ID работы: 11640430

~Paradise Journey~

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
🏝️💘~Paradise Journey~💘🏝️ •6 part• -*Here are your keys. have a nice holiday! Goodbye! *- сказал портье, протягивая Паше ключи от их виллы. Пока Паша уточнял все нюансы их поездки, Даша расположилась в удобном кресле которое находилось в лобби отеля. Паша незаметно подкрался со спины и поцеловал жену в щечку. -Ну что, поздравляю! Теперь мы официально в отпуске! — прошептал Павел на ушко Даши, которая задремала в кресле. Все-таки 12-ти часовой перелет дает о себе знать. -Ура! — радостно сказала Дарья, вставая с кресла подходя к мужу. — Мне кажется еще немного, и я усну прямо здесь. — Намек понял. Пошли.-сказал Павел, беря жену за руку. Он подозвал к себе бел-боя и сказал принести их чемоданы. -Кто первый в душ? — спросил Павел, проходя в спальню. -Давай ты. Я пока пижаму и уходовые средства достану.- ответила Дарья, проходя за Павлом. -Хорошо.- ответил парень, доставая белую футболку и нижнее белье из чемодана. После Павла, в душ отправилась Дарья. Простояв под горячими струями воды 10 минут, девушка вышла из душевой кабины и начала наносить свои уходовые средства, которыми пользовалась всегда. За две недели в люксе Павла стало очень уютно, а ванная комната пополнилась всякими женскими кремами, различными масками для лица, множеством скрабов для лица и тела. Вот оно — счастье. После водных процедур, Даша заплела косу и вышла из ванны. Паша смотрел что-то в телефоне, но когда он увидел Дарью сразу же его убрал и немного привстал с постели. Даша залезла на кровать и сразу же оказалась в медвежьих объятиях серба. -Спокойной ночи, дорогой! — сказала Дарья, укладываясь на грудь к Паше, как обычно перекидывая через него ногу. -Спокойной ночи, котик! — ответил парень, обнимая ее за талию, вдыхая запах ее волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.