ID работы: 11639938

Воплотим твои мечты!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Samkars соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу всегда быть рядом с ней

Настройки текста
Яширо стала обходить всю школу, спрашивать у других, безопасных тайн, не видели ли они Ханако. Но в ответ она слышала лишь отрицание. Кабинет Цучигомори был ее последней надеждой. Она постучалась. Ответа не последовало. —Цучигомори-сенсей, Вы здесь?-Яширо снова постучалась. Ответа так же не последовало. Хоть это и было невежливо, но собравшись Яширо открыла дверь.

***

Ханако сидел на окне, свесив с него ноги. —Знаешь, Цучигомори,-начал Ханако, -когда-то в прошлом я убил своего брата, своими же руками. Но я ведь… любил его…? Он был мне самым дорогим человек во всём мире, который всегда был рядом. Как думаешь, я заслужил свое наказание? —Мне нет до этого дела, седьмой,-проворчал Цучигомори в ответ,-может и заслужил, а может нет. Ты ведь не это хотел у меня спросить, верно? Ханако молчал, но на его лице появилась улыбка, которая давала понять, что он удовлетворен ответом. —Пожалуй, ты прав…-с наигранным разочарованием ответил Ханако, -Послушай… Я чую что-то неладное, и это неладное представляет собой опасность не только для меня, но и для Яширо… Я не раз говорил тебе, что из-за этой девчонки я попадал в различные неприятности, но мне нравилось проводить время с ней. И. Ханако не успел договорить, потому что Цучигомори перебил его: —Хочешь сказать что ты влюбился и хочешь найти способ, как покинуть школу? —Нет. Я хочу сказать, что если я пострадаю или потеряю связь с миром, ты должен будешь защитить Яширо. Я, не хочу, чтобы она пострадала. Я хочу всегда быть рядом с ней. Цучигомори промолчал, но в знак согласия кивнул. Раздался стук в дверь. —Цучигомори-сенсей, Вы здесь?-денесся голос Яширо. —Кажется, мне пора!-с улыбкой ответил Ханако и спрыгнул с окна. Как раз в этот момент зашла Яширо. Спросив у Цучигомори, не видел ли тот Ханако, в ответ снова услышала отрицание. Отчаявшись, Яширо пошла домой, так и не найдя того, в ком сейчас нуждалась. —Хах… Всегда быть рядом с ней…-усмехнулся Цучигомори,-боюсь, ей не долго останется, если с тобой что то случится, Ханако…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.