ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Хината весь тресся. От шока он упал в обморок. Хаджиме постепенно открывал глаза, и наконец до конца проснувшись, он увидел своих одноклассников. Все сразу бросились к нему с обнимашками и куча вопросами.. - Хината боже мой! - Хаджиме сказки, с тобой все хорошо? Микан может тебя осмотреть!! Друзья беспокоились о Хинате и пытались узнать все ли с ним хорошо. - А....а....а.... Г...где я... А..! - Хаджиме поднялся. - Боже мой... Я так рад вас видеть... Хината сидел на полу и смотрел на рядом стоящих одноклассников. - Мы так за тебя волновались.... Почему ты сразу не мог постучать или хотя бы крикнуть что ты в той комнате?.. - Махиру посмотрела на одноклассника. -... - Хината не стал отвечать на вопрос и посмотрел в пол. - Мне нужно идти домой.. простите... Парень встал с пола и обнял всех, а после ушел на улицу. На улице уже был вечер. Хината шел по улице, думая о случае с Нагито... Он смотрел вниз.. На улице было шумно, не смотря на то что был вечер, дети на площадках, старушки на улицах и другие жители города гуляли в такое время. Он остановился и посмотрел на дом. Он уже был у своего подъезда. Он зашёл в здание и поднялся по лестнице на свой этаж. Уже в квартире, Хината раздулся и уставший пошел в свою комнату.. Парень раздумывал о переезде в другой город.. он хотел скрыться от всех своих знакомых и побыть один.. совсем один... Он планировал переехать во вторник, послезавтра. Его мать как раз таки жила в том городе куда хотел съехать Хината. Он долго думал.. Что если его мама переедет в этот город? Нужно было позвонить ей и спросить... Он взял телефон и набрал номер матери. - "Ало.. мам это я Хината..." Парень рассказал ей о своих планах и она согласилась. Переезд будет во вторник, как Хаджиме и планировал. На следующий день парень не пошел в школу.. Он очень устал от всего происходящего... Но.. Его мучала совесть... Он не мог просто взять и уехать, не сообщив друзьям. Пока что парень собирал вещи. Он собрал уличную сменную одежду, обувь и нижнее белье. Так же нужные вещи, такие как гаджеты, аксессуары и.т.д.. Парень вздохнул и оглядел квартиру. - Вроде все собрал.. - Но тут Хината посмотрел на небольшую картину на полке.. На картине были изображены Комаэда и Хината.. Снимок был сделан 3 года назад.. Хаджиме подошёл ближе и взял картину в руки. Он посмотрел на сумки и вновь на картину.. Он решил взять ее как на память. Но он был сильно расстроен. Чиаки... ... И вот, уж точно собрав все вещи, парень наконец прилёг на кровать. Еда, одежда, гаджеты и другие вещички были разложенны по чемоданам. Ближе к вечеру, парень взял в руки телефон и написал в общую группу с одноклассниками. - " Простите, но я вынужден переехать от сюда. Не переживайте за меня, я буду вам звонить и отвечать на ваши сообщения. Вещи уже собранны.. Я обязан, простите... " Хината глубоко вздохнул и пошел в ванную. Ванные пренодлежности он ещё не собрал. Кроме шампуня и мыла для тела. Зубная паста, щётка и мыло для рук было ещё на месте. Он почистил зубы и умыл лицо. Пойдя в спальню, он отодвинул сумки ближе к углу и лег спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.