Никита Сударь - Ева / конец или только начало?
27 марта 2022 г., 20:00
Примечания:
Небольшое продолжение истории героев - "с привкусом кофе"
Как же болит голова. Как же я устала от всего.
- Подпиши на конец эту чёртову бумагу! Что ты тянешь кота за яйца?! Тебе доставляет удовольствие действовать мне на нервы? - зло смотрю на мужчину напротив. Он лишь хмурится и продолжает молчать.
- Давай не будем торопиться? Тебе так плохо со мной? - парень запускает руку в волосы и ерошит их. - Нет. Никто никого не ждёт, - я злилась, на него, на себя, за то, что согласилась вообще на эту авантюру, - Подпиши!
- Нет, не буду. - Никита упрямо стоит на своем, чем злит меня ещё больше.
- Тебе нужно устроить из этого шоу? Хочешь пропиариться на этом?
Парень лишь качает головой в знак отрицания.
- Тогда поставь здесь свою подпись и все! Давай разведемся!
- Ева, давай поговорим. - он подходит на шаг ближе ко мне и берет за руку.
- О чем? Ты вдруг решился на разговор? Никит, я устала, отпусти меня. Я знаю, что сама была согласна на этот контракт и этот брак, но я так больше не могу, правда.
- Не трогай меня! - зло шиплю на него, его ладонь мертвой хваткой держит мою руку, а вторая рука забралась под свитер. Я видела в его глазах как полыхала злость и если честно немного опасалась Никиту. Таким я ещё не видела его.
- Я всё ещё твой муж и буду делать все что мне нравится, - говорит он и оттесняет меня к стене, коленом разводит мои ноги, я резко дергаюсь в сторону когда его ладонь касается внутренней стороны бедра.
- Не смей меня трогать.
- Долго ещё будешь сопротивляться? - с усмешкой спрашивает Никита, при этом его рука начинает движение вверх по моей ноге. - Я должен поверить, в то, что ты не любишь меня?
- Мне плевать во что ты веришь или нет. Убери руки или я буду кричать. - я начинала нервничать, ведь понимала, что он физически намного сильней меня.
- Я же вижу, ты хочешь меня. А кричать ты будешь, мне даже нравиться такой сценарий событий. - отвечает мне Никита и наклоняется к шее, оставляет лёгкий поцелуй и тут же кусает за кожу.
- Хватит! - практически шепотом прошу его, отталкивая парня насколько это возможно.
Его губы касаются кожи, оставляя поцелуи. Теплые ладони поднимаются в верх, одна ладонь ложится на грудь и сжимает ее. Второй рукой парень пытался расстегнуть пуговицу на штанах.
Понимание, к чему это приведет, приходит быстро. - Прошу, не делай этого, - слезы уже текут по щекам, - пожалуйста. Никита резко отходит и с испугом смотрит на меня.
- Маленькая моя, ты чего? Я испугал тебя?
- Просто не подходи ко мне! - пулей вылетаю из его квартиры. На ходу проклиная этот день и свою глупость. На что я надеялась? Он думает лишь о себе и ему важны только его чувства.
Когда стрелки часов показывали половину двенадцатого ночи, на телефон пришло уведомление, конечно я понимала кто мне пишет.
"Давай поговорим ещё раз?"
Я не хотела отвечать ему, но следом приходит ещё одно смс.
" Откроешь?"
Черт, какого.....догадываюсь, что парень за дверью. Открыв входную дверь, не удивляюсь, когда вижу Никиту.
- Я виноват и я кретин. Пустишь?
- Заходи, - отхожу, чтоб дать дорогу парню. Ловлю себя на мысли, что мне абсолютно все равно зачем он пришел и что хочет сказать.
- Ты уезжаешь? - спрашивает Никита увидев чемодан около двери.
- Да, я уезжаю домой. В этом городе я была только из-за тебя, а теперь меня ничего тут не держит.
- Я ещё твой муж и пока ничего не подписывал. Ева, я не хочу разводиться. - Никита бысто подходит ко мне и обнимает со спины, - Малышка, прости. Но я не хочу терять то, что было у нас.
- Ник, о чем ты? Что у нас было? - я хочу знать что он чувствует, что я для него значу. Ведь за все время наших отношений он так и не сказал мне об этом.
- В последнее время я был сам не свой, знаю. Но это не значит, что я стал относится к тебе иначе. Маленькая моя, знаешь, я помню, я помню абсолютно все. Помню наше знакомство...
...Помню тот день, словно он был вчера. Напевая тихо любимую песню, я расставляла посуду по полочкам, прогревала кофе машину. Услышав тихое покашливание, оборачиваюсь и замечаю парня, что стоит за стойкой.
Доброе утро, простите, не услышала как Вы вошли. Вы уже выбрали напиток?
- Доброе утро, да, раф кофе, пожалуйста. С собой.
- Сироп добавить? - интересуюсь у парня и украдкой рассматриваю его. Он впервые в кофейне, раньше я его не видела. Высокий, кареглазый, в темной толстовке, черных штанах, с банданой на голове. И как ни странно, она чертовски ему шла. Аккуратно подстриженная борода придавала особого шарма этому молодому человеку.
- Никогда не пробовал, - признается парень.
- Тогда осмелюсь посоветовать Вам апельсиновый. Не пожалеете.
- Хорошо, удивите меня. - лучезарно улыбается он.
- Вот ваш кофе, - ставлю перед ним стаканчик. - Хорошего дня.
- Спасибо и вам. - все так же с улыбкой отвечает он, забирает кофе и на ходу пробует его. Уже около двери останавливается, оборачивается ко мне, - я теперь ваш посетитель. С тех пор он часто заходит на чашку кофе, признаться, он понравился мне сразу. Было в нем что-то неординарное, бунтарное...
Тяжело вздыхая, я обмякаю в его объятиях, почувствовав это, Никита немного расслабляется, но так же продолжает держать меня в объятиях.
- А помнишь как ты мне ответила, что такое любовь?..
...Поздним вечером, когда кафе было уже закрыто, мы сидели с парнем и болтали о всем на свете.
- А давай поиграем? - встрепенулся Никита и его глаза загорелись азартом.
- Поиграем? Во что?
- Давай в ассоциации. Я тебе буду называть разные чувства, а ты будешь говорить какой кофе у тебя с этим ассоциируется. Давай, соглашайся.
- Ты я вижу еще тот выдумщик, ну давай, почему нет...
...Настоящая любовь, это кофе дома. Свежемолотый вручную на кофемолке. С корицей, немного мускатного ореха. Который варишь ты с утра кому-то или ты просыпаешься от аромата и понимаешь, что день будет прекрасным. Кофе,
рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день.
- Я хочу такой кофе, - практически шепотом говорит мне парень, - в твоем исполнении. Можно?..
...Я улыбаюсь своим воспоминаниям. Что с нами стало, почему нет той лёгкости и трепетности к друг другу?
- Я помню, когда впервые проснулась у тебя...
...На носочках подкрадываюсь к кухне и вижу очень милую картину. Никита в футболке, штанах и с босыми ногами варит кофе. Мать моя женщина, босой мужчина это моя слабость, он выглядел невероятно сексуально и горячо.
Парень замечает мое присутствие, оглянувшись через плечо дарит мне улыбку и разливает кофе по чашкам.
- Как то одна девушка мне сказала, что настоящая любовь, это кофе дома. Свежемолотый вручную на кофемолке. С корицей, немного мускатного ореха. Следил, чтоб он поднялся три раза и ложечка холодной воды на завершение.
Он говорил это искренне, с неким трепетом. На глаза навернулись слезы и не сдержавшись тихо всхлипнула.
- Малышка, что такое?
- Просто ты такой хороший. - уткнувшись носом в его грудь, руками обнимаю его за талию.
Он беззвучно смеётся и лишь его тихое, - мое ты солнце, - и крепкие объятия дают мне понять, что все это реальность...
- Прости меня. Я все испортил. У меня всегда так, хочется быть искренним и непосредственным, а получается одна грубость и циничность. Мне плохо без тебя. Я сделаю все, чтобы мы были рядом. Обещаю, что больше тебя никогда не обижу. - Никита говорил практически шепотом, слегка поглаживая мои руки. Кончиками пальцев пробежался от локтя до кисти, очертил каждый пальчик, ладонь и переплел наши руки между собой. Мне казалось это все нереально, что вот-вот я проснусь и этого всего нет.
- Какая наша поездка запомнилась тебе больше всего? - прерывая тишину интересуется парень.
Практически сразу даю ему ответ, - смотровая площадка и кофе на закате. Никита беззвучно смеётся, - я не удивлен. Знаешь у нас мнения тут совпадают.
...Никита заказал два кофе и, взяв стаканчики с горячим напитком, мы пошли к смотровой площадке. Весь город как на ладони. Солнце уже подходило к горизонту, и весь город загорался огоньками, словно оживал после долгого сна. Стало прохладнее, я поежилась, и сильнее укуталась в куртку. Парень становится сзади и обнимает меня. Такой простой и в тот же момент трепетный жест.
Слова были лишними, мы любовались красотой города и наслаждались обществом друг друга.
- Кофе, здесь действительно вкусный.
- Это было мое любимое место до того как я зашёл в твое кафе. Я рад что тебе понравилось, - тихо ответил он. - Как ты, сильно устала за сегодня?
- Да, но это приятная усталость. Когда занимаешься любимым делом, на все смотришь по другому. А ты как? Как съёмки?
- Все на высшем уровне. Я очень доволен тем, что у нас в итоге получилось. Ещё пару дней и Тема закончит с монтажем и ролик выйдет в свет. Да и у меня пару идей появилось как улучшить мои стримы.
- Мой ты хороший, я очень рада за тебя, - искренне радуюсь за него. Он любил то, что делает и делает это круто. За это его и любит аудитория.
- Мне нравится когда ты меня так называешь.
Я невольно покраснела, отводя взгляд на город, за горизонтом которого тонуло солнце. Все никак не могу привыкнуть, что мы вместе и называть друг друга милыми словами, это нормально.
- Ты замерзла, - не спрашивает, а утверждает Никита. Он расстегнул свою куртку и прижал меня к груди. Тепло его тела приятно обволакивала.
- Лучше?
- Да, - тихо отвечаю ему и прикрываю глаза от удовольствия...
Мы так и стояли посредине кухни, сколько прошло времени никто не знал, да и какая разница, если честно.
Каждый думал о своем, никто не решался заговорить вновь. Мне вдруг вспомнился тот день, когда Никита учил играть меня на гитаре.
...Набравшись смелости, я осторожно провела по струнам большим пальцем и сжалась в ужасе от жалобного дребезжания инструмента.
- Ты немного неправильно делаешь, - слышу за спиной мягкий голос. Теплые пальцы Никиты, скользят вдоль спины, заставляя меня выгнуться. - Теперь вот так, - его ладони лождатся поверх моих рук, показывая правильно положение на инструменте. Его дыхание щекочет шею и не даёт в полной мне сосредоточиться. Он придвигается ближе, теперь моя спина вплотную прижата к его груди.
- Никит, если ты и дальше будешь так делать, то я ничего не выучу, – пробормотала я, чувствуя, как в груди все сжимается, и дышать становится тяжелее.
- А что я? Я ничего! Это у вас милая леди, шаловливые мыслишки, - он устраивается своим подбородком на моем плече и показывает как нужно держать инструменты и правильно зажимать струны. - Ты вся напряжена, расслабься. Давай, медленно проведи большим пальцем вот здесь, так, молодец. А теперь вот тут.
Благодаря его инструкциям гитара издала не жалобный стон, а что то похоже на мелодию. Я была так довольна, что отложив инструмент в сторону налетела с объятиями на парня. Он засмеялся, но не выдержав внезапного нападения завалился назад и потянул меня за собой.
- Ничего себе, а что будет когда ты разучишь некоторые ноты?! - он хитро улыбнулся.
- Ну не знаю, не знаю. Возможно тогда я тебя зацелую.
- Хочу аванс за свою работу сейчас, - парень комично сложил губы трубочкой и потянулся за поцелуем. Так и не получив свой аванс, Никита прибегнул к тяжёлому оружию, он завалил меня на пол и начал щекотать.
В тот вечер Я все же продолжила занятия, а Никита сидел позади меня, нежно обнимал меня за талию прижимая ближе к себе, чтобы ему с моего плеча было видно, правильно ли я все делаю. Ну и конечно периодически притворялся капризным ребенком, ведь с его слов, я уделяю больше внимание гитаре, а не ему...
...День нашей свадьбы. Лично для меня штамп в паспорте не был пределом моих мечтаний и мечтой всей жизни. Увы, штамп не делает союз крепче, и не уберегает сотни пар от прекращения отношений. Умение слышать друг друга, поддерживать, быть надёжным партнёром по жизни для второй половинки, общие интересы и занятия, общие шутки, совместные воспоминания - вот что объединяет мужчину и женщину лучше всего.
Мы решили, что это возможность устроить красивый праздник в честь наших чувств, возможность собрать самых близких людей, в одном месте, и весело провести вместе время. Дать клятвы любви во всеуслышание и всю жизнь после носить кольца на безымянном пальце в память об этом дне.
Ещё нам очень хотелось, чтобы день свадьбы стал запоминающимся - причем не только для нас, но и для каждого гостя. Гостей было совсем не много, 34 человека. Только близкие друзья и родители Никиты. Наше знакомство произошло на самой церемонии, они оказались очень милыми и приветливыми людьми.
Мы произнесли клятвы верности и любви друг другу. Я так нервничала, что собиралась уже читать написанное мной с телефона, но после того как Никита произнес речь первым все сомнения и волнения отошли на задний план. Я говорила ему все, что было у меня на сердце, все что чувствовала к нему. В тот момент будто не было никого вокруг, только я и он.
Мы обменялись кольцами и нас объявили мужем и женой. Ура!
Любая другая девушка на моем месте была бы счастлива и рада, вот только к моему сожалению это все был спектакль, липовая свадьба. За месяц до этого всего, в один из вечеров мы проводили у меня дома за просмотром фильма. Внезапно Никита резко вскакивает с дивана.
- Ев, я понимаю, мы не так давно вместе, но на сто процентов уверен в тебе и своем выборе, - парень заметно нервничал, я развернулась к нему лицом и пыталась понять к чему он ведёт.
- Я долго думал и решился на этот шаг, - он достает коробочку и открыв ее я вижу аккуратное, симпатичное колечко, - выходи за меня?
Пару минут я молча сидела, а потом лишь кивнула головой в знак согласия. Я была в неком шоке, не думала, что он так быстро решится на это. Да мы и не говорили никогда о свадьбе. Но было одно но, я любила этого балбеса и не представляла и дня без него. Именно по этому ответила согласием.
Спустя пару дней выяснилось, что брак липовый. Никите нужно это для пиара, а я была в этот момент рядом. Натянув улыбку и пряча глаза полные слез, я согласилась и заверила парня, что все отлично. Вот только по ночам я раз за разом прокручивала все события, больно было из-за осознания, что все сценарий и я в нём ожп...
Теперь, наверное интересно почему же я хочу развод? Все банально, я была готова играть роль его жены, жить с ним в одном доме, готовить завтраки, поливать его кактусы, но ... Я не была готова делить его ещё с кем то.
Закончив работу по раньше, я закрыла кафе, по дороге забежала в кафе за круассанами с джемом. Решила порадовать Никиту, ведь это его любимые. Выйдя из лифта на нужном этаже, я искала в сумке ключи от квартиры, но они мне не понадобились. Дверь с лёгкостью открылась и я вошла в квартиру. Около входа стояла женская обувь и явно не моя. Я не придала этому значения, мало ли, может у Никиты гости.
- Никит, я дома, у нас гости? - зайтя в комнату я застыла на пороге. На кровате лежала девушка, одета лишь в футболку, мужскую.
- А вот и я, с чайком! - слишу голос парня и буквально через пару секунд он заходит в комнату с чашками в руках. Я видела его удивление, потом страх в глазах.
- Приятного, - единственное что я смогла сказать им, прежде чем покинуть квартиру, оставив перед уходом ключи на тумбочке.
- Ева, я не хочу тебя терять. Позволь мне объяснить все. Я подпишу бумаги. Но давай начнем все с начала?....
Примечания:
Спасибо, что читаете.
Отзывы приветствуются💛