ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

День Комаэды в тюрьме

Настройки текста
Примечания:
Нагито завели в тюрьму, он шел по коридорам и наконец его завели в какую-то комнату. Это была комната где приступников фоткали (я не смогу нормально объяснить :Р). Нагито встал на место. Он делал все что ему скажут, и просто лишь спокойно улыбался. После всех процессов, его завели в камеру и заперли. Нагито вздохнул и лег на койку. Он то бродил по камере, то лежал, то о чем то думал сидя ня холодном каменном полу.. - " Хм... Скоро у нас там обед? Я голоде как собака... " - Комаэда подумал про себя и взглянул за решетки. Полицейский ходил по коридору, наблюдаю за каждым. - Хэ~эй! Мистер полицейский, когда у нас вообще обеды? - Крикнул Нагито полицейскому, который шел в его сторону. - М? А..а.. должны в 3 часа. А что тебе? - Просто спрашиваю. - Кудрявый сунулся обратно. Комаэда умрет тут со скуки, если не найдет с кем завести знакомства. И вот уже обед. Всех вывели из камер и повели на второй этаж. Все сели за стол а Нагито по привычке сел в даль. За столом сидело 5 человек и Нагито за компанию решил сесть тоже. - Хэй парень, за что сел? - Вдруг резко спросил кудрявого кто-то из компании. - А..? Ты мне?.. Ааа~ ну так... - Комаэда улыбнулся и отвёл взгляд - Говори давай. - Ну.. убил парочу людей.. - Пх.. ну ясно, тебе сколько вообще лет? - 17, это имеет какое-то значение? - Фига ты мелкий) - кто то из парней усмехнулся. - Пффф.. - Комаэда отвернулся и стал ждать пока принесут еды. Еду принесли, это была гречка с котлетой. Гречка была более менее вкусной, а от котлеты пахло так, как будто ее из помойки вытащили. - Хэй, как тебя звать то? - Парень рядом спросил беловолосого. - Нагито. - Комаэда смотрел на обед и не хотел есть. - Ясно.. ну знаешь, мы тут уже как больше года сидим, тебе все расскажем. Обед закончился. У заключённых есть пару минут на свободное время. Они остались в столовой и все о чем-то болтали. - Слышь, Нагито. - Позвал парня кто-то из тех людей кто обедал с ним. - Чего? - Иди-ка сюда.. Вообщем, у нас есть план побега. Но его мы совершим не сразу.. - Опа... Без разницы когда вы его совершите но я с вами)) Что за план? - Спросил Комаэда. - Ну вообщем.. У нас почти все готово. Ко мне приходил друг и когда мы разговаривали он сказал что поможет. Ночью он аккуратно с некоторыми его товарищами разложеь мины возле тюрьмы.. но это будет не скоро. Так что месяц подождать придется.. Что б его ещё не спали главное.. - Отлично) Свободное время коничлось, всех опять вернули в камеры, а Нагито снова стал думать о чем то лежа на кровати. - Хината... По-любому он не придет даже навестить меня... Кх... Уроды они все... Сволочи... Хината... Комаэда не мог успокоиться и все время тихо бормотал себе под нос что то о Хаджиме. - Кх... Но это хорошо что он еще паинькой был... Хах... Он не сдал звать на помощь... Он и вправду не пытался выбраться.. По крайней мере он был бессилен... Но.. Почему он не стал орать и звать на помощь когда приходила полиция?.. Комаэда думая о Хинате, стал потихоньку засыпать... Уставшие глаза Нагито стали закрываться... А после он вовсе уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.