ID работы: 11640075

Реакция Наруто на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция И/П, что у Т/И пошли месячные

Настройки текста
Наруто:- У тебя начались "эти дни" утром. Но из-за сильной боли ты не могла встать и выпить таблетку. И как назло твоего парня не было дома. Ты пол дня была в отключке от болевого шока, а остальное время ты лежала и плакала, и вот ты слышишь как открывается входная дверь. - Любимая я дома! Я сегодня пораньше ушёл с работы! Давай посмотрим фильм, я как раз вкусняшки купил! Наруто нечего в ответ не услышал и понял, что что-то не так. Он пошёл в вашу спальню и увидел заплаканную и дрожащую тебя. - Любимая!? Что случилось!? У тебя что-то болит!? - Наруто... У меня "эти дни" начались... - Малыш... Почему ты мне не сообщила? Ты выпила таблетки? - Нет. Я не могу встать... Я просто не хотела тебя беспокоить и мешать... - Т/И-ша ты не когда мне не мешаешь, больше так не делай, всегда если тебя что-то беспокоит, всегда говори мне. Хорошо? - Угу, прости... Остаток вечера он за тобой ухаживал и вы ели много сладкого. Саске:- Ты лежала на кровати и стонала от боли, Саске дома не было его позвала Хокаге. Ты готова была закричать от боли, но услышала как открылась входная дверь. - Милая, мне Хокаге дала миссию, на неделю... - увидел тебя -милая? - Саске у меня "эти дни" - Я понял малыш. Ты выпила таблетку? - Да - Сильно болит? - Да - Пододвинься, я лягу - Саске... Но тебе же надо на миссию - Мне ты важнее, чем миссия. Я люблю тебя Т/И. -поцеловал в лоб. Так вы с ним и проспали обнявшись весь день. Какаши:- Твой парень проснулся раньше и пошёл в душ первый. И вот ты чувствуешь, что у тебя начинает болеть живот, ты встаёшь и видишь... Что твои ночные шорты красные и простань вся в пятнах. И тут выходит Какаши, ты пытаешься всё прикрыть, но он всеравно замечает и всё понимает... - Дорогая, не надо. Я всё понимаю. Ты иди переоденься, а я простань заменю. - мило улыбнулся - правда, всё хорошо, я всё понимаю. - Спасибо Какаши. И прости... -убежала. Когда ты вернулась, то всё было чистое. - Ложись дорогая. Я сейчас принесу завтрак - Какаши... - Подашел к тебе - ложись, дай о тебе позаботиться - поцеловал в лоб - Хорошо. Люблю тебя - Взаимно красавица Вы провели весь день вместе и отдовались всяким нежностям. Чоджи:- Вы с Чоджи смотрели фильм. И на середине фильма, ты свернулась в клубочек и начала стонать от боли. - Т/И? Что случилось? У тебя что-то заболело? - Д-да... Живот... - Оу солнышко, может таблеточку? - Ненадо, можно я лучше полежу у тебя на животике? -(покраснел) Конечно солнышко. Ты легла на его животик и у тебя сразу же прошёл этот нескончаемый поток боли. Через 10 мин ты заснула, а Чоджи улыбался и гладил тебя по голове. Шикамару:- Ты была энергичной девушкой и всегда вставала рано. Но сегодня Шикамару заметил, что ты не такая как всегда и его это насторожила. - Милая в чём дело? Ты себя странно ведёшь. - Шика у меня живот болит... - У тебя научились " эти дни"? - Да. Ненавижу их! - Милая в этот есть плюс...Ты сможешь забеременить (улыбнулся) - Шика!!(кинула в его подушкой) - Хах(уклонился) Прости... Он подошёл к тебе, укрыл одеялом, поцеловал в щёку: - Я сейчас принесу обезболивающее и мы полежим в кровати пока боль не сойдёт... - отвернулся и готов был уже уйти. -(схватила за рукав) Ты меня любишь? - Конечно люблю красавица (поцеловались). Асума:- Ты тренировала его команду, а он стоял возле дерева и наблюдал как ты двигалась и тут... Он замечает у тебя на попе красное пятнышко, и понимает, что ты протекла. - Стоп! На сегодня закончили! Асума подходит к тебе и говорит: - Любимая ты протекла... Я же говорил при этих днях тебе сидеть дома и ненапрягаться - снимает с себя желетку и отдаёт тебе. - Спасибо Асума - поцеловала в щеку - и прости я просто хорошо себя чувствовала, ну и... - Я понял, ладно пошли домой. Он взял тебя на руки и понёс домой. Ли+Гай:- Они сказали, что в тебе мало силы юности и, что тебе надо побегать 100 кругов вокруг Конохи. А ты разбежалась и дала им чапалах со скоростью света. Неджи:- Ты лежала на кровати и думала как ты пойдешь на миссию если у тебя "эти дни". У тебя были очень сильные боли, но ты не подавала виду. И тут в комнату заходит Неджи и в руках у него стакан и таблетка. - Неджи?... - Солнце я знаю, что у тебя "эти дни". На выпей обезболивающее. - Откуда ты... - Я люблю тебя и этим всё сказано. И да на миссию ты не пойдёшь. - Неджи но!... - Я сказал нет! Солнце не спорь пожалуйста... - Х-хорошо... Ты полежишь со мной? - Полежу конечно, сейчас только данго и грелку принесу... Он тебя очень сильно любит, вот и запоминает всё, что тебя касается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.