ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь в разных местах

Настройки текста
Нагито проснулся рано, от то что его разбудили. Голова жутко болела и на пару секунд он забыл где находится... - Ыгх... М.... - Комаэда поднялся и его вывели из камеры. Завтрак.. Кудрявый снова шел по тусклым коридорам тюрьмы и смотрел в пол... Хината смотрел в окно... Уже стали виднеться дома, они почти приехали. Было очень красиво.. Розовый рассвет светил в окна поезда и в нем стало светлее. Хаджиме взял телефон и написал маме что почти приехал к городу. Спустя час поезд остановился. Парень взял сумки и стал направляться к выходу. На улицах были красивые березы, и тропинки сделанные из камня. Хината видел этот город не в первые, но все же удивлялся невероятной красоте. Он вызвал такси и стал ждать. Пока такси ехало, Хаджиме позвонил маме и сказал что через минут 20 подъедет к ее дому. Такси приехало, парень сел в него и сказал адрес матери. Такси поехло ближе к центру города. Хината смотрел в окно и видел красивые многоэтажки... Березы росли практически везде, а вместе с ними и красивые цветы.. Через 15 минут такси остановилось у 10-ти этажного дома и Хаджиме вышел. Он оглядел улицу. Через дорогу было пару домов, а в середине стоял торговый центр. Парень пошел в дом который стоял перед ним. Он поднялся на последний этаж и постучал в одну из квартир. Ему открыла его мать и обняла его. Хината обнял ее в ответ и прошел дальше. - Красиво у тебя тут... Мать взяла у сына сумки и поставила их около двери в спальню. - Осмотрись здесь а я пока сделаю тебе еды. - Сказала мать и ушла на кухню. Хаджиме разулся и прошел в спальню. На окне висели красные барховтовые зановески, а почти в самом низу были золотые полоски. Ковер был тоже золотистым. Шкаф, тумбочка, кровать и стол были темно-дубовые с золотыми ручками. - Афигеть.... - Хината был в шоке от такой красоты. Он сел на кровать и вздохнул. Комаэда пришел в столовую и сел как и в прошлый раз в дальний угол. На этот раз была манная каша. Он решил слегка ее попробывать. На вкус была не очень... - Мгх... - Нагито тихо простонал от недовольства и отодвинул тарелку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.