и сжимали соски. Я же тормошил его волосы и издавал едва слышные стоны. Снова страстный поцелуй. Лазарев сорвал с меня футболку и тут же начал мокро целовать всё тело. С каждой минутой я возбуждался всё сильнее и сильнее. Внизу живота уже приятно тянуло. Тем временем Серёжа стянул с меня штаны и кинул их прочь. Рука занырнула в боксеры и слегка сжала член. Я вскрикнул. -Ээй... ты чего? Я ж совсем легонько дотронулся, - прошептал Лазарев и прошелся языком по всей длине, немного засосав самый кончик члена. Я выгнулся и сжал в кулак его волосы на затылке. Рука Серёжи постепенно ускорялась. Я уже не мог сдерживать себя, поэтому отрывисто стонал. Как назло, он не дал мне кончить, но я думаю, ему виднее. Я вцепился в его губы и снял с него футболку. Затем прикусил мочку уха, прошелся языком по шее и снова втянул Лазарева в жаркий поцелуй. Пока я ласкал его шикарное тело, Серёжа расстегнул и снял свои джинсы. Уже через несколько мгновений он стоял на коленях и стонал от удовольствия, которое я ему доставлял. Я то сосал, то ласкал его член рукой. Я тоже не дал ему кончить. Лазарев вновь затянул меня в поцелуй и повалил обратно на кровать. Моё тело уже горело от желания. -Серёёж... - шепчу я ему в губы -Слушаю... -Я должен сказать тебе... Я девственник... Забавно, что после каждого предложения мы вновь сливались в коротком поцелуе. -Котик, не бойся. Я буду максимально нежен и аккуратен с тобой. Я хочу доставить тебе удовольствие, а не боль. Но если будет больно, обязательно говори... - ласково прошептал Лазарев. -Серёж... А ты девственник? -Нет... У меня только два раза было... Я набрался смелости и решил довериться Серёге. Он аккуратно вошёл в меня, как и обещал. Первый толчок. Было больно. Лазарев заткнул меня поцелуем. Я громко мычал ему в губы, кусал их. Спустя несколько толчков я уже стонал от удовольствия. -Саш, всё в порядке? - заботливо спрашивает Сережа. -Д-да... Не останавливайся... Можешь даже ускориться... - еле сказал я. Лазарев кивнул, увеличил темп и начал покрывать мою шею и ключицу красными, иногда бордовыми засосами. Под конец Серёжа двигался в очень быстром темпе. -Давай же, сделай это... прошу тебя... - шепчу я, прерываясь на стоны. Ещё несколько толчков и, наконец, финальный. Лазарев со стоном кончил в меня. -Это... просто... невероятно... - сказал я, пытаясь отдышаться. Серёга втянул меня в очередной поцелуй. Я перевернул его под себя и покрыл всё его тело страстными поцелуями. -Давай, Саш... У тебя всё получится... - прошептал тот. Я вошёл в него и стал медленно и аккуратно двигаться. Лазарев закатил глаза и сжал мои плечи. -Да... вот так... ускоряйся... Каждый толчок выбивал из Серёжи отрывистый и сладкий стон. В конце я почувствовал, что готов к самой важной и приятной части. -Серёж, я, кажется, сейчас... Последний толчок. Я вошёл во всю длину и, простонав, кончил в Серёжу. -Хороший мальчик... - прошептал Серёжа. Дальше мы просто нежно целовались и ласкали друг друга в любых частях тела. -Боже, Серёж, это было невероятно... - сказал я, прерываясь на вдохи. -Рад, что тебе понравилось... - прошептал тот. Мы лежали друг напротив друга. Я уже дремал, а Серёжа закручивал мои волосы в кудряшки и нежно касался губами моей шеи. Я неожиданно проснулся. "Интересно, сколько сейчас времени?", - подумал я, аккуратно выбрался из Серёжиных объятий и подошёл к телефону. Почти час ночи. Я решил написать Лёшке.

Вы. 00:53.

"Это случилось. Можешь прыгать от радости".

Я отправил сообщение и вернулся в кровать к Серёже. Он тут же снова прижал меня к себе.

***

Вы бы знали, как классно просыпаться в объятиях любимого человека. -Я так счастлив, Серёж... - шепчу ему в губы и улыбаюсь. -И я, Саш... - отвечает тот и вновь целует меня. Так нежно и мягко. Вскоре я проверил телефон. Лёха ответил. Лёшка. 10:13. "Не понял".

Вы. 11:25.

"Ну блять. Мы с Серёжей потрахались)))"

Лёшка. 11:27. "АОАОАО ДА ЛААДНОО??" Лёшка. 11:27. "И как всё прошло?)"

Вы. 11:28.

"Потрясающе. Лазарев был невероятно нежным и аккуратным".

Лёшка. 11:29. "Пипец вы даёте ахвхаха". Я улыбнулся. В дверном проёме показался Серёжа. -Я даже не думал, что противоположности так притягиваются, - он подошел ко мне почти вплотную. -И я тоже... Лазарев аккуратно притянул меня к себе и затянул в нежный и трепетный поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.