ID работы: 11640101

Разбито

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что такое любовь?Для каждого человека оно разное,у кого то это бабочки в животе,у кого то боль,у Тони же внутри была пустота.Когда ушел Питер Тони постарался уйти в работу,но не получилось, поэтому он начал пить,забивать на работу,и весь год сидел без связи с окружающими,изредка включал телефон только для того чтобы посмотреть нету ли пропущенных от его солнышка,которое он потерял по собственной глупости. Этот день ничем не отличался от предыдущих, только вот он проснулся от звука мобильника,который забыл вчера выключить,за что уже проклинал этот день. —Алло,Тони,у нас новый руководитель компании,он хочет тебя видеть,и это не обсуждается—как можно жесче проговорила Пеппер —Пепс,ты же знаешь что я ни за что не вернусь в компанию,мне плевать.—сухо проговорил Тони. Неуспела Пеппер начать возмущаться как Старк сбросил трубку и выключил телефон.Пеппер направилась к Питеру,чтобы сообщить о не удачной попытке —Он не собирается,возвращаться.—Проговорила Пеппер —Если он не едет ко мне,значит я сам поеду,готовь машину.—Твердо заявил Питер. —Питер,а ты точно готов к этой встрече.—взволновано проговорила Потс. —Конечно,не переживай.—с улыбкой до ушей ответил Питер. На самом деле Питер был совсем не готов,он даже не представлял как ему обращаться к Старку,ведь он не его начальник,а такое манящее «Тони»,было слишком интимным.Выглянув в окно,Питер понял что он уже приехал,поднявшись на нужный этаж Питер постучал в дверь,за дверью раздался звон бутылок,и хриплое тто сна: —Ницца солнышко,кого там принесло? —Мистера Паркера,сэр.—проговорила механическим голосом Пятница. На миг на Питера нахлынули воспоминая о прошлом,это было таким родным что у Питера защемило сердце.Он услышал щелчек щеколды,и увидел замершего от шока Старка —Это и правда ты…?—Задал вопрос,недоумевающие Тони. —Да,Тони это я,может выпустить?Разговор есть.—Совершенно будничным тоном произнес Питер. Будто бы они не расставались,будто бы и не прошел целый год. —Да, конечно,проходи,правда тут немного беспорядок.—Замявшись сказал Тони. —Попросил бы Харли,он бы убрал.—Не сдержавшись ответил Питер. Питеру все ещё было обидно,что с ним так поступили. —Ладно,сейчас не об этом,меня твоя личная жизнь не интересует,разговор касается компании,ты обязан вернуться в отдел разработок,завтра жду на совете директоров,в 11 не опаздывай.—Проговорил Питер. Тони замер в недоумении,сначала Питер исчезает на год,потом возвращается и возглавляет компанию, теперь пытается возвратить на работу,но с этим он разберётся потом. —Если это все,то ты свободен,я ухожу жду на совещании.—Проговорил Питер выходя из гостинной. —Ах,да и чуть не забыл, Пятница поставь будильник Тони на 8:00, чтобы он точно успел на совещание,а то мало ли чем решит заняться Тони,ночью.—С издёвкой проговорил Питер и вышел с квартиры.Тони стоял как вкопанный, ведь за это время Питер изменился.Не то чтобы Питер раньше не был уверен в себе,но никто и никогда не заставлял Старка,принимать человека как равного,но Питер был именно таким,он умел поставить Тони на место,при этом задев его гордость.Он решил что попытается снова вернуть Питера,пускай ему самому придётся перетерпеть измену,в этот раз он сам приложит максимум усилий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.