ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твои любимые цветы (Плохая концовка)

Настройки текста
Примечания:
Комаэда и Хината жили в счастье не долго. Хаджиме иногда кашлял, или отказывался есть или пить весь день. Позже, врачи нашли у шатена смертельную болезнь. Кудрявый не могу с этим смириться, и каждый день делал все возможное, что бы порадовать Хинату. Последний подарок от беловолосого, был поход к красивому деревцу на обрыве. Спустя три дня от этого подарка, Хаджиме скончался.. Нагито стоял на воротах кладбища. Тёплый, несильный ветер развивал его пышные, белые волосы. Который раз парень стоит у кладбища? Не первый. И точно не последний. проходя меж рядами могил, он выискал нужную. Юноша слишком часто посещал это место. Из глаза потекла легкая слеза. Парень грустно улыбнулся. В руках красовались два скромных цветочка. Это были те самые школьные розы. Их так любил Хаджиме. Нагито присел на край мемориальной плиты. -Ты счастлив там? - с горькой усмешкой произнёс паренёк. Комаэда ни как не мог уйти из кладбища, бродя возле могилы его возлюбленного. Каждый день в свободное время он приходил к могиле и рассказывал как сегодня дела, и какая прекрасная погода. Парню казалось, будто шатен слышит каждый его шаг и звук. Он вспоминал теплые руки резервника. От этого я Нагито становилось грустно и он садился возле могилы и обнимал свои колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.