ID работы: 11640101

Разбито

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тони проспал за эту ночь всего пару часов,ведь все о чем он мог думать это Питер,его Питер,который вырос и стал ещё красивее,тот с которым ему предстоит работать в одном здании,тот которого он так бессовестно предал.Тони дико не хотел идти на это скучнейшее совещание,но он не может подвести Питера второй раз,он не позволит себе потерять Питера ещё раз,он намерен его добиться,а для этого нужно добиться расположения Питера.Заглянув в свою огромную гардеробную,Тони решил выбрать тот костюм в котором он делал Питеру предложение.Желание выпить было огромным,но Старк помнил насколько сильно Паркер не любил пьяного Тони, почему то мысли снова свернули не туда и он начал вспоминать дни их совместной жизни.От воспоминаний его оторвала Пятница которая сообщила что её босу стоит выдвигаться, поэтому допив свой кофе Старк направился к машине.Войдя в конференц-зал Тони замер,Питер был в костюме который ему подарил Старк.Из ступора его вывел некогда родной голос —Надо же Мистер Старк вы даже не опоздали,но кажись вы не выспались и решили поспать на пороге Тони так соскучился по такому Питеру,строгому, серьезному,ничем не уступающему самому Старку.Слегка улыбнувшись мужчина прошел на свое место,которое находилось рядом с самим Питером.Парень начал рассказывать планы на ближайший месяц,обсудили договор который должен подписать Питер,Тони настолько заслушался что не заметил как все покинули конференц зал,но тут к нему обратились: —Мистер Старк,с вами все хорошо?Совещание окончено или у вас есть вопросы. —Нет,вопросов нет я просто заслушался,я пойду в мастерскую.—Запинаясь ответил Старк. Питер направился а свой кабинет,зайдя внутрь он обратился к ИИ: —Пятница,набери Мэй.—Уставшим голосом проговорил парень. После гудков раздался бодрый голос Мэй —Привет солнышко,как дела?По какому поводу звонишь?—весело проговорила женщина —Привет Мэй,не хотел прерывать ваш отдых с Хэппи,но он срочно нужен в офисе,мне нужно отлучиться на подписание договора в Европу и я хотел бы чтобы он меня сопровождал.—Спокойным тоном проговорил Питер —Милый,ты вернулся в компанию Старка?После всего что он сделал?—шокированым голосом проговорила Мэй. —Да, расскажу все когда увидимся,а сейчас я должен работать,самолёт будет через час,ещё раз извиняюсь. Стол Питера был завален бумагами,да он разобрался с большей частью ещё вчера,осталось дело за малым.Встреча с Тони ему далась нелегко, ведь увидев Старка ему снова захотелось утонуть в объятиях,вдохнуть аромат одеколона которым пользовался Тони,от воспоминаний его оторвал звонящий телефон,на дисплее было написано «Мишель»: —Эй неудачник,пойдешь с нами завтра в кино?—радостно спросила девушка. —Нет прости,завтра немогу,я стал руководителем Stark Indastris и завтра лечу в Европу заново подписывать контракт который подписывал год назад.—голос Питера заметно погруснел,ведь ему все ещё тяжело было вспоминать события того дня. —Ладно,потом как нибудь расскажешь, когда время появится.Пока.—Попрощалась девушка. Питер продолжил работать с бумажной волокитой,он настолько увлекся что не заметил как наступил обеденный перерыв.Он начал собираться в ближайшее кафе,ему хотелось отдохнуть,но видимо судьба решила иначе.В кабинет зашли Мария,Говард и Тони. —Здравствуй Питер,мы с Марией решили пригласить тебя с нами на обед,ведь ты нам как второй сын,тем более мы хотим отплатить тебе за твою доброту.—проговорил Говард. —Не стоило,но раз уж вы зашли,то придется ехать с вами. Питер взял пальто и они направились к машине Тони,по привычке парень сел на переднее сидение, он было хотел пересесть,но его остановила Мария сказав что ей и мужу будет удобнее сзади .Доехав до ресторана Тони как настоящий джентльмен пропустил Питера вперёд.Они заняли самый дальний столик,ведь там было тихо. —Итак Тони,не расскажешь нам почему вы с Питером разорвали помолвку?Почему ты не отвечал целый год?—строгим тоном начал Говард. Тони заметно погруснел,ему до сих пор было больно вспоминать события того дня,но уходить от ответа было нельзя,потому что тогда бы отец ещё больше начал давить,а мужчина не хотел чтобы они ссорились в ресторане. —Питер уехал в командировку, меня пригласили на вечеринку я сильно напился и изменил ему с Харли Киннером.Он закончил подписание договора раньше,и зашёл в квартиру прям во время процесса.Что удивило меня больше всего он не устраивал скандал,он просто ушел.—на одном дыхании проговорил Старк. —Тоесть Питер горбатился сутками и вместо благодарности он получил разбитое сердце и плевок в душу?—не унимался Говард. —Мистер Старк,не стоит.Мы с Тони всё решили,видимо я просто не так ему важен раз он поступил со мной.Но это прошлое,я уже его давно простил, теперь мы просто коллеги по работе,как только я выведу компанию из кризиса,я хочу чтобы Тони занял мой пост.—проговорил парень —Вмысле?—Тони, удивлённо посмотрел на парня. —Я временный руководитель,я буду на этой должности пока не выведу компанию из кризиса,потом я увольняюсь.—спокойным тоном закончил диалог Питер. Обратно в компанию они ехали молча,каждый думал о своем.Но больше всех был разочарован Тони,ведь он считал что парень вернулся в его жизнь,что он больше его не потеряет.Но Питер вернулся только на время .Вернувшись в компанию все разбрелись кто куда.Тони направился к Пеппер за советом,войдя в кабинет Тони увалился на стул и подперев рукой подбородок мужчина спросил: —Пепс,что мне делать? —Ты о чем?—недоуменно спросила женщина. —Я о том как мне вернуть Питера.—проговорил обессиленно Тони. —Тони,ты сделал ему очень больно и рассчитываешь его вернуть?Ты наверное идиот.—повысив голос проговорила Потс. —Да,я влюбленный идиот.Я пожалел о содеянном уже миллиард раз,но я не могу без него,просто немогу —Тони,такое очень сложно простить,я понимаю насколько он тебе дорог,но ты его потерял,но если хочешь его вернуть докажи ему что ты извлёк урок, покажи что он для тебя важен. Выйдя из кабинета Тони понял что ему нужно многое обдумать,,но раздумия он решил отложить на потом, потому что нужно было навести порядок в мастерской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.