ID работы: 11641007

Спор Учихи и Хошигаки.

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Дей.. что ты подсыпал в чай?,-удивлённо спросил пепельноволосый. -Мм, всего лишь ту дрянь, которую она давала мне в виде конфеты,-ответил с ухмылкой блондин. -Как уберёшь осколки, пойдёшь в свою комнату и прицепишь себя к изголовью кровати,-с этими словами Тсукури достал из поясной сумки, что всё это время была на нём, наручники и кинул их около Конан. -Хорошо,-ответила она. -Откуда у тебя наручники?,-спросил Итачи, но ответа не последовало. Тсукури уже покинул кухню, направляясь в комнату старшего обладателя шарингана, где тот всё это время мучался, оставляя всех наблюдать за Конан.       Зайдя в комнату, он закрыл за собой дверь на замок и подошёлк кровати брюнета. -М.. Дей... я..я не мх.. не м.могу уже.. эта хрень.. д.до сих пор... действует,-с паузами сказал Обито, смотря на блондина. Уголки губ Дейдары приподнялись, и на его лице появилась лёгкая ухмылка. Смотреть на потного, постанывающего брюнета, что прикованный лежал на кровати, доставляло подрвнику удовольствие. -Месть и вправду сладкая штука,-сказал Тсукури, садясь на пол рядом с обладателем шарингана. Он аккуратно протянул руку к брюнету и стал поглаживать его сквозь одежду в области паха. Их уст брюнета вышел тихий стон. -Д.дейдара.. п.прошу... просто.. убери н.наручники, я уже не могу,-стал умолять Обито. -П.пожалуйста..,-продолжал он. Но Тсукури молчал. -П.почему ты молчишь?,-спросил Учиха, но ответа не последовало. Но спустя полминуты Дейдара всё же заговорил. -Да, я немного перетарался, прости,-саркастически сказал блондин, а после вздохнул. -Я помогу тебе, милый,-с этими словами он потянул за шнурки штанов брюнета. -Д.дей.. не надо... просто убери наручники..,-сказал Учиха, но голубоглазый не слушал его. Он потянул штаны вниз, а спустя пару мгновений полностью снял их. Брюнет заёрзал, сопротивляясь. -П.прекра.. -Замолчи,-резко отрезал блондин, не давая Учихе договорить. -Не сопротивляйся. Просто расслабься, я помогу,-успокаивающе стал говорить голубоглазый, снимая с жертвы нижнее бельё.       Блондин без проблем раздвинул ноги тёмноволосого, что решил послушаться его и не сопротивляться. После он облизнул по всей длине член Учихи, от чего тот тихо простонал. Ухмыльнувшись, Дейдара вобрал в рот головку, начиная ласкать её языком. Он не спешил брать орган Учихи полностью, ведь решил растянуть удовольствие. Но для брюнета было пыткой... и Дейдара знал это. Вдоволь наигравшись, он взял орган Учихи наполовину, а после и полностью, начиная двигать головой. Брюнет тихо простонал. Спустя какое-то время он кончил в рот Тсукури. Последний упомянутый отстранился и проглотил семя тёмноволосого, что старался отдышаться. -Ну чтож, мой хороший. Освобожу твои руки, и ты свободен,-с улыбкой сказал Тсукури. Вскоре брюнет потирал запястья, сидя на кровати, а блондин поспешил покинуть его комнату, идя в свою, где его уже ждала "его подчинённая". -Хм, и что же мне с тобой сделать?,-стал думать вслух подрывник. В этот момент ему в комнату постучались. Подойдя к ней, блондин потянул ручку вниз и открыл дверь. За ней оказался Пейн. -Дейдара, я, конечно, всё понимаю. Месть там и всё такое. Но она мне нужна для заданий. Так что сегодня-завтра ещё можешь поиздеваться, а потом возвращай её. Хорошо?((автор: Счётчик "хорошо": ×1)),-сказал он блондину. -Хорошо((автор: Счётчик "хорошо":×2)),-согласился подрывник. -Тогда я пойду. Хорошего((автор: Счётчик "хорошо": ×3)) вечера. -Вам тоже, лидер-сама,-ответил Тсукури. Вечер и правда обещает быть хорошим((автор: Счётчик "хорошо": ×4)) -Ну что, Конан, будем делать? Хм...

***

      Ночь. Дейдара сидит у Итачи в комнате. -А что ты сделал с Конан?,-спросил брюнет. -Я ей сказал пойти искупаться в речке, а потом пойти помыться в ванной и идти спать. Так что она ушла. Хз, когда вернётся,-ответил Тсукури. -А если она утонет? -Не утонет. -Давай завтра пойдём на луг? А Конан пусть убирает весь дом. Всё равно надо было выбирать, кто что будет убирать. А так все уйдут по своим делам, а её оставим в логове,-предложил Учиха. -Отличная идея. Тогда завтра всем скажем.       Тут в комнату постучались. Итачи встал и пошёл к двери. Открыв её, он обнаружил за ней Обито. Далее он вышел у нему, закрыв дверь. -Привет. Дей у тебя?,-спросил старший обладатель шарингана. -А ты не думал, что я могу спать? Нет? -В комнате свет горит, гений ты без ни. Так Дей у тебя или нет? -Тебе то какое дело?,-хмуро спросил младший Учиха -Я хотел спокойной ночи ему пожелать. -Я передам. Вали уже. -Ой, какие мы грубые.       Фыркнув, Итачи поспешил вернуться к блондину. -Кто там был? -Обито. Просил тебе передать, что хочет с тобой расстаться. -Что.. всмысле..?,-не верил Тсукури. -Я не знаю.. он даже не объяснил.. просто попросил передать и ушёл. Я ему сказал, что ты у меня, и вам следует поговорить, но он послал меня нахуй и ушёл.       Дейдара почувствовал, как его глаза намокают. Обняв Учиху, он прижался к его груди. -Тише..,-стал успокаивать блондина тёмноволосый, гладя того по волосам. -Он просто урод,-продолжал он успокаивать своего парня, улыбаясь, пока тот не видел. Он считал, что будет идеальным планом их поссорить. Но он не ожидал, что из-за этого Дейдара проревёт всю ночь и не успокоится даже утром...

***

-Ну всё, хватит уже плакать из-за этого придурка,-всё пытался успокоить блондина Итачи. Просто сказать, что он соврал он не мог... не мог........... -Ладно.. м.можешь оставить меня одного? Если хочешь... можешь пойти в мою комнату. -Хорошо, птенчик,-нервно сказал Итачи, вставая с кровати и идя к выходу из комнаты.       Сейчас он направляется в комнату ненавистного им человека, которого он ещё и подставил, о чем сожалеет...       Подойдя к комнате Обито, он ломался постучать. Собравшись с мыслями, он всё же постучался. Старший обладатель шарингана вопросительно посмотел на Итачи, открыв дверь. -М.можно зайти?,-нервно спросил младший. -Да.. но зачем? Что-то случилось?,-спросил Обито. -Н.ну.. можно и так сказать. -Ладно, проходи.       Учихи прошли внутрь. Присев на кровать, Итачи схватился за голову. -Что случилось? Ты сам не свой... -Я.. делов натворил.. -И пришёл именно ко мне. -Я в эти дела ещё и тебя вплёл. -Как это?,-удивился коротковолосый. -В общем... ты же вчера приходил пожелать Дею спокойной ночи? -Ну. -Так вот... я.. я наврал ему, что ты просил передать, что хочет расстаится с тобой,-он явно очень сильно нервничал и переживал,-Я.. я просто тварь.. он ведь теперь убивается там, плачет... а я.. я.. даже сказать ему не смог, что соврал..,-продолжал он. -Ну всё успокойся. Всё можно исправить. Ты плохо сделал, что оставил его сейчас одного. -Он сам попросил.       "Масочник" вздохнул. -М-да.. действительно, натворил ты делов, Итачи... а ко мне зачем пришёл то?,-спросил он. -Не знаю.. я.. наверно, за советом... -Ко мне? За советом? Ты ж меня ненавидишь также, как раньше тебя ненавидел Дейдара,-усмехнулся Учиха. Но, посмотрев на своего соклановца, он перестал смеяться. Итачи чуть ли не вырывал свои волосы с корнями... -Ну всё, всё. Давай успокаивайся. Просто иди к нему и расскажи всё. Ты же помнишь, к чему в прошлый раз привела ваша с ним ссора? Стоп... -Он же снова может сбежать!,-сказали они одновременно, подрываясь с места. -Он у меня в комнате, пошли,-нервно проговорил Итачи. -Стой. Давай, ты сходишь к нему в комнату, если вдруг он там, а я к тебе. А если он будет у тебя, то я просто спрошу, будет ли он чай. Встретимся здесь. -Ладно,-ответил длинноволосый брюнет, выбегая из комнаты.       Обито же направился в комнату младшего Учихи. Постучавшись, он открыл дверь. Блондин лежал, отвернувшись от двери, в обнимку с подушкой. -Итачи.. я ж.же сказал оста.та..вить меня о..одного,-сквозь слёзы сказал блондин.       Обито вздохнул. Он закрыл дверь и подошёл к Дейдаре. Подрывник почувствовал, как кто-то сзади обнимает его за талию. -Солнышко,-начал говорить брюнет. -О.обито.. я не хочу тебя видеть! Уходи!,-стал истерить голубоглазый. -Тише, солнце, я всё объясню. В общем, мы вчера с остальными играли в п или д. Это было моим действием. Но в лицо тебе сказать я не смог... поэтому передал через Итачи,-выдумал он. -Ч.что.. ты совсем чтоли!? Я тут и.и.из-за тебя... т.так.. а ты..,-вновь стал плакать блондин. -Не хочу тебя больше видеть! Я сам с тобой расстаюсь, понял!? Согласился так играть с моими чувствами! Тварь, ненавижу тебя!,-продолжал он.       Обито же просто вздохнул и покинул комнату, направляясь к себе, где его уже ждал Итачи. -Ну?,-спросил брюнет. -Он у тебя, иди к нему. Ты ему нужен,-сказал Обито. -Фух.. хорошо. Значит, расскажу ему всё,-с этими словами младший Учиха пошёл к возлюбленному.       Подойдя к двери в свою комнату, он вздохнул и открыл дверь. Подойдя к плачущему блондину, он обнял его. -Дей.. Обито он..,-начал говорить Учиха. Но блондин перебил его. -Не хочу ничего слышать. Он мне уже всё рассказал. -Всё-всё..? -Да.. представляешь, ему задали действие сказать мне, что мы расстаёмся. А он согласился, но передал через тебя. Играет на моих чувствах, придурок.. ненавижу его. Я сам с ним расстался. Теперь мы будем вдвоём..,-сказал Дейдара, прижимаясь к любимому. "Что!? Зачем он... сказал Дейдаре это... он.. он же.. нет.. так не может быть, я же виноват... я ещё и ненавидел его, а он ведь... делает такие поступки... а я просто трус...",-нервно стал думать тёмноволосый. -Птенчик, мне нужно тебе сказать кое-что важное. -Что же?,-спросил блондин. -Обито он.. на самом деле никакого действия ему не задавали.. и он не передавал мне, что вы расстаётесь. Это выдумал я, чтобы испортить ваши отношения,-признался брюнет. -Прости,-добавил он. -Хорошая попытка оправдать Обито. Благородно с твоей стороны, но сделанного не воротишь. Он сам виноват. -Но.. -Не говори мне больше о нём. Иначе я перестану с тобой разговаривать. -Х.хорошо, птенчик...

***

      Итачи убегал в глубокую чащу леса. Вокруг были слышны яростные крики. -Ты лгун! -Ты трус! -Позор клана Учиха! -Как ты мог? -Обито лушче тебя! -Обито лучше тебя! -Ты никто! -Ты не достоен жизни!!! Вс эти крики продолжались, пока брюнет не добежал до обрыва. Остановившись, он посмотрел вниз. Далее он услышал сзади хруст и обернулся... никого... Вдруг кто-то его толкнул, и он полетел вниз...

***

      Итачи резко поднялся. Он был в холодном поту и прерывисто дышал. -Ит.. ты чего вскочил..?,-сонно спросил Дейдара, что лежал рядом. Что это было? Так.. я в комнате Дейдары.. ах да.. это был сон...,-подумал про себя Учиха. -Ничего. Просто в горле пересохло. Пойду воды попью,-с этими словами он встал и пошёл на кухню. Уснули они ещё днём... а сейчас уже ночь. "Долго же мы спали...",-подметил про себя брюнет.       Зайдя на кухню, он заметил там Обито. -Зачем..?,-спросил Итачи, подходя к старшему обладателю шарингана. -Что зачем? -Зачем ты сказал это Дейдаре? Зачем ты меня прикрыл...? Зачем? Зачем, зачем, зачем, зачем?,-не унимался брюнет. -Дейдаре лучше с тобой. Я его не достоин. Как говорит лидер-сама, наш любовный треугольник ни к чему не приведёт,-хмыкнул Обито и ушёл к себе, оставляя Итачи наедине со своими мыслями... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.