ID работы: 11640430

~Paradise Journey~

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
🏝💘~ Paradise Journey~🏝💘 •Part 2• Даша проснулась первая. Первым делом она попыталась выбраться из медвежьих объятий Паши. Но сделать ей это не удалось. "Вот же собственник"- пронеслось в голове у Даши. -Ну куда? Давай ещё полежим.-прохныкал Павел. -Ну Паш... Я не хочу спать.- сказала обладательница шоколадных глаз аккуратно поглаживая его волосы. -Если я тебя поцелую, ты встанешь и отведёшь меня в душ?- спросила Даша,проводя рукой по его щеке. -Наверное да.-сказал Павел. Даша сразу потянулась к его губам. Паша углубил поцелуй притягивая к себе за шею. Но почувствовав ладони Даши у себя на груди, не хотя оторвался от её губ. -Мне удалось тебя разбудить?- сказала она, погладив его волосы. -Теперь да... Пошли?- спросил он. -Да.- сказала бывшая Канаева вставая с постели. Паша с Дашей выходили из комнаты что-то обсуждая. -Даш, я тут подумал. И решил что мы на медовый месяц поедем на Мальдивы. Недельки на три. Виллу снимем. Но сначала съездим в Белград. Вещи купим, билеты. И потом поедим. Ты бы хотела более удалённый остров? - Наверное,да. Не хочу никого кроме тебя видеть.- сказала брюнетка, спускаясь по лестнице из дома рядом с Пашей. Паша улыбнулся, прижимая к себе целуя в макушку. Когда они спустились, Паша проводил Дашу в ванную комнату, после чего подождал её на улице. Спустя 10 минут Даша вышла и они вместе пошли на завтрак. Поскольку деревня была маленькая, у них была традиция, завтракать всем вместе. - Dobro jutro, deco! - поздоровался дедушка Паши. -Dobro jutro.- ответил парень обнимая Дашу за талию. -Сребренка может Вам помочь?- спросила брюнетка. - Нет, нет! Я уже всё сделала. Садитесь! - ответила бабушка погладив плечо Дарьи. Все уже позавтракали. Даша убрала всё со стола и сейчас мыла посуду. Паша пришел на кухню. Он стоял и наблюдал за Дашей. Он так засмотрелся, что даже не заметил как Даша закончила и подошла к нему. -Па-а-ш, ты чего?- спросила Даша треся его за плечо. -Та нет, ничего. Просто ты такая красивая.- сказал Павел, смотря на неё влюблёнными глазами. -Спасибо..- сказала Дарья, смущённо улыбаясь. Молодожены собирали вещи, чтобы уехать в Белград. -Даш, не хочешь прогуляться? Как раз к Сречко зайдём, скажем чтобы завтра утром нас в Белград отвёз. - спросил Павел подходя к Дарье со спины. -Пошли! Как раз гулять хочу!-заулыбалась Даша. Когда они закончили собирать вещи они вышли из дома и пошли к Сречко. - *Srečko! Ćao brate! Slušaj, hoćeš li nas odvesti u Beograd sutra ujutru?*-заговорил Павел обнимая Дашу за плечи. -*Da! Naravno! Koje vreme?*-спросил Сречко обращаясь к Павлу. -*Pa, negde...*Во сколько, Дашунь? -обратился Павел к Дарье. -Наверное в 8-9 утра. - обратилась она к Сречко. -Хорошо. Тогда в 8:00 я за вами зайду. -Хорошо, пока!-попрощалась Дарья. -Пока.- Павел направился за Дашей обнимая ее за талию. -Паш, а когда ты хочешь детей?-вдруг спросила Даша. -Наверное через год или два.- ответил Павел, остановившись чтобы обнять Дашу.- А что? - Та нет. Я тоже хотела бы иметь детей через год.- сказала Дарья проходя в комнату. - Я будильник поставила на 07:00. И только попробуй завтра утром сказать "не хочу" и "не буду".Понял? - строго спросила бывшая Канаева. -Да, мамочка. -засмеялся Паша. -Давай лучше спать.- сказала девушка,целуя Павла в губы. Паша немного оторопел, но спустя 5 секунд он понял что происходит, ответил на поцелуй. -Спокойной ночи, солнце- ответил парень, как обычно прижимая Дашу к себе на столько, что Даше иногда казалось что он сломает ей рёбра. Но его тоже можно понять. Он очень любит Дашу и боится потерять ее снова. Даша как обычно перекинула через него свою ногу. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.