ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Влюбленные под деревом (Хорошая концовка)

Настройки текста
Примечания:
Нагито шел прижавшись к тёплому телу шатена. Резервнику будто нравилось, но он не подавал виду. Шатен слегка краснел и смотрел на улыбающегося кудрявого. Комаэда вел Хинату за руку куда то довольно далеко. Начался мелкий дождь. Юношам на лицо капали и щекотали мелкие крапинки дождя. Нагито крепко сжимал руку шатена, и вприпрыжку топал по мокрому асфальту. - Куда мы идём? - Резко спросил Хаджиме. - Ну... Я не могу тебе сказать, но тебе должно понравиться!~ Сладкий голосок Нагито, будто пропел эти слова. Видео, беловолосый был уверен, что подарок понравится. По дороге парни болтали о чем то. Хината слегка краснел, когда смотрел в глаза кудрявому. .... Хаджиме будто без шуток любил Нагито.. Да, он бвле психом.. но его лицо... Голос... Он был милым.. Парни вышли куда-то на равнину. - Мы почти пришли... Хотя... Хм.. Комаэда остановился и задумался. - Только не говори что мы потерялись... - Нет,нет! Комаэда прервал сомнения шатена, и посмотрел на него своими серо-голубыми глазами. - Нам туда!) - Нагито показал пальцем в даль. Резервник вздохнул и последовал по следам кудрявого. Солнце освещало им дорогу, показывая правильный путь. Комаэда бегал по дорожке как ребенок, зовя за собой Хаджиме. - Давай пока идём в догонялки поиграем?~ Ты водишь!! Белобрысый докоснулся до груди Хаджиме своим пальцем и убежал в даль. - Эй! Стой же! Хината побежал в след за парнем. Комаэда смесь убегал от шатена, со словами "Не догонишь!" Зелёная кофта Нагито развивалась позади него. Хината ускорился, дабы поймать убегающего парня. Нагито стал слегка останавливаться, задыхаясь от бега. Но как только он остановился, на него сзади набросился шатен. Парни упали на мягкую траву. Смех раздался из уст обоих. Они играли как маленькие дети. Хаджиме слегка покраснел, лежа на холодном теле Комаэды. Хината прижался к груди Нагито.. - Хэй! Вставай давай!! Ты тяжёлый!! Нагито попытался подняться. - Хах.. Ладно-оо) Шатен поднялся и подал руку лежащему Комаэде. Парни вновь отправились в путь. Комаэда хихикая смотрел на красное лицо шатена. Резервник попытался скрыть смущение, но ничего не получалось. Спустя долгое молчание, беловолосый резко улыбнулся и сказал: - Мы пришли!! Нагито взял Хаджиме за рукав и потащил к одинокому дереву на краю обрыва. - Вау.. красиво тут... Хаджиме и Комаэда подошли ближе к дереву. Нагито взял парня за плечи и подтянулся к нему. - Хината-кун.... Я люблю тебя всем своим сердцем! Кудрявый поцеловал в губы парня и не хотел от них отцепляться.. Хаджиме обнял Комаэду и продолжил поцелуй, сжимая талию юноши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.