ID работы: 11640729

Мой Дэ/Л

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Сон"

Настройки текста
Привет, моя история началась довольно таки забавно, мы с моим братом Тобби копались в моем сундуке и нашли браслет что подарил мне дедушка когда я был ещё совсем маленьким, но боясь его потерять я снял его и совсем забыл, стоило мне его одеть и... Понеслась Мумии, другой мир, война, боги, двойная жизнь, секреты, все это стало неотъемлемой частью моей жизни. Но вот война кончилась, были ещё злодеи и враги... И я даже вышел за муж, и нет я не не грамотный, я не женился, а вышел замуж, но мы развелись, я ему не подошёл, думал у нас все получится, но ошибся да и произошло это когда мне стукнуло 16, мы прожили вместе всего 3 месяца и развелись по законам Египтуса, я вернулся на землю, и подал документы в университет, решив для себя "я буду археологом" ну и поступил, правда это было далеко от моего родного дома, от родителей, но я не жалуюсь. Ну а в Египтусе опять началось непойми что, я был вынужден сбежать с последней пары в первый же день моего обучения и помочь им, на город же напали какие-то ледяные монстры. Я точно помню как помчался в сторону к маленькой девочке что потеряла родителей, и как на эту же девочку нёсся монстр, мои доспехи не успели активироваться, я нёсся так быстро что оттолкнул малышку в сторону Гиксоса что готовился её словить и унести, а сам принял на себя весь удар, ока Ра загорелось и я провалился в портал, потеряв сознание во время падения. Прошло почти пол дня. Дэнни сидел рядом с парнем что крепко обнимал его за талию, пока клон полу-призрака был на кухне и готовил завтрак, пусть и было на часах уже далеко не 10 утра Глаза парня начали дрожать и медленно открываться он крехтел от боли и начал приподниматься на локтях - мх~ Лео поднял голову и взглянул на парня, он резко дернулся и отсел от него на край постели смотря испуганно - кто ты? Спросил юный фараон начиная немного колотиться - моё имя Дэнни, но мне больше интересно кто ты, мальчик из портала Произнёс совершенно спокойно парень и вздознув подсел к напуганному пареньку и укутал его сильнее - давай ка лучше отдыхай и востанавливайся, тебе ещё надо будет вспомнить какой призрак на тебя напал и каким устройством ты смог открыть себе портал Лео слушал его немного прибывая в шоке, ведь... Что за призраки? Устройство что открывает порталы, это он про ока Ра? Прийти в себя парень толком не успел тело повалилось вперёд и упало в руки Дэнни что успел его осторожно словить а после вернуть на постель - давай ты ещё немного поспишь, хорошо? Думаю ничего плохого не произойдёт....а позже покушаешь... Дэнниэль вздохнул и поднявшись ушёл на кухню, он укрыл полотенцами еду чтобы та медленнее таяла а после вернулся к пареньку. Лео проспал всего 2 часа и поднялся начиная осматриваться надеясь что то что он видел во время первого пробуждения всего лишь сон. Полупризрак подал ему стакан воды а после помог его выпить придерживая за дно, так как у того тряслись руки - надеюсь ты отдохнул, пойдём, еда ждёт, думаю она уже успела остыть, но это ничего, подогреем Лео не стал сопротивляться и говорить что либо, он кивнул и послушно сел на край постели подымаясь с кровати, ноги парня подкосились и он полетел на пол, но падение приостановил Дэнни схватив того за плечи одной рукой, а второй под ноги - так... Давайка я тебя понесу, что-то ты совсем слаб, как тебя зовут хоть? Моё имя например Дэнни Фэнтон Полу призрак улыбнулся последнему фараону и понёс его на кухню, а сам удивлялся тому что парень, что не выглядит таким уж и хрупким, почти ничего не весит. Лео опустил голову смотря на свои руки а после повернул голову и смотрел куда его несут. Придя на кухню Дэнни посадил Лео на стул а после начал налаживать еды - ух ты не остыла все таки С улыбкой произнес Фэнтон и поставил порцию перед парнем - сам покушать сможешь? Поинтересовался он и сел перед пареньком Лео кивнул головой и взяв вилку в руки пробовал набрать себе еды, но заколотился от холода Дэнни вздохнул и поднявшись ушёл в зал вернувшись оттуда с пледом он отобрал у парня ложку и укутал очень крепко после вновь взял на руки и сел на его место парня посадив к себе на коленки - ты прости что так вот сидишь, но мне по другому будет тебя неудобно кормить Объяснился Дэнни с улыбкой и наборов еды сам начал кормить юного фараона, чьи щеки залились красками смущения Когда уже на середине тарелки Лео стал отказываться от еды крутя головой Дэнни перестал его кормить и улыбнулся - вот и поели, так если ты не против, поговорим на диване, там как раз ещё пледик есть, сделаем тебе жарко Произнёс он и подняв на руки парня понёс в зал После пары минут Лео уже был закручен в два пледа а Дэнни сидел перед ним - так как твоё имя? Я знаю что ты можешь говорить, так что, давай же, хотя бы представься своему спасителю С улыбкой произнес это Дэнни, Лео поднял на него глаза а после опустил - меня... Зовут Лео Тихо ответил он -Лео значит? Приятно познакомиться Дэнни погладил того по голове - так... Ничего такого не подумай у тебя все волосы въерошены Неловко произнёс парень и поднялся - так... Опиши призрака, что на тебя напал - призрака... Не было там призрака Произнёс Лео очень тихо и опустил голову смотря на свои руки - хм... Может тебе память стёрли... Эх, помнишь где ты живёшь? Давай как восстановишься я помогу тебе вернуться домой - хорошо... Я... Живу в ***** обащага ***** - ого... Кхе... Ну знаешь тогда малыш можешь и у меня остаться... Ты буквально в 5 минутах от униаера и 7 от общаги - а? Я... Ясно Лео улыбнулся и оперся о спинку дивана - опять спать хочешь? Поинтересовался Дэнни и подсел к Лео - нет.. Нет... Я просто... Думаю... Пойду домой - надеюсь ты не про "сейчас" - нет, я про чуть попозже, когда смогу ходить - ладно тогда, давай фильм посмотрим Дэнни присел взяв пульт и включил телек - а ты давай засыпай, восстанавливай силы Добавил полу призрак и потрепал тому волосы. Будущее обещало нечто интересное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.