ID работы: 11640430

~Paradise Journey~

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
🏝️💘~Paradise Journey~🏝️💘 •part 7• Теплые лучики райского солнца щекотали красивое лицо девушки, которая мирно спала на плече у супруга, который крепко прижимал ее к своему телу. Она смешно поморщилась и зарылась в плечо супруга своим аккуратненьким носиком. Ночью Дашу стошнило, поэтому она рассчитывала поспать еще хотя бы час. Но солнце и дикая жара решили обломать все планы. Даша не хотя открыла глаза и посмотрела вокруг. Тихонечко повернувшись на бок, она смотрела на Павла который крепко спал мило улыбавшись. - Доброе утро, котик! – сказал Павел, проснувшись. – Тебе легче? - Доброе, вроде бы да. – ответила девушка, потянувшись к Павлу. -Так вроде или все хорошо? – снова спросил Павел, поцеловав жену в губы. - Все хорошо! – ответила девушка. Пролежав еще полчаса, Даша встала и отправилась в душ. Пока Даша принимала душ, Павел заказал столик в ресторане. Приняв душ, девушка одела легкое летнее платье, которое брала с собой в Белград. Она нанесла все уходовые средства, сделала легкий макияж и вышла из комнаты. - Какие планы у нас на сегодня? – спросила Дарья, делая глоток свежо-выжатого апельсиного сока. - Если честно, то у меня в планах весь день провести рядом с моей любимой женой в воде и на пляже. – ответил Павел, смотря на свою госпожу горничную полными любви и нежности. В ответ Даша ничего не ответила, лишь мило улыбнулась и переплела их пальчики. После завтрака, молодожены отправились в их виллу что бы переодеться и пойти на пляж. - Ну Па-аш, прекрати! – задыхаясь от смеха говорила Дарья. - Не-а. – ответил Павел еще сильнее брызгая в нее водой смеясь вместе с Дашей. Даша быстро подплыла к Павлу и поцеловала его в губы. Паша взял инициативу на себя. Он потянул ее на себя заставляя обхватить его торс ногами. Поцелуи начали переходить на тонкую шею и ключицы девушки. Даша сжимала его волосы, и от этих действий у Паши окочательно снесло крышу. Паша целовал все участки ее тела оставляя красные пятна на нежной коже. - Да-а-аша, я больше не могу себя сдерживать. – рычал Павел, водя руками по е спине. - А ты и не сдерживай. – шептала Дарья, крепче сжимая его волосы. Паша взял ее за бедра и понес в сторону их виллы. *дальше сами представляйте как это было* После любовных утех, Даша ненадолго задремала, а Павел пошел решать вопросы с отелем. Даша проснулась ближе к закату. Не найдя мужа рядом, она отправилась на их веранду, где и сидел Павел попивая коктейль, смотря на солнце которое уже почти скрылось за горизонтом. - О, моя спящая красавица пришла. Иди сюда. – сказал Павел, показывая ей на место рядом. Даша охотно села на кресло рядом с Пашей. Она положила голову на его плечо и смотрела куда-то в даль. - Хочешь кушать? - спросил Павел, глядя на свою супругу. - Немного. Буду только Цезарь с курицей и чай, если здесь есть. - ответила Дарья, поправляя его кудрявые волосы. - Сюда или в ресторан? - Давай здесь. - ответила Дарья. Спустя полчаса блюда принесли за столик, который стоял у них на веранде. Поужинав, супруги ушли в спальню. Даша сходила в душ и оделась. Резко остановившись, она оперлась на колонну рядом с спальней. Увидев это, Паша резко встал и подбежал к своей жене. - Котик, тебе плохо? Что-то болит? - спрашивал Павел, придерживая ее за локоть, тихонько уводя ее в сторону кровати. - Все хорошо. Просто голова немного закружилась. - спокойно ответила Даша. - Может водички? - продолжал Павел. - Паш, все хорошо, не переживай. Давай лучше спать. - сказала Дарья. -Давай. Только я быстро в душ.- ответил Павел, забирая свою футболку и нижнее белье. - Сегодня был просто отличный день. - сделала вывод Дарья, засыпая в объятиях серба. - Я полностью с тобой согласен, моя госпожа горничная! Лаку ноћ љубави моја! - Спокойной ночи, любимый! - ответила Дарья, погружаясь в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.