ID работы: 11640299

Найдено в сети

Гет
R
Завершён
389
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 109 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ни-ког-да

Настройки текста
Примечания:

***

      — Маринетт!       Она вздрогнула и обернулась. К ней на всех парах мчался Адриан, которого Маринетт, если честно, лучше бы около недельки не видела. Вчера после случайного раскрытия их личностей она дала дёру и… Ей сначала нужно привыкнуть. Осознать. Но…       — Наконец-то я тебя нашёл, — запыхавшись, он затормозил рядом с Маринетт, и она тихонько выдохнула, когда Адриан поднял на неё сияющий взгляд. — Давай ты больше не будешь убегать, ладно?       Маринетт пробубнила что-то невразумительное и уже хотела снова дать стрекача, однако Адриан — будь он не ладен — успел вовремя поймать её.       — Что ты делаешь? — запищала она, оказавшись поднятой над землёй.       — Держу букашечку, — довольно замурлыкал Адриан. — А то ведь снова убежит, ищи-свищи её по всему Парижу…       Маринетт что-то невнятно пробормотала себе под нос. Влюблённо-восторженный Кот-Адриан не смог расслышать её невнятные слова с первого раза.       — Прости, что, Миледи?       — Отпути меня, пожалуйста, — краснея до кончиков ушей, пропищала Маринетт.       Она боялась даже дёрнуться лишний раз: как будто кто облил её цементом и тотчас же высушил. Или это лишь безотчётное желание ещё подольше побыть в руках Адриана?..       — Не-а, — отрапортовал Адриан и ещё сильнее стиснул её в объятиях. — Не отпутю. Н-и-к-о-г-д-а.       Он так громко замурлыкал при этом, что уши Маринетт теперь уже пылали — не то что лицо, на нём вообще можно было яичницу жарить.       Однако в чувство её привёл восторженный вопль Альи.       — ДЕРЖИ ЕЁ И НЕ ОТПУСКАЙ, Я ОБЯЗАНА ЗАПЕЧАТЛЕТЬ ЭТО!       Адриан и не думал сопротивляться. Довольнющий, он с блаженной улыбкой потёрся о спину Маринетт и — ох, святые квами — поцеловал её в шею. Она тут же отмерла и задёргалась.       — Пусти, пусти, пусти меня!       — Не-а, — продолжал гнуть своё Адриан. — Я же сказал, что не отпущу. Никогда.       — Никогда не говори «никогда», — прошипела всё ещё красная как рак Маринетт и опять заёрзала. — Пусти!       Видимо, только благодаря способностям Ледибаг, ей удалось извернуться в объятиях Адриана так, что теперь Маринетт возвышалась над светлой макушкой лицом к нему. Задрав голову, Адриан смотрел на неё с влюблёнными звёздочками в глазах.       — И не подумаю, — прошептал он, продолжая улыбаться во все тридцать два. — Я люблю тебя, моя Леди, и теперь-то уж точно никуда никогда не отпущу, — проникновенно произнёс Адриан, глядя ей прямо в глаза. — А все эти фразочки по типу «никогда не говори «никогда» придумали лишь те, кто не умеет держать свои обещания. А я — умею. И докажу тебе это.       Маринетт снова замерла. Вот только не от шока и потрясения, а от осознания, что Адриан вовсе не против, что это именно она, Маринетт, была Ледибаг. Ведь именно поэтому она вчера и сбежала — потому что боялась его реакции. Сама Маринетт довольно быстро смогла принять тот факт, что Адриан был Котом Нуаром — она надеялась, что теперь-то уж ей будет гораздо легче с ним общаться.       — Кот вызывает Леди, приём! — протянул Адриан, вырывая Маринетт из раздумий.       Она вздрогнула, приходя в себя. Ласково коснулась щеки Адриана, опешившего от такой перемены в поведении его Леди, и, наклонившись к нему, прошептала:       — Тогда не отпускай. Никогда.       А потом поцеловала под аккомпанемент визга Альи, возмущённого вопля Лилы и восторженного писка остальных одноклассниц на фоне.       Она тоже не отпустит его. Ни-ког-да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.