ID работы: 11640601

час пик

Слэш
NC-17
Завершён
882
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 14 Отзывы 155 В сборник Скачать

горячий вечер.

Настройки текста
      В метро было так много народу, что нельзя было сдвинуться с места. Ноги ужасно затекали стоять на одном месте, особенно когда тебя пихали со всех сторон. За поручень я держался крайне не крепко, мой рост еле позволял дотянуться до него, от чего было ещё более дискомфортно.       Неожиданно я чуть было дёрнулся и прижался к чужой груди какого-то человека, либо же меня заставили прижаться, в тот момент этого я не понял. Но я точно знаю, что почувствовал крепкое накаченное тело, твёрдый рельефный пресс и широкую слегка мягкую грудь.       Посмотреть вверх я не решался, потому что понимал, что хозяин столь шикарного тела смотрит прямо на меня. Больше всего напрягало его молчание, но когда живота коснулась какая-то другая рука, всё встало на свои места и я понял чего от меня хотят.       Ещё одна такая же мускулистая фигура прижалась к моей спине и свободная рука уже коснулась моего оттопыренного зада, тогда я совсем попал в замешательство.       Сначала в моей голове проскользнула мысль о том, что от меня хотят лишь того, чтобы я им подрочил или же отсосал, но никак не думал о сексе, что было глупостью. Чего ведь ещё могут хотеть двое крупных мужчин, лапающих меня в метро.       Сама эта идея с одной стороны казалась мне крайне безумной, но моё тело думало гораздо иначе. Мой член уже обильно истекал предэякулятом, парень стоящий ко мне лицом заметил это и опустил руку мне в штаны, он начал плавно и нежно сжимать мой член сквозь тонкую и уже мокрую ткань боксеров.       Второй парень схватил меня за талию и заставил вплотную прижаться к его груди, я случайно потёрся своей задницей о его стоящий член и услышал довольный смешок с его стороны.       Он засунул мне два пальца в рот, а второй молодой человек продолжал надрачивать мне сквозь ткань. Я так и не увидел их лиц, да и это сейчас было неважно.       Я чувствовал, что и их дико возбуждает эта обстановка. На удивление я даже и не думал о том, что нас могут увидеть люди, а точнее видели и осуждающе смотрели на это зрелище, но мне было всё равно. Сейчас я полностью отдавался процессу и предвкушал этот момент, когда меня возьмут прямо посреди метро в час пик. Эта ситуация настолько меня заводила, что я был готов расплавиться от переполняющего меня жара.       Я тихо мычал, ощущая чужие руки у себя в трусах, которые так активно ласкали мой член. Вскоре второй парень вытащил пальцы изо рта и тут же припустив мои штаны, нетерпеливо вошёл. Он начал медленно трахать меня своими широкими длинными пальцами и что было ещё более приятным, они попадали прямо по моей чувствительной точке.       Как бы сильно я не старался сдерживать стоны, но из моего горла вскоре выскочил очень громкий писк, от чего парень, стоящий лицом ко мне, притянул к себе и крепко поцеловал. Краем глаза мне удалось разглядеть его блондинистые волосы до плеч и абсолютно чистую кожу лица, поцелуй случился так быстро, что обращать внимания на детали я не хотел.       Вскоре я ощущая внутри себя что-то гораздо большее, чем два пальца. Это был член второго незнакомца и он был настолько большим, что я чувствовал лёгкую боль внутри. Я нервно сжался, от чего задний тихо прошипел и слегка шлёпнул меня по ягодице.       - Постарайся не сжиматься, шлюшка.       Наверное это были единственные слова за то время, что мы встретились. Его фраза показалась мне весьма грубой, но сейчас она меня очень заводила. Его голос звучал так бархатно и грубо, от чего я ещё больше намок между ног. Наверное эта фраза полностью описывала меня в этот момент, я действительно повёлся на два больших члена, как дешёвая шлюха, но это было слишком приятно, чтобы казаться позором. Пусть далее парень не был слишком разговорчивым, но его язык имел и другие способы применения.       Он начал плавно целовать мой затылок, переходя к шейному позвонку, потом он стал слегка покусывать, всё так же продолжая двигаться внутри меня. Обе руки крепко обхватывали мои ягодицы и грубо притягивали к своему члену. Стенками ануса я чувствовал, что он вот-вот кончит, я тоже уже был на исходе.       В это время первый парень оглаживал мою грудь сквозь чёрную футболку. Потом он начал целовать мою шею и ключицы, его руки опустились на талию, заставляя меня поддаваться вперёд и выгибаться в пояснице.       Когда второй кончил внутрь, я сделал это следом и в одну секунду первый парень развернул меня к себе спиной. Передо мной предстала такая же широкая и твёрдая грудь, к которой я тут же прижался, обняв парня за талию. От него я слышу довольный смешок и незнакомец прислоняется к моим губам, его руки застёгивают собственную ширинку, а позже перемещаются ко мне на талию.       В отличие от него, первый мужчина не хватает меня за бёдра, а просовывает руку в мои штаны, обхватывая набухший член. С каждым толчком я слышу пошлые мокрые звуки и только сейчас понимаю, что сперма второго молодого человека осталась внутри меня. И вправду, я чувствую себя таким полным, это чувство оставляет тепло снизу живота, приятно.       В этот момент время будто остановилось, но потом я понимаю, что пропустил свою остановку, но это совсем не важно, ведь сейчас я занят более важным делом, а дом может подождать.       И всё же я мало мог поверить себе, что я позволил двум незнакомцам трахнуть себя прямо в электричке в час пик, хотя я не давал должного согласия, но мы втроём точно понимали, что мне было приятно, а им ещё больше.       Наши ласки продолжались более тридцати минут. Второй парень всё это время ласкал меня между ног от чего я сжимал его руку у себя внутри бёдер.       Блондин продолжал двигаться внутри, кажется он хотел полностью набить меня своей спермой, я уже заметил выпуклый живот, в этот момент его увидел и впередистоящий парень, он заставил меня посмотреть на его лицо, приподняв подбородок.       Тогда я заглянул в его красивые синие глаза и зарылся рукой в его рыжие волосы, на что он подарил мне удовлетворённую улыбку, а потом надавил на мой живот и сперма пыталась вытечь из меня, но член заднего не давал этому случиться.       Громко выдохнув, я навалился всем телом на рыжеволосого и погладил его по плечу, он же взял меня за бёдра и сильнее раздвинул ягодицы, открывая блондину простор на сперму, вытекающую из моей дырки.       Как только первый парень кончил, он нежно провёл по моей промежности и из великодушия вытер сперму с моих бёдер, за что я был ему очень благодарен.       - Ты в порядке? - мой живот начинает радостно урчать, услыша сзади ещё более нежный голос. Я молча киваю, несмотря на блондина, на что рыжеволосый улыбается и снова целует меня.       Далее минут так пятнадцать, меня продолжали ласкать между ног. Такой опыт точно запомнится мне надолго. В этот момент я совсем забыл о времени и уже наступил вечер.       Первый парень нашёптывает мне комплименты на ухо, от чего я сильно краснел, второй же продолжает ласкать мою грудь. В это время я спиной наваливался на грудь блондина и я прекрасно чувствовал, его твёрдый член и уже думал, что наш вечер продолжаться, как он целует меня в щёку. Второй поступает точно так же.       - Больше не давай никому в метро, красотка.       Блондин подмигивает мне, а когда электричка останавливается то он и его друг выходят, оставляя меня одного.       Я нелепо натягиваю на себя штаны и поправляя футболку. Сперма до сих пор оставалась внутри меня, от чего было не очень комфортно, но всё же я продолжал ждать своей остановки.

***

      Когда я пришёл домой, то заметил в кармане записку с двумя номерами телефонов, они были подписаны как первый и второй. Я понял, что имело в виду кто трахал меня первым и кто вторым.       Тихо посмеявшись себе под нос, я зашёл в душ. Вымывая из себя остатки спермы, я думаю о том, насколько прекрасным был этот вечер.       Я до сих пор не могу принять, тот факт, что дал трахнуть себя двум совершенно незнакомым мне людям. Это было так возбуждающе, что я хотел бы повторить этот опыт, но потом вспомнил слова шикарного блондина.       В какой-то момент я чувствовал себя потаскухой, ведь не каждый адекватный человек даёт в метро кому попало. Но с другой стороны, какая разница, если мне было приятно и хорошо. И даже хотелось ещё.       Видимо парни хотели, чтобы я выбрал кого-то одного из них, но я уже решил, что в любом случае наберу им обоим, как появится свободная минутка.       В моей голове до сих пор проскальзывали горячие мысли о том, насколько же у них были сильные руки. Я бы хотел снова почувствовать их у себя на заднице, а ещё лучше ощутить большой член внутри, а второй взять в рот как можно глубже.       Обдумав это, я незаметно кончил и смыв всё семя с собственного тела, вышел из душа. Я посмотрел в зеркало и заметил, что мои ключицы и спина были до сих пор покрыты засосами.       Прикрыв следы распущенными волосами, я беру свой телефон и начинаю набирать сообщение одному из них.       "Я бы хотел повторить с вами обоими, как насчёт встретиться завтра?"       Уверен это сообщение обрадовало не только меня, но и они тоже были рады моего одобрения на горячий тройничок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.