ID работы: 11640075

Реакция Наруто на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция Наруто на Т/И в купальнике

Настройки текста
Примечания:
Команда 7 🍥Наруто🍥:– Увидев Т/И, он очень сильно покраснел, он никогда ещё не видел такое идеальное тело. Наруто просто не мог отвести свой взгляд, от чего ещё сильнее смущался. Но заметив, что ты идёшь к нему, он испугался и поспешно отвернулся. Его сердце так часто и предательски громко билось, что Наруто казалось, что его сердцебиение слышат все вокруг. Т/И:– Наруто! С тобой всё хорошо? Т/И подошла к Наруто, наклонилась к нему, и дала освежающий напиток. Наруто заикаясь, сказал: "спасибо, даттебайо" и случайно кинув взгляд на слегка приоткрытую юную грудь, упал в обморок, с которого ещё не скоро очнётся. 🍅Саске🍅:– Посмотрев на Т/И он превратился в спелую помидорку. Но чтобы ты это не заметила, он решил остыть и пошёл в воду, перед этим сказав: – Фу, Т/И, хоть футболку надень... Т/И (усмешка)– Ой, Саске, тебе что, что-то не нравится? Может мне лучше тогда вообще снять купальник? 😏 После того, как Саске понял смысл сказаных тобой слов, он, то-ли со злостью, то-ли со смущением, а может со всем сразу посмотрел на тебя, но быстро отвёл взгляд, и через 10 секунд упал в глубокий обморок. 🌸Сакура🌸:– (мысли) О боже, Т/И и так красотка, так у неё ещё и грудь больше, чем у Хинаты. Нечестно! Теперь она точно приберёт к рукам моего Саске. 😭 📙Какаши📙:– Какаши сидел на лежаке и читал свою любимую книгу. И тут выходишь ты. Он сразу же покраснел, но из-за маски этого не было видно. Так как лежаков не хватало, а ты хотела присесть, ты села на лежак Какаши, лицом к лицу. Т/И – Какаши-сенсей, вы не против? Какаши быстро начал мотать головой в отрицательную сторону. Т/И – Спасибо 😊 Ты отвернулась посмотреть на других ребят, а когда повернулась назад, то поймала взгляд сенсея на твоей пышной груди и заметила, что у него из носа идёт кровь, но ты ничего не успела сказать. Потому что Какаши в спешке встал и убежал, даже забыв про свою книгу. Команда 10 🍔Чоджи🍔:– Чоджи сидел на песке и ел свои чипсы. Ты в это время подкралась к нему со спины, и стащила у него чипсинку. Чоджи– Т/И, привет. Отлично выглядишь (покраснел), угощайся! Так вы с ним и сидели, если можно так выразиться, как парочка и ели чипсы. 😴Шикамару😴:– Шикамару вообще лежал с закрытыми глазами и был отстранён от всего мира. Но тут он почувствовал, что к нему кто-то подсел. Шикамару открыл глаза и... : – Т/И?– он поднялся на локти и окинул тебя взглядом – эм, ты х-хорошо выглядишь ☺️ Т/И– Оу, Шика, спасибо 😊 Хочешь поиграть в пляжный волейбол? Шикамару– Нет, в этой игре много мороки. Давай лучше полежим и позагараем? Т/И– Давай! Шикамару улыбнулся и обнял тебя: – Ты лучшая Т/И! 🍇Ино🍇:– Ооооо май гад, Т/И! Т/И, как же тебе идёт этот купальник! Где ты его купила? Я хочу такой же! Ну всё, Т/И, все парни на этом пляже твои, это я тебе гарантирую 😉 🚬Асума🚬:– Он как увидел тебя, сразу же, покраснел. Потом подошёл к тебе и прикрыл полотенцем: – Т/И, прикройся, а то парни у нас молодые... Т/И– Асума-сенсей, я поняла... Асума улыбнулся тебе и дал освежающий напиток. Команда Гая 💪Ли+Гай💪:– Ты с ними играла в пляжный волейбол, и когда ты бегала или прыгала, принимая мяч сверху, они засматривались на твою грудь, и благодаря этому, ты забивала им гол. И вот, когда ты выйграла с большим отрывом, Ли сказал: – Т/И-чан ну так нечестно! Т/И– Не поняла, почему? Гай– Ты бы накинула на себя что-то... 🤭 Ли– Да, Гай-сенсей прав! Т/И– хахаха, это мой отвлекающий манёвр 😉 🌀Неджи🌀:– Как только Неджи увидел тебя, у него мгновенно пошла кровь из носа, но он быстро пришёл в себя и вытер её. Он хотел уже уйти, но тут он заметил, что к тебе подошёл какой-то левый парень. И/П– Т/И! Давно не виделись, отлично выглядишь! Парень появился? Т/И– О, И/П, привет 😊 Спасибо, ты тоже ничего такой. Парень, хахаха, нет ещё. И/П– Как у такой красавицы, парня ещё нет? Хочешь я им стану 😉– он начал к тебе лезть. Но тут подходит Неджи и обнимает тебя со спины : – Милая, кто это такой? И/П– Это кто я такой? А сам сперва не хочешь представиться? Неджи– Я Неджи Хьюга, парень Т/И. Какие-то проблемы? (активировал бьякуган) И/П– Нет. Нет никаких проблем. (ушёл) И/П ушёл, но Неджи всё также обнимал тебя. Т/И– Неджи...(покраснела) Спасибо... Неджи– Не за что Т/И (обнял ещё сильнее) Так вы с ним простояли 20 минут, а потом провели весь вечер в компании друг друга. (А того парня Неджи избил до полусмерти, он вообще к тебе больше не подойдёт, так что не переживай 😉) 🔪ТенТен🔪:– Вау Т/И, красивый купальник! Он тебе очень идёт. Но я бы на твоём месте прикрылась, а то посмотри как на тебя все парни смотрят, 😏 прям слюнки пускают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.