ID работы: 11639938

Воплотим твои мечты!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Samkars соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома у Коу

Настройки текста
Коу привел Яширо домой, сказав, что дома никого нет. —Как это никого нет? -выглянул из-за угла Теру. —Ой, привет.-очень тихо произнесла Яширо. —Ты же должен был прийти не раньше ужина? -с недопониманием спросил Коу. —Да, должен. Но я закончил свою работу раньше, так что решил отправится домой. Надеюсь, я не испортил ваши романтические планы? —Да нет, мы… Подожди, ЧЕГО?! Улыбающийся Теру и смущенный Коу спорили. Яширо и сама немного засмущалась, ведь она влюблена в Теру. Понимая, что тот никогда не полюбит ее, она отправилась на кухню. Приготовить нужно было пончики, и только Яширо собиралась искать ингредиенты вспомнила, что находится в чужом доме. Спросить у Коу или Теру в этот момент было не очень удобно в этот момент, потому что они избивали друг друга подушками. Яширо почувствовала себя проблемой для них, ей хотелось уйти. Наконец на кухню зашел Коу. —Уф… извини, Теру чуть не задушил меня подушкой.-недовольно сказал Коу. —Извинии, это была просто защитаа! -доносился голос из гостиной. —Пф… Ну…-протянул Коу, -что нам нужно для готовки? Яширо рассказала ему что да как, и тот поспешно начал доставать продукты. —Нагрей сковороду, пока я делаю тесто-попросила Яширо у Коу. Тот послушно достал сковородку, поставил и включил плиту. Яширо же элегантными движениями замешивала тесто, но что-то у нее не получалось и тесто стало комковаться. Яширо стала мешать его агрессивнее. Сзади к ней подошел Коу, и взяв ее руки в свои начал перемешивать тесто. —Вот так… Нужно мешать его нежнее, тогда и в тесте не будет комочков, и пончики получатся воздушнее-произнес полушепотом Коу. Они увлеклись данным процессом, но вдруг их отвлек щелчок. Посмотрев на право, они увидели Теру, который сфотографировал их на свой телефон. Коу и Яширо сильно засмущались и отпрыгнули друг от друга. Коу с криками побежал Теру, по всей видимости, чтобы отобрать телефон, а Яширо просто стояла, и снова прокручивала в своей голове эту сцену, снова и снова, снова и снова, снова и... —Ханако…-случайно прошептала она. «Что? Причем тут Ханако? Почему я вообще вспомнила о нем?"-подумала Яширо. И все же ей было грустно без него, одиноко. Он был единственным, кто выслушивал ее нытье, шутил, поддерживал тогда, когда ей было это необходимо… Невольно слеза прокатилась по ее щеке. Она вытерла ее и начала жарить пончики в масле. Приготовив десять штук и положив их в тарелку, Яширо поспешно побежала к выходу. Крикнув ребятам громкое «Я пошла, пока!», не дожидаясь ответа она выбежала из дома и направилась к школе. Она шла решительно. Забежав в школу, она поднялась на третий этаж, побежала к женскому туалету и… —Ханако! -крикнула Яширо войдя в туалет. Ханако не отозвался. куда же он пошел…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.