ID работы: 11639938

Воплотим твои мечты!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Samkars соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в спортзале

Настройки текста
Примечания:
Какой ужас творится вокруг... Семь школьных тайн ходят по школе, и представляют ученикам серьёзную опасность, а мой несмелый брат и его подружка общаются с самой опасной тайной... Я должен с этим что-то поделать. После того как яширо пожаловалась ханако на предстоящие весенние каникулы, у неё был урок физры, и они вместе с Коу играли в волейбол. Так как Яширо не умеет играть, она просто стояла. Вдруг мяч летит на неё, и к ней бежит минамото чтоб подхватить мяч, но получилось так, что они столкнулись, и минамото упал прямо на яширо лицом к лицу. Ханако наблюдал за всем этим. На его лице промелькнула нотка ревности, хотя тот всегда говорил Яширо, что они просто друзья. Коу и Яширо засмущались и быстро встали. Игра продолжилась. В итоге их команда проиграла, но Яширо винит в этом себя. —Ну как так! Если бы я умела играть, то мы бы точно выиграли!-жаловалась Яширо. —Да ладно тебе, это же просто игра! Да и проиграли мы не из-за тебя! Да, Ханако?-начал искать поддержку Коу. Но Ханако просто смотрел в окно и ничего не ответил. Он видел в Коу предателя и не смог дать ему дополнительную поддержку. —Хей, Ханако, всё в порядке?-забеспокоилась Яширо. Ханако натянул улыбку и посмотрев на Яширо ответил: —Да, не беспокойся. После всех уроков яширо отправилась домой, но проход перегородил Коу, —Снова привет. Ты что-то хотел?-спросила Яширо. —Аээ, д-д-да, я хотел позвать тебя приготовить пончики, а то у меня не получается.. Ты же умеешь готовить?-спросил Коу? —Да-ответила Яширо и после они отправились домой к Коу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.