ID работы: 11640075

Реакция Наруто на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция Наруто на то, что Т/И перешла на сторону зла

Настройки текста
Наруто:- Парень много думал, почему ты так сделала. Вы были счастливы, когда проводили вместе время, он думал, что так будет всегда. Но увы, у тебя были совсем другие планы. Наруто не выдержал и пошёл тебя возвращать, так как всегда хочет быть с тобой. Саске:- Он так и не понял, что тебе сделала Коноха, что ты решила стать отступницей. Решил, что присоединится к тебе, хоть в чем-то вы похожи будете. Какаши:- Какаши был в недоумении, почему ушли два его ученика. Насчёт Саске он подозревал, но ты... Также пойдёт тебя возвращать, так как не хочет, чтобы ты перешла на сторону отступников. Асума + Куренай:- Они не понимали, что они сделали, что ты решила уйти из деревни. Куренай винила себя, что не смогла заметить, что у тебя что-то не так. Но Асума её поддержал и успокаевал. Шикамару:- Он подозревал, что что-то не так, но ему было лень в этом разбираться. И когда ты ушла из Конохи, он понял, что его лень сыграла с ним в злую шутку. Будет винить себя, что не разобрался в этом в нужное время. Неджи:- Когда ему сообщили, что ты стала отступницей. Он не поверил, так как думал, что ты хочешь стать Хокаге. Вы весело проводили время, делились секретами и верили в хорошее будущее. Он и не мог подумать, что так всё обернётся. Пойдёт вместе с Наруто тебя возвращать. Киба + Чоджи:- Они подозревали, что что-то не так. Так как в последнюю вашу встречу, ты как будто прощались с ними. В тот день когда они узнали, что произошло, Акамару тихо поскуливал, а они сидели и не понимали, что Коноха сделала тебе, что ты решила её предать. А главное, почему ты решила, что может обрывать так вашу дружбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.