ID работы: 11640075

Реакция Наруто на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция И/П на то что Т/И дочь Какаши

Настройки текста
Наруто:- Т/И, ты дочь Какаши-сенсея!? - Угу, он мой папа :) - Я тебя, такой и представлял, только в реальности ты намного красивее (засмущался). (Ты ему очень понравилась). Сакура:- Сакура, ёптиль мопсиль, отойди от моего отца и хватит к нему клеиться, иди вон к Саске! - Чё?? (Она стояла в полном шоке). Саске:- Хм, понятно... - И это всё, что ты можешь сказать? - Я думаю... - О чём же ты думаешь? - Это, если я предложу тебе встречаться, то мне не понадобится знакомиться с твоим отцом? - Чт... что? Причём здесь это?! (Саске стоял со своей обворожительной ухмылкой, а у тебя в голове: "Loading"). Какаши:- Пааа, с кем ты тут так воюешь? На втором этаже даже слышно. - Милая, я не могу поджарить хлеб. Это дьявольское изобретение мне не поддаётся! - Хаха! Папа! Ты хоть тостер включил в розетку? - Ой... Забыл... Вот что бы я без тебя делал? - Если подумать... Остался бы без завтрака? - Хахах, это точно, садись за стол, счас кушать будем (чмок в щёчку). (Вы очень сильно любите друг друга. Он помогает тебе с техниками, а ты ему с электроприборами). Асума:- Он знает это. Вы хорошо общаетесь. Асума часто рассказывает тебе смешные истории и говорит, как вредно курить. Шикамару:- Шика, я дочь Какаши. - Я знаю. - Всм? - Я это понял по вашему общению. А теперь, ложись и не мешай мне спать. (Ну, он в своём репертуаре, а в целом он не изменил своё мнение о тебе). Неджи:- Он был немного в шоке, но виду не подал. - Теперь понятно, в кого ты такая сильная, пошли, я угощу тебя данго. (Ты ему нравишься, и ему не важно, кто твои родители).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.