ID работы: 11640299

Найдено в сети

Гет
R
Завершён
389
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 109 Отзывы 80 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Примечания:

***

      Всё наконец-то было позади. Сражения, тайные умыслы, ненужные и опостылевшие маски — всё это превратилось в ничто. Долгожданное спокойствие вернулось в Париж, а квами — к своей обожаемой Хранительнице; вернее, если быть точнее — Хранителю и Хранительнице.       — Я нашла способ оставить мне мою память, если я в будущем буду вынуждена отказаться от шкатулки, — смущённо улыбнулась Маринетт Адриану, когда они однажды сидели в её комнате и просто наслаждались обществом друг друга.       Она показала ему расшифрованный фрагмент Книги Хранителей.       — Если кто-то разделит со мной «участь» защищать шкатулку — тогда при одновременном отказе от неё двое смогут сохранить память. Для квами это тоже хорошо: чем больше защитников, тем больше безопасность. Вот только...       И Маринетт притихла, оборвав себя на полуслове. Она бросила на Адриана слегка виноватый взгляд. И, как это обычно бывало, он сразу понял, что именно сейчас беспокоило его Леди.       Он подошёл ближе, крепко обнял Маринетт. Она смущённо пискнула — подобные объятия с Адрианом всё ещё заставляли её краснеть. Однако Адриан не переставал работать над этим, и с каждым разом получилось всё лучше и лучше: сегодня Маринетт чувствовала себя более уверенно, чем прежде. Хоть и быстро смущалась. Но это ещё больше привлекало в ней Адриана.       — Я... — его голос охрип от лёгкого волнения. — Я почту за честь разделить с тобой защиту Шкатулки.       Маринетт робко подняла на него голову и улыбнулась. У Адриана перехватило дыхание: её взгляд из-под ресниц пронзал его, казалось, в самое сердце.       — Спасибо, — прошептала Маринетт и ласково погладила Адриана по груди. — Это очень важно для меня.       — И для меня, — улыбнулся он и медленно, чтобы не испугать, наклонился к ней. — Очень.       Поцелуй был нежным. От него подгибались ноги и хотелось то ли танцевать, то ли петь. Но ещё сильнее была любовь, алым цветком распускающаяся в сердце, стоило им только не то что бы прикоснуться друг к другу — а просто пересечься взглядом.       Их объединённая сила всегда спасала этот мир. И малыши квами сильно и искренне обрадовались, что у них теперь будут два Хранителя — редкость и большая удача для Шкатулок Чудес.       — Су-Хан из тебя всю душу вытравит, когда узнает, — рассмеялся Плагг после окончания небольшой церемонии. — Он же заставит тебя тренироваться как ненормального.       Адриан рассмеялся и ткнул несносного квами в пушистый животик.       — Я справлюсь, не переживай.       Он повернулся к Маринетт, которая уже что-то увлечённо чертила в своём альбоме.       — Мы справимся, верно?       Маринетт повернула голову и, порозовев, быстро чмокнула Адриана в щёку.       — Верно. А куда мы денемся?       И они действительно справились. И, вполне возможно, что справляются до сих пор — наш покой чутко оберегают лучшие из лучших его защитников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.