ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Остановись..

Настройки текста
В школах опять суета, шум и прочие детские разборки. Нагито, весело шагая напевал мелодию из любимой песенки~ Снова они, те же самые лица и их веселые улыбки.. одной скоро не станет... Хинате нужно было отлучиться по важным делам, а Чиаки осталась одна. Кудрявый подошёл к ней и взял ее за плечо. - Чи~аки ! Рад встрече! - "Радостосно" улыбнулся Комаэда. - Ты что-то хотел? - Не хочешь осмотреть школу вместе со мной? - Я договорилась с Хинатой-куном ждать его тут.. - Чиаки отвела взгляд - Не бойся! Мы быстро! Нагито как ни в чем не бывало, показывал девушке коридоры, этажи, улицу... и вдруг они решили сходить в школьный сад. Школьный сад был украшен цветами, а больше всего было роз. Нагито отвёл Чиаки в уголок, где пахло красными душистыми розами... - Тут красиво... - Чиаки улыбалась и смотрела на розы. - Да... Согласен)~. - Парень аккуратно вынул острый нож из рюкзака, и.. и безжалостно воткнул острым лезвием в спину одноклассницы. кровавый сироп капельками скатывался с лезвия, и падал на пальцы парня. Он нанес ещё пару ударов по новенькой, и укрыл ее тело в цветах. Слизывая кровь с пальцев, он довольно улыбнулся. - "Неужели.. нет..стой.. Нагито остановись...остановись..ОСТАНОВИСЬ!!". Мальчишка игнорил голос в голове. Комаэда сорвал пару цветов с клумбы, и незаметно вернулся в школу. ~ - Нагито! Срочно, ты не видел Чиаки!?? - Хината увидев друга, подбежал к нему. - Чи~иаки? Нет, прости... Вроде, она должна была стоять тут? Почему она ушла? - Нагито наигранно удивился исчезновению Чиаки. - Слушай... Может она потом приедет? Разве тебя не интересует секс с собственным полом?~ - облизав свои губы, Нагито подвинулся с другу. - Ч..что ты имеешь в виду? Я тебя не понимаю?... - Ха-ха-ха! Хината-кун~ не будь дурачком!~ разве тебе не ясно? Я тебя л-.. - вдруг их разговор прирвал голос классного руководителя.. - ВСЕ БЫСТРО В КЛАСС, ДЕТИ! - что?~ что случилось? - Нагито оглянулся Уже в классе, одноклассники с удивлением смотрели на учителя математики,и рядом стоящему классному руководителю. - Мы нашли тело вашей одноклассницы Чиаки.. в клумбе роз, в школьном саду.... Ее кто-то убил.. и мы точно знаем что это кто то из этой школы.... Всех сразу повергло в шок, особенно Хинату.. - Ч.ЧТО? ЧИАКИ? НЕ-Е-ЕТ! Я ОТКАЗЫВАЮЧЬ В ЭТО ВЕРИТЬ! - Парень закрыл лицо руками и упад на парту. - Боже мой... Как так случилось.... Вот тварь которая убила ее... - Нагито был счастлив в своей душе, и наигранно расстроился насчёт смерти одноклассницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.