ID работы: 11640075

Реакция Наруто на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция Наруто на беременность Т/И

Настройки текста
Примечания:
Наруто:– Вы уже давно хотели ребёнка, но ты никак не могла забеременеть. Ты уже совсем отчаялась, но резко тебя начало тошнить и болеть внизу живота. Ты подумала, что отравилась и пошла в больницу. *обед* – Цунадэ-сама, здравствуйте, что со мной происходит? – Т/И... У меня хорошие новости для тебя, ты... Беременна! – Что!? *вечер* Вы сидели и ужинали с Наруто. – Наруто... – Да, любимая – Мне надо тебе кое-что сказать... Я сегодня была в больнице и... – Что!!? Ты заболела!? – Нет, Наруто... Ты подошла к нему и села на колени. – Любимый... Я беременна... – Что?... Правда? Я так рад! Боже, я просто счастлив! Он был очень рад, и всю беременность будет слушать тебя и делать всё, что ты ему скажешь. Саске:– Саске сидел на кровати и читал книгу. – Милый... Подлезла к нему – Кажется клан Учих не оборвется на нас... – Что? В каком смысле? – Я беременна :) – Что? Т/И... Беременна... Любимая... Он обнял тебя и начал плакать у тебя на плече. – Спасибо... Спасибо, я очень рад. Он долго в это не мог поверить, но когда понял, что это правда то был безумно счастлив. Какаши:– Ты узнала о беременности ещё неделю назад, но никак не могла сказать Какаши. Но сегодня у тебя появился шанс. *вечер* Вы с Какаши сидите на детской площадке, возле вас бегают дети играясь. Ты посмотрела на Какаши и увидела с какой добротой и нежностью смотрит твой муж на детей. – Дорогой... А ты бы хотел себе ребёнка? – Любимая... Я... – он закрыл лицо руками и начал тихонько всхлипывать – у нас ещё будет малыш... – Какаши... Конечно у нас будет малыш. Ведь я... Беременна... – Т/И... Малыш... Правда? У нас будет маленькое чудо? – Да, дорогой Он был очень счастлив и даже заплакал от такой новости. Во время беременности он тебя оберегал и всегда помогал. Также он поддерживал тебя во время родов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.