ID работы: 11640733

Птица в клетке

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
Примечания:
[19.30] [Дом семьи Сано] — Мы вернулись! — прокричала Т/И забегая на кухню. — Котёнок не бегай! — улыбаясь малышки, проговорила девушка- А где Майки? — Я здесь- захадя на кухню с пакетоми, заполненных до верху продуктами. -Ого, ты накупил. Как поход к психологу, милая? — Мне очень понравилась Мисс Мия, Майки сказал, что мы поедем к ней на следующей неделе. А как у тебя дела Эмма? — Я рада. Спасибо у меня всё хорошо. — Что на ужин? — спросил Манжиро, только что закончивший раскладывать продукты в холодильнике и шкафчиках. — Сегодня на ужин у нас Цезарь, шарлотка, картофельное пюре и куриные котлеты. Ужен через пол часа. — возвращаясь к готовке ответила Эмма. — Тогда я делать уроки- взяв рюкзак со стула который был брошен туда несколькими минутами назад. — Не бегай упадёш. Тебе помочь с готовкой, Эмма? — Спасибо, не нужно. Тут чучуть осталось, я сама закончю. — Хорошо тогда я пойду в кабинет. — Я позову как будет готов ужин. — Хорошо На этих словах Манжиро пошол в рабочий кабинет. Жили мы в Рапонге, самом элитном раёне Токио. Эмма, Майки и я учились в школе, но у каждого были свои обязанности. Кроме школы, Майки работал и был командиром Такийской Свастики, Эмма была домохозяйкой: стирала, убирала, готовила, ходила по магазинам за вещами и т.п. ну собственно делала, то что раньше делала наша мама, нашу маму кстати говоря звали Айка, работал у нас в семье папа, мама была домохозяйкой и делала то что просил папа, а именно тратила деньги в своё удовольствие. Брат и сестра помогали мне с уроками. Ну а моя обязанность была быть ребёнком, я училась, развлекалась и помогала «родителям». Почему " родителям»? Однажды на родительском собрании [На которые кстати Манжиро и Эмма всегда ходили вдвоём] новый учитель незнавший всей ситуации, всё собрание смотрел на них косо думая, что они мои родители, парень 16-ти лет и 13-яя девушка. Но после того как узнала правду, долго извенялась за поспешные выводы, но вот что мне действительно было смешно так это то, что я должна была родится по её мнению когда сестре было 3 года а брату 6 лет, Но думаю об этом она тогда не подумала. В доме было несколько комнат: спальня родителей, комната Майки, комната Шинчиро, комната Эммы и моя комната, 3 гордиробных, санузел и 3 гостивых, находящихся на 2-м этаже. На 1-м этаже: гостиная, кухня, прачечная, столовая, ещё один санузел, кабинет и комната оборудованная стелажами и сделанная под небольшую библиотеку. Так же в доме был подвал, чердак, гараж и задний двор, подвал был оборудован под зону отдыха там был бассейн, бар, бильярд, шахматы, диваны и т.д. На заднем дворе был босеен и ещё одна зона отдыха. [20:03] — Майки, Т/И, идите ужинать. — послышался с кухни, голос девушки. — Бигуу- я крикнула со 2-го этажа и по дому раздался топот ног по лестнице. — ммммммм, как вкусно пахнет, Эмма ты волшебница. -заходя на кухню сказал Манжиро. — Чюр мне две порции — забегая на кухню сказала я. — А ты ни лопнишь, милая? — добрым голосом спросил у меня брат, [это был больше реторический вопросс чем упрёк] поцеловал меня в лоб. Он часто так делал, а я и не была против э. — Неа — сев за стол и потянувшись к еде сказала я. — Куда?! Ты руки помыла? — саркастично спросила Эмма. Я грустно вздохнув подошла к брату, тот с таким же грустным лицом подхватил меня на руки и вздохнул. — Только не говори мне, что тоже не собирался мыть руки. Ты какой пример Т/И подоёш? — наигранно поставив руки на пояс сказала сестра. — Очём ты?! — так же наигранно сказал майки посмотрев на Эмму с поддельным удивлением и оскорблением в глазах. — Как ты только могла так подумать? Закончилось всё тем, что мы всё засмеялись, а я и Манжиро пошли мыть руки. Вернувшись мы сели за стол и всё пошло как обычно. Эмма интересовалось, что нового было у нас за день, Майки как всегда рассказал в краткости прошол день, затем я как обычно энергично размахивая вилкой и ножом рассказывала что произошло у меня, но сегодня в моём рассказе появилось описание Мисс Мии и то какая она. Затем Эмма поделилась новостями о своём дне и на этом всё, ничего нового. После ужина я пошла делать уроки, а брат сообщил что присоединиться ко мне чють позже. [От лица Эммы] *-мысли * Сказать, честно я очень волновалась за Т/Ишку, я понимаю, что психолог был необходимостью, но всё же волновалась. Я очень рада, что Т/И понравилось там.* — Эмма, мы можем поговорить? — из размышлений меня вырвал Майки у него было очень серьёзное лицо. — Да конечно. Мы пошли в сторону его кабинета. — Что-то случилось, ты выглядишь серьёзные обычного. У тебя проблемы? — обеспакоенно стала расспрашивать я. — Это на счёт Т/И… После этих слов брат усадил меня на деван стоящий в его кобенете и рассказал всё что произошло у психолога. Я была в шоке, помню всё как в тумане, рассказ Майки, я начинаю терять сознание, он даёт мне воды, я слышу шаги по лестнице, мы с братом натягиваем улыбки, в кабинет забегает сестра говорит, что зделала уроки, Манжиро отвечает, что сейчас подойдёт, Т/И уходит к себе, Майки даёт мне успокоительное, на руках, тихо, чтоб младшая сестра не услышала, относит меня в мою комнату, укладывает спать и уходит к Т/И говоря, что когда я успокоюсь мы поговорим утром и всё обдумаем пока сестра будет спать. Я соглашаюсь, он целует меня в лоб,уходит к Т/Ишке и практичиски сразу успокоившись я засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.