ID работы: 11640101

Разбито

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Питер не появлялся на работе три дня,не потому что рыдал или ещё чтот-то он был пуст морально поэтому даже сил плакать не было.Он просто не хотелось ничего делать, конечно он мог бы прийти на работу но толку от него не было бы от слова совсем, поэтому он решил что возьмёт выходные.И вот настал день икс.Сегодня Питер решил прийти на работу потому что работы накопилось очень много и нужно все это разгребать.В отличии от Питера Тони ходил на работу на удивление каждый день,в надежде на то что Питер не ушел из его жизни окончательно,но спустя два дня он разочаровался и думал что они уже не встретятся.Питер шел на работу в приподнятом настроении как будто бы ничего не произошло но стоило ему войти в холл компании и увидеть самую красивую улыбку в мире в голове застучали набатом слова:«эта улыбка больше не предназначена тебе,ты больше никто,вспомни как он с тобой поступил,он растоптал тебя,выкинул твои чувства в мусорник,не поддавайся его чарам,борись,сопротивляйся,ты сильный».Питер замер буквально на секунду,вмиг собрался,так что никто даже не заметил заминки.Проходя мимо он лишь коротко бросил: —Привет Пеппер, здравствуйте Мистер Старк. Почему то это «Мистер Старк»больно резануло по ушам после такого родного«Тони».Пеппер была шокирована ведь такого обращения в сторону Тони она не слышала с того момента как Питер и Тони начали встречаться. —Привет Питер, документы которые ты просил лежат на столе в синей папке,когда разберёшься передашь их Тони на подпись.—Ответила все еще шокированная Пеппер —Привет Питер,ты не выделишь мне пару минут на обеде мне нужно с тобой кое-что обсудить—Произнес Тони в надежде на то что ему удалось совладать со своим голосом. —Только если это касается работы.Если это касается нас то по-моему мы всё обсудили ещё в воскресенье за завтраком.—Твердо ответил Питер —Да конечно это по работе.—С грустью в голосе ответил Тони —Если у вас больше нет вопросов,я пойду,у меня много документации накопилось за это время,мне ещё отчёты писать. —Да, конечно остальное обсудим за обедом.—Ответил Тони. Питер развернулся и ушел,сам удивленный тем что он может быть таким уверенным рядом с человеком который был для него дороже вселенной. —Тони,ты ничего не хочешь мне объяснить?Почему сначала Питер пропадает на три дня,потом возвращается и называет тебя «Мистер Старк».Что между вами произошло,ты ведь ничего не натворил?—Спросила Пеппер —Пеппер,я совершил ужасное.—Ответил Тони с сожалением —Что ты на этот раз сделал?!!!!—Уже чутли не крича спрашивает Пеппер —Пеппер я….—Со страхом начал Тони —Только не говори мне что ты….—Уже с гневом говорила Пеппер —Да Пеппер,я ему изменил.—в глазах Старка читался страх —Как ты мог?Вот скажи чем ты думал?Хотя не надо отвечать я знаю чем ты думаешь!!! —Как это произошло—уже спокойнее спросила Пеппер —Я был на приеме в пятницу,и очень сильно напился,ко мне снова начал лезть Харли,и в этот раз ему удалось,Питер застал нас в самый разгар ночи. —Тони ты идиот,просто идиот,ты ведь понимаешь что потерял его?Питер добрый человек,но измену он тебе не простит.Ты конкретно облажался.Он специально сидел день и ночь вкалывая, чтобы пораньше вернуться,чтобы порадовать любимого человека,а ты.Убирайся с глаз моих вон,не желаю тебя видеть.Ты мне противен. Этих слов Старк ждал не от нее а от Питера в тот день, чтобы Тони стало легче,но Питер не скандалил а лишь молча ушел.Еще раз доказав Тони что это достаточно взрослый юноша,и от этого стало ещё хуже,вернулось снова ощущение что он его не заслуживает,что он потерял свое счастье.Поэтому Старк отправился в свой кабинет надеясь завалить себя работой но за эти три дня он проделал все что можно.Поэтому ждал пока Питер закончит с бумагами. У Питера же все складывалось все очень хорошо,он написал отчёты,и уже начинал работать с остальными документами как в кабинет постучали. —Кто там? —Пит,это я Пеппер —О заходи присаживайся.—радосным тоном проговорил Питер. —Тони мне все рассказал.—Выпалила Пеппер —Оу,ну теперь ясно зачем ты пришла,можешь не переживать,со мной всё хорошо,я не рыдаю,я спокойно работаю.—со смешком ответил Питер. —Я просто хотела сказать что поддержу любое твое решение,я знаю как тяжело отпускать человека,Просто хочу сказать что ты мне как младший брат,и эта компания благодарна тебе.—С грустью проговорила она —Я вижу ты как всегда читаешь меня лучше всех,уже догадалась что я увольняюсь? —Я об этом задумалась когда ты срочно попросил приготовить эти бумаги,а когда мне Тони рассказал о том что произошло,я сложила 2 и 2 Пеппер подошла и обняла Питера,он обнял её в ответ ведь они и правда стали друг другу как брат и сестра. —Когда заявление относить будешь? —Все то ты знаешь,после разговора с Тони отдам ему пускай подписывает —Хорошо,но ты должен будешь со мной попрощаться,я буду ждать. —Хорошо,договорились,пойдем потом в кафе.И да я знаю что ты сегодня до 3 —Все то ты знаешь,до встречи Питеру это решение далось нелегко,он очень долго об этом думал,ведь за эти 1,5 года эта компания стала для него вторым домом.Но он не мог смотреть на свое прошлое,поэтому решил уйти. Настало время обеда,они решили что поговорить лучше всего будет в кафе неподалеку,там спокойно и тихо. —Пит,ты мне так и не занёс отчёт о ….. командировке.—для Тони это была больная тема,ведь пока Питер вкалывал,Тони развлекался,и от этого стало тошно —Мистер Старк,я скинул вам его на почту,не видел надобности заходить к вам лично,вот это документы на подпись.—протянув папку сказал Питер —К черту это Мистер Старк,для тебя я всегда был,есть,и буду Тони.—Уже с отчаянием проговорил Старк —Хорошо,Тони,чуть не забыл подпиши ещё и это.—Протянув листок проговорил Питер. —Что это?—Со страхом спросил Тони.Нет Тони был не глупым,он догадывался что это,просто не хотел верить. —Мое заявление об увольнении по собственному желанию.—Как ни в чем ни бывало ответил Питер. —Нет,ты не можешь уйти, только не так, только не из-за меня.—С мольбой проговорил Старк. —Да Тони я ухожу,прощай.У меня только одна просьба,не появлялся больше в моей жизни,не хочу жить прошлым.Прощай Питер встал задвинул стул,взял пальто и вышел из кафе.Тони так и остался сидеть наблюдая за тем как Питер от него отдаляется.Не сдержавшись Тони пустил слезу,ведь он только что окончательно его потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.