ID работы: 11640075

Реакция Наруто на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция Наруто на то, что Т/И из клана Учиха

Настройки текста
🍜Наруто🍜:- Если говорить прямо, то он был в шоке. Он думал, что Саске единственный, кто выжил в той резне. Сразу же начал расспрашивать про твой шаринган. Переключит своё внимание с Саске на тебя. 🍅Саске🍅:- Он был очень рад, услышав, что ты тоже из клана Учиха. Он нашёл человека понимающего его боль от утраты семьи. Будет защищать тебя всеми силами. 🔞Какаши🔞:- Первая его мысль была: "Теперь у меня в команде 2-ое учих. Прощай спокойствие". Ну, а так, он будет хорошо к тебе относиться и поможет с шаринганом, а также будет рядом в трудные минуты. 🚬Асума🚬 + 💐Куренай💐:- В отношение к тебе вообще ничего не изменилось. Но когда ты попросила тебя потренировать, они с радостью согласились. И будут оберегать как родную дочь, чтобы ты поменьше пользовалась шаринганом. 😴Шикамару😴:- Ему полностью фиолетово, но попрасил чтобы ты берегла зрение. А так, вы по-прежнему ничего не делаете, как обычно, лежите под деревом и смотрите на облака. 🌀Неджи🌀:- Он рад, что такой сильный клан, как Учиха, не исчез полностью и его возможно можно будет восстановить. И он готов выдвинуть свою кандидатуру, чтобы помочь с этим. 🍔Чоджи🍔 + 🐕Киба🐕:- Они начали немного тебя побаиваться, так как думают, что если скажут что-то не то в твоём присутствии, то им не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.