ID работы: 11640729

Мой Дэ/Л

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Встречка"

Настройки текста
Примечания:
Это случилось со мной когда мои родители собрали портал в призрачный мир, войдя в него я стал призраком и обратного пути мне не видать, ведь мне он и не нужен, в свои 14 я дрался с призраками возвращая их туда откуда они пришли, у меня была так же и любимая девушка Сэм, мы любили друг друга пока жизнь не поставила нам палки в колеса и мы расстались, она ушла к другому, я ушёл в себя. Мне 19 лет, я учусь на 2 курсе архиологического факультета, все ещё моя жизнь связана с призраками, пошёл я туда со словами "лучше копаться в песочнице, чем в людях" Как же я тогда ошибался... Это произошло тёмной осенней ночью, было холодно, мрачно и очень сыро, недавно шёл дождь, идя по улице я все думал о том что надо бы заглянуть в какой нибудь бар да напиться там. Мне было хреново, и очень... Очень хреново. Я вышел в город и бродил по переулкам, все же моё желание вышло на первый план и я держал в голове эту идею до того момента как перед моими глазами не замерцала яркая вспышка, она вспыхнула и тут же погасла, я не успел с реагировать как моё тело повалили на землю. Я сильно треснулся башкой и от этого зажмурился, на мне лежало что-то тяжёлое и холодное как лёд, открыв глаза я ужаснулся, на мне лежал парень, он был синим словно ледышка, я уже боялся что он труп но пульс был, слабый но все же. Я резко приподнялся и почему-то прижал к себе незнакомого мне человека, было не время думать. До больницы далеко и я быстрее долетел бы с ним на руках уже до своего дома, а точнее до двух комнатной квартирке недалеко от общаги и моего университета, вот поэтому уже в следующую секунду я укутал парня в свою кофту, и сказав два заветных слова "я-призрак" полетел к себе домой - сейчас сейчас, потерпи Говорил я, в панике я набрал летней воды и раздел парня, я ужаснулся Тело было в многочисленных синяках и царапинах, почти тысячи ушибов, повезло что ни одного перелома Я опустил тело в ванную очень медленно и начал медленно набирать воду делая её теплее и теплее, но все же постепенно В ванную комнату я принёс обогреватель, чтобы он не мёрз, не знаю почему я ему помог, может я решил что на него напал призрак ведь на улице конечно было не лето но не до такой степени можно было замерзнуть Вздохнув я так и сидел с ним пока он полностью не согрелся и температура не поднилась у него до 36.7 После я вытащил его и вытер Он был таким милым, стройное хоть и такое избитое тело, миленький румянец, тонкие пальцы, пухлые губки, видно что крашеные волосы в синий цвет, но покрашены только корни, волосы в беспорядке намеревались прикрыть ему один глаз, особое внимание я обратил на рессеченную бровь и на золотой браслет что у меня не получилось снять с его руки. Когда я закончил с его обтиранием, причём повторное, первое я делал когда он был в ванной, короче я принёс всю свою аптечку, как говорит моя мама - Мы- Фэнтоны, должны быть готовы ко всему Потому в моей аптечке можно было найти все Начиная обрабатывать тело бедняги я видел как оно дрожит от боли и старался делать все ласковее и нежнее. Меня немного смущало то что я его раздел, но успокаивала мысль что я ему помогаю и вообще спас от смерти Закончив он вышел у меня весь белый, повсюду пластыри да бинты Выдохнув я понёс его в свою комнату и положил на постель, после чего нашёл только одну чистую майку но та была ему велика, но вот штаны вообще не нашёл и пришлось просто одеть на него это своеобразное платьеце и после уже положил его голову на подушку а тело укрыл одеялом Я так устал за это время что просто свалился рядом с ним на постели и закрыв глаза тут же уснул Мне было так лень думать, делать что либо, хотелось просто поспать Во сне я почувствовал как бедняга чьего имени я даже не знаю, взял меня за руку и прижался ко мне. Из-за чего-то моё сердце застучало сильнее и сон куда-то делся, я его совсем не знаю, буквально как котёнка подобрал, что со мной происходит, мне как-то страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.