ID работы: 11640075

Реакция Наруто на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая реакция Наруто на Т/И(твоё имя)

Настройки текста
Примечания:
Наруто:-Т/И очень милая, красивая, весёлая и добрая. Мы вместе ходим в Ичираку. В жизни она очень похожа на меня. Из-за этого, мы часто находим приключений на свою 5 точку. Она часто спасает меня от Сакуры. Недавно я заметил, что часто засматриваюсь на неё, но это же нормально для друзей, правда? Саске:- Т/И?... Ну, нас познакомил Наруто. Сначала она меня бесила своим оптимизмом, и я думал, что она, как все (девчонки), будет ко мне лезть, но Т/И больше уделяла внимания Наруто. И почему меня это так сильно зацепило? Почему, когда Т/И улыбается этому неудачнику, я испытываю странные чувства, разрывающие мою душу изнутри? Сакура:- Она очень хорошая подруга, которая не предаст в трудной ситуации. Но недавно я заметила, как на неё смотрит Саске, и меня это напрягает. Какаши:- Т/И хорошая ученица, она быстро учится. Она очень сильная и отлично контролирует чакру. Несмотря на свои юные годы, у неё уже идеальная фигура. Т/И мне интересна не только как ученица, но и как девушка. Часто, когда я читаю "Приди приди рай", я представляю Т/И. А в целом, я очень рад, что она у меня в команде. Чоджи:- Ням... Кто?... Ням... А Т/И... Ням... Она очень милая и хорошая... Ням... Т/И часто мне покупает чипсы, она лучше всех... Ням... Шикамару:- Эта девушка — одна морока. Но всё равно, мне с ней комфортно проводить время. Мы с ней часто лежим на траве под нашим деревом и смотрим на облака, ещё на выходных мы можем никуда не ходить, а просто спать у меня дома. Мне нравится, когда она засыпает, и во сне обнимается меня, она такая милая. Ино:- О, Т/И! У неё очень хороший стиль. Мы с ней часто ходим на шоппинг, жалко, что она не в моей команде... Асума:- Т/И очень хороший человек, она не курит. Ещё она часто мне помогает с Куренай, я ей очень благодарен. Несмотря на свои юные годы, по силе она не уступает Хокаге. Ли:- У Т/И много силы юности! Она далеко пойдёт! Т/И будет самой сильной куноичи или Хокаге. Неджи:- Т/И? Она очень сильная, на экзамене на чуунина я ей проиграл. С того дня я тренируюсь ещё больше и усерднее. Но несмотря на свою силу, она очень ранимая и доверчивая. Я не хочу, чтобы какой-нибудь парень причинил ей боль, и для этого я буду всегда рядом с ней и защищу её любой ценой. Тентен:- Т/И — моя лучшая подруга. Она мне часто помогает с выбором оружия. Я ей немного завидую, когда её защищает Неджи от других парней. Гай:- Аналогично Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.