ID работы: 11641007

Спор Учихи и Хошигаки.

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Итачи       Чёртов Обито… зачем он так? А я. я просто придурок! Может, он просто решиш так мне это показать… Бред! Ох, Ками-сама. что же мне делать?! Дейдара мне не верит… Обито меня тоже слушать не хочет. как их помирить?! Хах. вроде бы я добился того, чего и хотел… но на душе так дурно. Что делать. попробую ему ещё раз всё объяснить. Да!       Я побежал к Дейдаре. Постучавшись, я вошёл и сел рядом с ним. Конец Pov Итачи. -Дейдара. птенчик мой, -обратился Учиха к возлюбленному. -Да?.., -тихо спросил блондин.       Брюнет подошёл к кровати, на которой лежал Тсукури и сел рядом с ним. -Птенчик., -робко начал говорить Учиха. В ответ блондин лишь впоросительно хмыкнул. -Я хочу сказать. поверь мне, прошу… Обито. он ни в чём не виноват. пожалуйста, поверь мне… мне на сердце тяжело осознавать, что из-за меня вы так. так расстались. -Отстань уже. Сам и ебись с ним, раз он такой хороший. Не произноси при мне это имя! , -хмуро проговорил голубоглазый. -Но. -Никаких но!       Учиха тяжело вздохнул. Да, переубедить Дейдару не так уж и легко… но оставит ли Итачи попытки это сделать? Конечно, нет! -Знаешь… думаю, нам лучше расстаться, -проговорил Учиха, чуть подумав. -Ч.что? , -промолвил Тсуекрм, готовясь заплакать. -Не плачь… пока ты не простишь Обито… я не смогу встречаться с тобой. Я не могу находиться рядом с тобой. мне дико стыдно. Ты слишком прекрасен, чтобы такая грязь, как я находился рядом,-закончив, тёмноволосый пошёл к выходу из комнаты,-и да, у тебя 15 минут, чтобы уйти к себе,-дополнил он. -Но. -Никаких но! , -отрезал брюнет и ушёл.

***

      В комнате у Дейдары.       Блондин сидел и пытался всё обдумать. Почему. почему эти Учихи вечно так поступают?!, -пронеслось в голове у него.       Он встал и подошёл к зеркалу, начиная приводить в порядок волосы. Всё это время он думал. думал, что ему делать. Вздохнув, он пошёл к старшему Учихе. Постучавшись, он открыл дверь. -М, ты что-то хотел., -с наигранным безразличием спросил Обито. Если бы Дейдара был не в состоянии отчаяния, он бы заметил эту нотку… -Я. я хотел., -блондин сделал шаг вперёд и обнял брюнета. Последний упомянутый застыл. -Прости. -За что? , -хмыкнул Учиха. -Прости, я… я расстался с тобой. Но я это со злости. прости. -Знаешь, -начал Учиха, -сделанного не воротишь, а сказанное слово — не воробей. Вылетит, не поймаешь. Да и с Итачи тебе лучше. -Нет, нет, я вас обоих люблю! , -уже чуть ли не рыдал голубоглазый -Солнце, нам тройничок ни к чему хорошему не приведёт… это наше соревнование за тебя тоже. Понимаешь? Останься с Итачи. -Но. -Никаких но, -с некой… грустью?.. сказал Учиха.       Дейдара словно был проклят этой фразой… как произнёс он её однажды, так и слышит её теперь на постоянке…       Покинув комнату Учихи, он пошёл к себе. Закрыв дверь, он подошёл к окну, присел на подоконник, согнув ноги в коленях. Положив голову на колени, он почувствовал, как его глаза намокают. Вытерев слёзы, он погрузился в раздумья. Pov Дейдара.       И что мне делать? Что. что же? Что?! Почему эти двое. сначала делили меня… а теперь оба… оба расстались со мной. хотя с Обито я расстался сам… а что, если Итачи говорил правду… и это он виноват… а я зря накричал на Обито. Я сам расстался с ним, я сам разрзлился, я сам виноват… за что мне это всё?! Я такой придурок, что влюбился в этих двоих… такой придурок! Не удивлюсь, если они бы в будущем на орлянку решили, кому я достанусь.       Если они оба так просто отпустили меня, то и не любили.? Воспользовались мной. как вещью. как последней шлюхой… эх, пьяные они были даже дружные. хах… мм голова болит… таблетку выпить? Хотя, всё равно.       А вдруг я им вообще не нужен был и не буду нужен никогда..? Надо это проверить, хм... Конец Pov Дейдара.       Голубоглазый быстро собрался, оделся и выпрыгнул в окно. Он взял с собой рюкзак, в который положил кофту на случай, если станет холодно; также он взял оружие и глину, так, на всякий пожарный. Немного денег, чтобы взять еды. Две зажигалки и спички, чтобы разжечь костёр. Дождевик на случай дождя, фонарик, ну и так, по мелочи.       Он быстренько забежал в магазин, купив немного еды и воды, а потом направился в лес. Бежал он долго, пока не стемнело. Собирался ли он возвращаться? Он решил, что будет ждать пару дней. Если Итачи и Обито пойдут его искать, то обязательно найдут. Это будет значить, что они любят блондина. А если не найдут... он сам вернётся и не будет больше с ними разговаривать. Зайдя в глубь леса, он вспомнил, как убегал сюда после ссоры с Итачи. Хотя это и ссорой то назвать нельзя. Глупое недопонимание. Вновь найдя нависающую скалу, он расположился под ней. Оставив там рюкзак, он взял раскладной нож и пошёл с фонариком искать ветви для костра. Набрав их побольше и найдя штук 15 грибов, он вернулся в своеобразное убежище. Телефон свой он выключил, да и всё равно связь не ловила в такой глуши. Он положил с грибами ветви и направился искать более большие ветви и брёвна. Чтобы костёр был большим, тёплым и горел долго.       Спустя час времени блондин в кофте, которую надел под плащ с кроваво-красными облаками сидел напротив костра и жарил на ветке грибы.       Поев, он прикрыл глаза и стал наслаждаться звуками природы, которые сопровождались приятным слуху треском костра… атмосферно. Нет этих криков и суеты. Нет вечных споров и соревнований за него. Благодать!       Спустя пару часов уже совсем стемнело. Дейдара уже потерял счёт времени… прикрыв глаза, он сам и не заметил, как погрузился в Царство Морфея...

***

      Тем временем в логове... -Ребят. А вы Дейдару не видели?,-спросил малиновоглазый у всех, кто сидел в зале. А были там Итачи, Конан, Обито, Кисаме, Зецу и Сасори. -Он сегодня после обеда из своей комнаты не выходил,-хмыкнула Конан. -Ок. Спасибо,-с этими словами Хидан пошёл к комнате блондина. Постучавшись, он не услышал ответа. Он постучался вновь: и снова ответа не последовало. Он открыл дверь и увидел.. открытое окно, разбросанные вещи (Дейдара собирался быстро и оставил небольшой бардак) и то, что голубоглазого нет в комнате. Вернувшись к остальным он сказал: -Походу он опять свалил через окно на улицу. -Что!?,-удивились все. -Этого только не хватало,-хмыкнула Конан,-Итачи, Обито, это ваш парень, вы и разбирайтесь,-обратилась она к Учихам. -Мы расстались,-хором произнесли брюнеты. Обито посмотрел на Итачи. Итачи на Обито. Искра, буря, они поебались. Шутка, продолжаем. Переглянувшись, Учихи посмотрели на Хидана, затем оба встали и ушли. Перед уходом Обито сказал: -Сам придёт, никуда он не денется.       Обладатели шарингана, хоть и казались спокойными, были очень взволнованны пропажей. -Пойдём его искать?,-спросил Итачи. -Пошли,-тихо ответил ему собеседник. Они быстро собрались и выбежали на улицу. -Походу посрались, расстались, Дей сбежал, а эти пошли его искать. Стандартная семейная ссора,-сказал Хидан. -И не говори,-ухмыльнулся Кисаме. -Главное, чтобы лидер-сама об этом побеге не узнал,-хмыкнула Конан -На их жизнь можно смотреть, как на сериал. Постоянно происходиь какая-то дичь,-не без недовольства произнёс Сасори. -Это ты точно подметил,-сказала Конан,-бля, голова так болит,-дополнила она.       Все присутствующие усмехнулись. Они помнят, как Дейдара мстил сиреневоволосой...

***

      Час поисков не дал никакие плоды. Они уже прочесали ближайшую местность. Обито предложил зайти в круглосуточный магазин и спросить, не видели ли продавцы блондина. -Здравствуйте,-улыбнулся продавец. -Здравствуйте. Извините, а вы не видели длинноволосого блондина?,-спросил с надеждой Итачи. -Да. Один паренёк заходил. Он взял немного еды и ушёл. Сказал, что собирается в лес,-ответил продавец. -Спасибо,-хором произнесли Учихи и поспешили пойти в лес. -Обито, это было гениально спросить в магазине,-с радостью произнёс младший Учиха. -Да ладно. Будто бы ты не догадался,-усмехнулся коротковолосый.       Всё же не зря всё это произошло. Учихи, по всей видимости, достаточно хорошо подружились.       Лишь ближе к утру Итачи и Обито всё же нашли блондина. Вздохнув с облегчением, они подошли к их возлюбленному, что свернулся в клубок, пытаясь согреться, и спал, подрагивая от холода. Итачи сел рядом и заключил блондина в свои объятия. Старший Учиха поступил также. Дейдара приоткрыл свои глаза и почувствовал тепло. Полностью отойдя ото сна он раскрыл с удивлением глаза и машинально прижался к объектам тепла. -Не убегай больше,-чуть строго, но с лаской произнёс Итачи. -Зачем вы пришли за мной?,-спросил Тсукури, по прежнему чуть дрожа от холода: он ещё не успел согреться. -Потому что мы тебя любим,-сказал Обито, поглаживая Дейдару по золотистым волосам. -И я вас люблю... давайте не будем ссориться?,-тихо спросил голубоглазый. -Хорошо, птенчик. -Как скажешь, солнышко.

***

      Вернувшись в логово, они еле отделались от вопросов.       Спустя пару дней. Собрание. -Итак, как всегда, я вас собрал, чтобы дать вам задания на завтра. Кисаме и Сасори, вы будете в одной команде завтра, задание скажу чуть позже. Хидан и Какузу, завтра вам необходимо убить двоих сильных ниндзя из деревни звука и забрать у них свиток. Зецу, ты будешь, как обычно, за всеми следить и информировать меня время от вмерени. Конан, поможешь мне завтра, мы пойдём в деревню облаков. Итачи, Дейдара и Обито, вы остаётесь здесь. На вас уборка и готовка,-сказал Пейн. -А когда мне уже задание будет?,-возмутился блондин. -Через 2 дня. Я завтра сообщу о нём, будешь в паре с Итачи,-спокойно ответил рыжеволосый. В ответ блондин лишь фыркнул.       Сказав ещё парочку важных вещей, лидер организации закончил собрание. Все разошлись по своим комнатам.

***

      На следующий день. Ребята встали с утра и принялись убираться. Они распределили обязанности. Итачи мыл пол, протирал пыль и т.д. на втором этаже, Обито на первом, за Дейдарой кухня, а именно уборка и готовка.       Закончили они всё делать спустя часов так 6. Потом они пошлив комнату к Дейдаре. Последний усадил Учих к себе на кровать. -Раз мы сегодня одни,-прлизнёс он, снимая футболку,-то может и развлечься, да? -Конечно,-ответил Итачи. Старший обладатель шарингана лишь усмехнулся, вовлекая блондина в поцелуй... Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.