ID работы: 11640430

~Paradise Journey~

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
🏝💘~ Paradise Journey ~💘🏝 •1 part• *После свадьбы Паши и Даши* Глубокая ночь. Молодожены лежат в обнимку на кровати. Паша крепко обнимает Дашу за плечи, вдыхая прекрасный запах малины исходящий от её волос. Даша положила свой подбородок на его грудь. Они смотрят друг другу в глаза. Пара секунд- и они уже целуются. Две минуты-воздуха не хватает. Даша нехотя отрывается от его мягких губ. Они соприкасаются лбами и мило трутся носиками. - Как же я тебя люблю! Спасибо,за то, что ты прилетела в Белград и осталась со мной. Прости за всё.- нарушил тишину Павел. - Я тебя тоже очень люблю. Я тебя давно простила.- ответила девушка, устраиваясь на плече у Павла кладя руку на его грудь. -Слушай, а как ты относишься к Медовому Месяцу на Мальдивах?-вдруг задал вопрос Павел. -Та нормально. Песок, солнце, океан. М-М-М. И ты. Я представляю как ты плаваешь в рубашке. - О-О-О,Дарья,я и не знал что в такой прекрасной голове такие мысли - по доброму усмехнулся Павел. - А я представляю как ты в купальнике плаваешь рядом, как мы целуемся в воде. М-М-М... Ох, как мне тяжело будет себя сдерживать. - Паша сделал пошлую улыбку. А Даша просто сильнее прижалась к Паше. -Давай спать.- сонным голосом сказала девушка. - Давай.- ответил парень,сгребая Дашу в свои медвежьи объятия. Но Паша не спал. Сначала он просто любовался Дашей, которая тихо посапывала на его груди, забавно перекинув через него свою ногу. Паша продумывал их Медовый месяц на Мальдивах. Он решил что их Медовый месяц будет 5 недель. Ещё 5 дней, и они уедут в Белград. Там они купят все вещи для путешествия и билеты. Уедут недельки на 3-4 чтобы насладиться океаном, и друг другом... Паша продумал все до мелочей и теперь со спокойной душой лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.