ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, школа полна людей и суеты. В одном из кабинетов на втором этаже сидел беловолосый кудрявый мальчишка. Он наблюдал за своими одноклассниками и что-то записывал в блокноте.. "Дорогой дневник... Я ничего не могу поделать с собой, почему я постоянно попадаю в проблемы? Что я могу поделать с собой? Ничего..." Когда прозвенел звонок, все сразу собрались в классе и стали жадть учителя. В кабинет зашёл классный руководитель и позади нее шла красивая девчонка. Никто из одноклассников ее не знал, все подумали-новенькая. - Дети - сказал вдруг учитель и оглядел класс. - У нас в классе новенькая, пристався пожалуйста. - Я.. Чиаки Нанами. - девушка проговорила сонным голосом, будто хотела упасть и уснуть прямо в классе. - Садись на свободное место. Свободное место было за второй партой на последнем ряду. Там сидел Хаджиме Хината. Он посмотрел на стул рядом с собой и улыбнулся. - Ц.. - Нагито отвёл взгляд на окно, одновременно посматривая на новенькую девушку. Спустя неделю, Хината и новенькая-Чиаки стали сближаться. Будто между ними была любовная связь, но ее всегда прикрывал Нагито, будто он знал что между ними.. На длинной перемене, наш кудрявый решил пойти в столовую, он услышал знакомые голоса и остановился, спрятавшись за шкаф. - Чиаки, ты довольно милая девушка... - смутился парень, разговаривая с Нанами. - П~правда? - зевая ответила та. - Что ты этим хочешь сказать? - Я.. я тебя люблю... знаю мы общаемся всего неделю но-. - Хината... - Чиаки Нанами перебила его. Она поцеловала его в губы.. Нагито наблюдал за всем этим. Он быстро сел напол и обнял колени-он был в ступоре. - Ч..что?~ Х..Хината кун... И Ч..Чиаки? Хаха...ха... - его сердце раскалывалось на кусочки, а внутри все сжималось.. Уже дома, наш Комаэда готовил себе ужин. Держа в руках острый нож, он поглаживал ее ручку большим пальцем, и улыбался, смотря на острое лезвие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.