ID работы: 11640733

Птица в клетке

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зеркальный мир.

Настройки текста
Примечания:
Я Т/И Сано, мне 16 и я любимая кукла брата. Но не будем спешить и начнём всё с самого начала. Всего нас 4 ребёнка в семье, у меня 2 старших брата и 1 старшая сестра, да да я самая младшая. Самый старший Шинчиро, средний из них Манжиро и младшая Эмма, ну и я. Наши родители умерли когда Шинчиро было 16, если быть точнее то прямо в его 16 д/р, 1 августа. И брат как уже совершеннолетний взял над нами 3-мя опеку. На момент смерти родителей Майки было 11, а Эмме 8, ну а мне всего 5. Брат растил нас отлично, учил самообороне, помогал делать уроки и т.д., да и в целом хорошо заботился о нас. Стоит признать мы не в чём не нуждались, а мне ещё и как самой маленькой отдавали все самое лучшее. Старшие братья всегда давали мне и Эмме всё, что мы только пожелаем. Но как говорится, беда не приходит одна, Шинчиро погиб, как сказала полиция Токио его зверски избили и шансов не было. Ну сказать честно, как только на пороге дома появилась полиция, Эмма и Майки, сразу поняли, что это не к добру и отправили меня в комнату. И вот вновь всё повторилось Майки 16 и он берёт над нами опеку, Эмме 13 и она заменяет мне маму, готовит, стирает, убирает и т.д., а майки работает помогает с уроками и обеспечивает нас, как когда то делал отец, а потом покойный старший брат. И в мою голову приходила только одна мысль, что то случится. И до этого чего то осталась 3 года, ведь тогда Эмме исполнится 16. Меня стали мучить ночные кошмары и Эмма с Майки как и полагается родителям сильно заволновались. И когда спустя месяц кошмары не прекращались, решили отвести меня к психологу.Но всё о чём я думала, времени всё меньше. [Кабинет Психолога.] -Здравствуй.- милым голосом окликнула меня женщина лет 27. -Здравствуйте. -Я твой личный психолог, моё имя Мия Браус. Можешь звать меня так, как тебе будет удобно- с милой улыбкой проговорила она. -Хорошо Мисс Мия. -Чудесно, если ты не против, то мы начнём... -Хорошо Мисс Мия.- Так же спокойно отвечала я, это всегда отличало меня от других, более взрослое мышление и поведение. - Итак, насколько я знаю тебе снятся кошмары, и ты их не помнишь?- вопросительно посмотрела на меня психолог. - Помню-шопотом сказала я. - Помнишь?Но почему не расскажешь? - нет, Мис Мия не ругала и не отчитывала меня, скорее мягко интересовалась. Я оглянулась по сторонам, осмотрев помишение . Кстати говоря, с право от меня , была зеркальная стена и только сейчас, спустя столько времени я понимаю, что то было не зеркало, а односторонние стекло,по типу как в допросных.Убедившись, что рядом нет ни брата, ни сестры, [Как тогда думала я, сейчяс то я понимаю что скорее всего за стеклом был Манжиро] я продолжила . - Пообещайте, не говорить Эмме и Майки- в ответ на мою просьбу, я получила краткий кивок психолога и мягкий взгляд, который так и говорил " Доверься мне ". Ну сказать честно она не соврала, ведь расказывать она ни чего не собиралась,... Майки и так всё слышал в реальном времени. - Вам не кажется, зеркало интересной вещью? - Переведя взгляд с одностороннего стекла, на которое практически всё время смотрела, спросила я. - Зеркало?....... Нет, некогда не задумывалась об этом. - сначяло переспросив, на что получив краткий кивок и выдержав паузу ответила она. -Чем же оно тебя так превлекло? - Даже не знаю, там как будто другой мир. Там есть то, чего нет здесь. Там нет распределения на, живых и мёртвых . Там можно увидеть тех кого даже не надеялся. -я выдержала паузу - Например вы, за вами стоит пожелая женщина. - За мной? - немного испуганно, спросила она, но быстро взяв себя в руки и мило улыбнувшись, - Ты её знаешь? - задала вопрос. - Нет.... - повисла немного неловкая тишина - Но я знаю как она выглядит. Она одета в белое кружевное платье , у неё седые волосы собранные в небольшой пучёк и закреплены заколкой-крабиком, голубые глаза, добрая улыбка, прямо как у вас... Мис Мия ... - специально выделив её имя, я продолжила- а на руке у неё красивый Нефритовый браслет. - ...Понятно - было видно что она удевлина. - А ещё она стоит босиком, но там всё ходят босиком. - Вновь переведя взгляд на зеркальную стену добавила я. - Босиком? Но почему? - Там за зеркалом нельзя пораниться, умереть, удариться или применить вред другому. Только если зеркало, не разбить. - Но что будет, если зеркало разобётся? - Тогда его жители разозлятся и будут расстроены, ведь поранятся, и даже могут обидиться. - Получяется, что осколки могут ранить их? - Верно....... Они не любят когда их тревожат живые. - Это мир мёртвых? - Да и кто-то из них не хочет , что-бы я их видела, поэтому пытается убить меня. - Убить? - с серьёзным лицом спросила Мисс Мия. - Да, но меня зашищяют. - Зашищяют, кто? - Моя семья. Сначяло родители, прямо в 16-ый день рождения Шинчиро, у их машины были перерезаны тормоза, но полиция списала это на несчастный случай. Потом в 16-ый день рождения Майки погиб и сам Шинчиро, когда пришла полиция, меня сразу отправили в комнату, но я почувствовала что что-то не так и когда спускалась спросить всё ли в порядке, услышала что братика зверски избили, но списали это всё снова на несчастный случай. Мол просто неподилил, чего-то с друшками. И вот осталось меньше 3 лет до дня рождения Эммы и мне снится что, что-то случится. - Что именно случится, Т/И? - Незнаю, я не помню, просто чувствую что что-то случится- уже повышая голос, злостно говорю я. Нас прерывает телефонный звонок. Мисс Мия извиняется и берёт трубку. - Да?....Хорошо, я понила...... Да, я помню - на этих словах она положила трубку, посмотрела на меня и мило улыбнувшись, спросила - Милая ты не против на этом закончить? - Нет, не против - уже вновь взяв эмоции под контроль, со спокойным голосом ответила я, на секунду задумалась и добавила. - А мы ещё увидимся? - Только хотела спросить, а ТЫ хочешь ещё раз прийти? - Да хочу - Чтож тогда до встречи, тебя уже ждут- рукой указав на дверь с милой улыбкой проговорила Мисс Мия. Улыбнувшись, я помохала ей и побежала к Майки который только что зашол в помещение. - До встречи, Мисс Мия! - с улыбкой ответила я. Манжиро подхватил меня на руки и понёс к машине. - Тебе понравилось у психолога? - с улыбкой спрасил Майки, сажая меня в машину. - мммм, да мне понравилось. Я хочу скадить к Мисс Мии ещё раз, она добрая. Если ты разрешишь конечно. - Как же я могу запретить, ели тебе так понравилось?! - А когда мы к ней поедем? - На следующей недели Т/Ишечка - Ты сегодня так много вкусняшек купил, болше чем обычно. В доме Сано всегда было много вкусностей, сначала родители баловали, любимых наследников, а посли их смерти , стали баловать сестричек старшие братья. [От лица автора] Переведя взгляд на окно Т/И улыбнулась отрожению в окне, зеркало другого мира ответила ей 3-мя улыбками в машине, где были на заднем сиденье рядом с ней 2 человека. Пакеты уже лежали не на пустых седеньях, а на коленях родителей. А возле Майки на переднем сиденье сидел Шинчиро и улыбался той самой доброй, наполненной теплом, заботой и любовью улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.