ID работы: 11639938

Воплотим твои мечты!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Samkars соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Спустя три дня Яширо и Ханако все таки встретились. Снова гуляли все в троем (вместе с Коу) на территории школы, и в принципе хорошо жили. Ребята договорились встретится возле женского туалета, в котром обитает Ханако. Но Яширо опаздывала и решила сократить путь, пройдя не по коридору с кабинетами, а по пустому коридору, или как его называют школьники—"проклятому". Пройдя вперед, перед Яширо вдруг выскочила Яко, в своем обличии лисы. —Ох, девчонка! Как хорошо, что я встретила тебя!-запыхавшись сказала Яко,-представляешь, сижу я себе на четвертой ступеньке, и тут... Пока Яко рассказывала про огромную, жирную крысу, которая пыталась ее съесть, а Яширо была очень этим заинтересована, они не заметили, как сзади к ним кто-то подошел. —Я-ши-ро.-раздался детский, но по своему знакомый голос, котрый произнес имя по слогам. Яширо обернулась, и увидела Ханако. Нет, это был не он... Это был кто-то, похожий на него. У него была черная печать, другая одежда, а так же другой, более пугающий взгляд. Яширо встала и повернулась к Яко. Как вдруг ее толкнули и она полетела в окно, естественно разбив его. У Яширо вся жизнь перед глазами пролетела. Она не хотела умирать, но плакать ей тоже не хотелось. И вот, предательская земля, об которую сейчас разобьется Яширо. Закрыв глаза она поняла, что не умерла. Ей хотелось открыть их, но было страшно. И все же приоткрыв один глаз она увидела Ханако, который поймал ее. Она обняла, как же она была счастлива. За спиной Ханако стоял Коу, котрому Яширо улыбнулась. Спустившись на землю и отряхнувшись Яширо хотела спросить о том мальчике, которого она встретила в коридоре. Но из тени вышли несколько фигур. Красивая девушка с зелеными волосами, прекрасный парень, Яко, в обличии человека и тот пацан из коридора. —Аманэ~ Какая неожиданная встреча! Я так рад тебя видеть! а ты меня?-спросил мальчик широко улыбаясь. «Кто такой "Аманэ"?»-подумала Яширо. Пусть эти ребята и не выглядели как злодеи, Коу и Яширо все равно понимали, что к добру это не приведёт. —Не отвечаешь?-мальчик погрустнел,-А если я сделаю так?-он взял птичку и начал медленно ее убивать. Яширо закрыла рот руками, Коу отвел взгляд, а Ханако смотрел и молчал. —Что вам здесь надо?-спросил неизвестно откуда взявшийся Теру. —Да, я помню,-начала отвечать зелено-волосая девушка,-мы обещали не трогать учеников школы, но Цукаса сказал, что Яширо может быть куда опаснее для всех,-девушка погладила мальчика по голове,-поэтому, не хотя создавать проблем, мы решили избавиться от нее. –Чего?-начал возмущаться Коу,-сенпай не опасна! Она хорошая и добрая, с чего такие выводы?! —Великий и превосходный Нацухико объяснит тебе, глупый экзорцист!-гордо произнес он,-как ты знаешь, Яширо связана судьбой с Ханако, из-за чего умрет. Но ее смерть вызовет разрыв между гранями и вся нечисть придет в наш мир убивать людей. Поэтому отойдите и дайте нам с Сакурой убить Яширо. Какие-то ужасные, черные, расплавленные монстры схватили Ханако, Яширо, Коу и Теру. В надежде на помощь, Нэнэ посмотрела на Яко, но та взяв что-то у Цукасы посмотрела на нее с грустным лицом, обратилась в лису и убежала. Яширо хотела крикнуть ей: «Предательница! Мы доверяли тебе, а ты...!», но передумала, ведь что это даст? Цукаса стал подходит к Яширо все ближе и ближе, намереваясь убить ее. И когда он стоял возле нее и замахнулся ножом, она почувствовала, что кто-то коснулся ее плеча. Это был Ханако. Последнее что она услышала, это «Прости...».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.