ID работы: 11641079

Герою положена награда

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин шаловливо улыбается и ерошит его волосы израненной рукой. Улыбается: -Ну же, Сэмми, не кисни — это всего царапины! Хитро щурится: -Испереживался весь, небось? Сэм смеряет его недовольным взглядом, но молчит. Закатывает глаза и усмехается слабо от его поведения: -Ты как ребёнок, Дин. Дин фыркает. -Если я ребёнок, то и ты тоже. Сэм испускает нарочито-тяжкий вздох и пытается подавить широкую улыбку, расползающуюся по лицу. -Это было глупо, придурок. Брат кидает произвольное «сучка» в ответ ранее, чем успевает что-то понять. -Но я тебя спас? Спас! Я герой? -улыбается пошло. -Герой! Шепчет, растягивая гласные буквы с усмешкой на лице: -А герою положена награда за свои старания. И в благодарность героя целуют. Сэм закалишливается, а Дин заливается хохотом. -Ты покраснел! У тебя уши покраснели!! Младший Винчестер хмурится: -Ты козёл, знаешь? Дин цокает. -Ага, ты мне это уже говорил. Примерно сотню раз. Зану-уда! -он дует губы и складывает руки на груди. Оживляется: -А слабо? -Ч-что? -Сэм понять ничего не успевает, как лицо брата оказывается близко к нему. С горящими глазами и похотливой усмешкой на лице Дин походит на демона. Очень красивого демона, если говорить честно. -Слабо поцеловать меня? Сэм смотрит на него ошарашенно, но брат не сводит с него внимательного взгляда. Ожидает. Винчестер понимает, в какой компрометирующей позе они находятся, и от этого просто возмутительно проносится волна мурашек по телу. Миг как будто застывает, и он не может оторвать взгляд от Дина, впервые оказавшегося так близко в таком смысле. Уточняет на всякий случай: -Ты сейчас серьёзно? Брат напряжённо облизывает губы и Сэм просто плывёт. Дин кивает. Мир переворачивается, когда младший Винчестер легко касается его губ своими. Поцелуй боязный. Будто фарфоровый. Глаза Дина пускают насмешливых чёртиков, и он решается действовать — Дин эту идею принимает с готовностью и у Сэма, кажется, кружится голова. Хрипит беспомощно: -Дин… Брат широко улыбается совсем рядом и поддразнивает: -Ну точно принцесса. Прежде чем Сэм успевает возразить, он подаётся вперёд, и у Сэма перехватывает дыхание. Он со свистящим звуком выпускает из себя остатки воздуха, когда Дин отстраняется. Мотает в стороны головой, пытаясь сосредоточиться. Присуствие рядом Дина, как змея-искусителя, просто сбивает с ног, особенно после того, что он только что свершил. Сэм сжимает пальцами переносицу и произносит неубедительно: -Ты — сумасшедший. Брат отвечает развязной ухмылкой. -Я знаю, спасибо. Но ты сам вроде как не против, так что мы оба свихнулись. Сэм давит тихий смешок и смотрит снизу-вверх, на успевшего встать с кровати мотеля брата: -Ещё хочу. Дин с непередаваемым отвращением сдёргивает с себя чёрный галстук, на который жаловался ранее, и шутливо кланяется: -Всегда к вашим услугам. Сэм не успевает сьязвить в ответ — тот его целует и все слова как-то забываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.