ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Попался!

Настройки текста
Примечания:
-Нагито, ты меня кормить вообще собираешься? - Хината посмотрел на кудрявого. -Хи~.. А что?~ Боишься что с голоду умрёшь?.. Хах)~.. Хаджиме вздохнул и решил пойти на кухню. Парень обыскал шкафы и холодильник. Он нашел хлопья и кашу. - Хм... Ладно поем хотябы хлопья.. - Хината насыпал хлопья в тарелку и налил молоко. Поставив тарелочку в микроволновку, Хаджиме стал ждать пока молоко слегка разогреться. -Что делаешь?~ - Комаэда подошёл сзади одноклассника и слегка обнял его за талию.. - ... - Хината слегка покраснел, пытаясь выбраться из объятий друга. Хлопья готовы, Хината достал из микроволновки хлопья и сел за стол. -Мх... Они там долго еще~е? - Хиеко недовольно ворчала. - Терпение. Они должны обследовать весь дом как можно лучше. - Пеко поправила очки и посмотрела на девушку в кимоно. Через пару минут в дверь постучали. Пеко подошла и открыла ее. Там стоял полицейский. - Мы нашли документы Хинаты, но не стали их брать с собой так как особых улик на документах нет. Телефона дома нет, мы обыскали все места и не нашли его. Он видимо взял его с собой. Возможно, как вы преполагали в этом замешан ваш одноклассник Нагито. Скорее всего Хината Хаджиме ушел к нему.. - Полицейский оглядел всех одноклассников, находившись в квартире. - Надо пойти и проверить дом Комаэды.. - Сказал Гандам. - Вы правы.. Можете пойти с нами. Но в машину влезит не больше трёх человек. - Я могу пойти с вами. - Пеко вновь поправила очки. - Фуюхико. Ты тоже пойдёшь. - Можно я тоже?.. - Махиру поправила свои красные волосы. - Хорошо. Остальные будьте тут. Троя одноклассников ушло на улицу, а остальные стали сидеть дома. Полицейский и остальные сели в машину. - Вы знаете адрес Нагито? - Да. - Красноволосая девушка ответила, смотря в окно машины. Махиру сказала адрес и машина тронулась, поехав на место которое сказала девушка. Хината доел хлопья и поднялся со стула, что-бы помыть тарелку. Нагито остановил его. - Давай я помою)~.. - Кудрявый нагло отобрал тарелку и стал мыть ее. - Ладно.. я пока пойду в зал.. - Пробормотал Хаджиме. - Хорошо, Хината-кун~ Хаджиме сел на диван и тяжело вздохнул. Через пару минут к нему радостно припрыгал беловолосый. - Что делаешь?~.. - Кудрявый присел рядом. - Ничего.. что я могу ещё делать?.. - Хината слегка отодвинулся. Комаэда лег ему на коленки. Парень сладко улыбался. - ... - Хината не стал сопротивляться и продолжил дальше смотреть в одну точку. Вдруг в дверь постучались. Комаэда вздрогнул. - Кого ещё там черт возьми принесло.. - Кудрявый злобно пробормотал что-то себе под нос. Он быстро поднял Хинату и потощил его в темную комнату. - Сиди тут, ты меня понял?! Только попробуй произнести хоть звук. - Нагито вышел и заер комнату на ключ. Он посмотрел в глазок и увидел полицейского и сзади трёх своих одноклассников. - Твою мать.. видео меня поймали.. ха~.. Комаэда с улыбкой на лице открыл дверь. - Здравствуйте господин полицейский~ Вам что-то надо?) - Ублюдок, не придуряйся! - Фуюхико выкрикнул из-за спины полицейского. - Чего? - Нагито лишь посмеялся. - Мы обязаны осмотрет ваш дом. - Полицейский прошел в зал. - Хорошо~ ради бога).. Полицейский оглядел весь дом, но ничего подозрительного не нашел. Он лишь посмотрел на запертую комнату, и потом отвёл взгляд на парня. - Мы должны проверить эту комнату. Комаэда вздрогнул. - Вы не имеете право! Это мое личное пространство. Может я в этой комнате личное что-то держу?~. - Мы обязаны. Вы подозрительны в одном деле. Комаэда посмеялся. Вдруг за его плечо зацепилась рука Фуюхико. Он повалил его на пол. - Идиот! Где ключ говори! - Парень смотрел в глаза кудрявому. - Ха~ха.. Нетушки). - Комаэда валялся на полу. Фуюхико крепко держал его, ища ключ в карманах. - Глупо прятать ключ в кармане)~ Ха..ха) - Нагито пытался выбраться. Пеко прошла в спальню, и нашла ключ под кроватью. - А вот и ключ. По лицу Комаэде пошел пот. - Отдай! Отпусти! - Кудрявый из-за всехс ил пытался выбраться из ухватки Фуюхико. Пеку отдала ключ полицейскому. Полицейский открыл дверь и... Перед ним сидел до смерти напуганный Хината. - Хината-кун! - Махиру подбежала к однокласснику и крепко его обняла, а за ним и все остальные. Полицейский усмехнулся. - Ну чтоб Нагито. Тебя нужно сдат в участок. - Он обернулся и посмотрел на тревожное лицо парня. - Ты убил Чиаки Нанами и затащил Хинату домой. Хаджиме в шоке стоял в углу комнаты. - Черт.. Ха..ха~ - Нагито поднялся. Полицейский достал наручники и одел их на руки кудрявого. - Что..ж.. Хината-кун.. Мы ещё увидемся..~ - Комаэда посмотрел на Хаджиме и пропал в двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.