ID работы: 11640101

Разбито

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас что-то находит,что-то теряет.Сложнее всего найти доверие но 18 летний Питер смог,он нашел свое счастье,пускай и спустя кучу потерь.Питер был спокойным парнем,жил с тетей,учился в школе,все было обычным до момента пока он случайно не отправил заявку на стажировку в Stark IIndastris,и его приняли.Там он познакомился с самим Тони Старком.Спустя пол года он стал его секретарем,а спустя ещё год они состояли в отношениях,и все было хорошо,они ходили на приемы вместе,их совместная жизнь шла своим чередом ровно до одного момента: —Тони,ты же знаешь что за этих инвесторов с Европы борются все наши конкуренты,если мы сможем с ними сотрудничать то компания поднимится на новый уровень,тем более это всего на неделю,я ездил в командировки на месяц,и ты был не против,ты же знаешь я не могу отказать Пеппер,она очень много раз нас выручала,вот я и верну должок.—Стоял на своем Питер —Малыш, тебе не обязательно никуда ехать,в среду у нас прием,найдем там кого-нибудь.—Не унимался Тони —Нет,я еду и точка. —Ладно Пит,я тебе доверяю —Я тебе тоже, люблю тебя,все пока а то опоздаю Через неделю Питер вернулся домой: —Тони я дома Питер вошёл в их спальню и увидел как его парень с которым они помолвлены уже как пол года втрахивает в кровать известную модель Харли Киннера.Услышав шуршание одежды Тони обернулся и увидел Питера который остолбенев стоял в проходе,у него был шок,нет он конечно знал прошлое Тони,но никогда не думал что когда-то это произойдет,Поэтому он просто развернулся и пошел на кухню,он не был истеричкой поэтому решил что просто поговорит с Тони и уйдет. Тони надел халат и пошел на кухню к Питеру,он не знал что будет дальше,он чувствовал себя последним подонком,он изменил,осознание этого пришло только недавно,он шел на казнь,он понимал что после такого Питер уйдет,он бы и сам ушел после такого.Старк вошёл на кухню и остановился на пороге,Питер уже успел приготовить завтрак пока его парень выпроваживал гостя: —Присаживайся,расскажешь мне все за завтраком.—Спокойным тоном проговорил Питер. Тони всегда знал что его мальчик спокойный,он знал что не будет ни криков,ни битой посуды,но почему-то от этого только сильнее сдавило в грудной клетке,лучше бы Питер злился,лучше бы он бил посуду,выпускал гнев на руду,а не держал в себе. —Пит…..—Неуверено начал Старк —Да Тони,я тебя слушаю,рассказывай.—Как обычно с лучезарной улыбкой ответил Питер Старк знал как Питеру трудно давалась эта улыбка,но что больше поражало это была не фальш,его малыш соскучился по нему,а он так поступил с ним —Вчера был прием,я напился и неконтролировал себя,я не хотел.Прости,прости,прости,прошу прости меня—Упав на колени,как в бреду шептал Старк.Он не хотел его терять —Тони,я тебя выслушал,информацию принял, теперь со спокойно душей я могу уйти.Ты ведь не рассчитывал что после такого мы будем вместе.—Твердо сказал Питер. Тони чувствовал в его голосе сталь,он не видел ещё такого Питера,уверенного в себе,точно знающего что будет дальше.Не то чтобы Питер был мыслей,он всегда был серьезным,но тут чувствовалась—власть,что его решение не изменится.Питер встал,задвинул стул и подошёл к тумбочке,положил помолвочное кольцо и вышел с квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.