ID работы: 11641086

Конфликт за советы и ориентацию

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

-1- Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
      Королевская семья имела большую власть и Император назначил своих давних друзей, что жили в разных частях страны, своими советниками. Конечно они прошли семилетнюю подготовку прежде чем взайти на этот пост. Можно считать, что с двадцати лет они оба были жителями дворца. Те помогали ему с бумагами и встречами, часто налаживали отношения с другими странами. Эмиль Мур и Джонатан Вест. Между ними была некая борьба за доверие своего друга. Каждая сторона слушала другую, вместе иногда принимали решения, особых проблем меж ними не было. Только Вест отчётливо чувствовал недоверие, неприязнь к коллеге.       Эмиль Мур был альфой с сыном на руках. Тому уже было десять, а ему тридцать два. Уже пять лет он был советником несмотря на свой достаточно молодой возраст для своего статуса. Что он, что Вест родились в местах боевых действий. Война была воспоминанием детства, а молодость в учебе.        Между двумя Мурами была чистая идиллия. Тони помогал отцу, вёл себя прилично, учился хорошо и был омегой. Эмиль был горд за него. Сам он был умным, стройным, с узкой талией, у него были золотистые волосы, что переливались на свету, часто они были аккуратно уложены, что давало возможность увидеть их длину до ушей. Он любил Альф, был очень нежным, любил прикосновения. Был мил и очень похож на омегу, из-за чего и стал подвергается насмешкам и грубостям второго советника Императора.       Таких как он сложно было найти. Редкость «неправильные альфы». За жизнь можно и не встретить такого как и он — альфу-гея. По этому особых мечтаний про счастливый и долгий брак с альфой он и не надеялся. Удивительно было, что закон позволял такие редчайшие браки.        Жена его бросила очень давно. Женили его насильно. Он её не любил, а той двигала жажда статуса, денег и власти. Как и любой омеге ей нужно было внимание и секс. Едва получив последнее она сумела забеременеть от мужа. После родов сразу сообразила, что секса больше и не будет. Муж её не хотел и через силу ложился рядом с ней в спальне. Она понимала, что его заставили, но даже не пыталась его понять, узнать, поддержать лишь требовала. Требовала то, что альфа не мог дать.        Остальные жители дворца стали косо смотреть на омегу, из-за того, что она спала со всеми и оставляла своего сына. Император принял сторону Эмиля как главного своего советника и друга. И тайно поспособствовал исчезновению женщины из дворца и жизни Мура.       Джонатан Вест тоже был альфой, тридцати пяти лет. Сын его был альфой. Тот был на два года старше Тони, звали его Генри. Он был воспитанным, но любил шутить, озорничать. Несмотря на свой ум рёбенок был глуповат в любовных делах, поэтому не сразу понял свою тягу к Тони Муру, или как называли того по дворцу Энтони Мур. Генри потерял голову из-за омеги, несмотря на всё доверие и любовь к отцу, не делился этим с ним боясь осуждения.       Вест же ненавидел омег и романтику. Его омега слишком невинна была и юна. Её первая влюбленность прошла быстро. Вкусив с мужем приятное соединения тел альфы с омегой она пошла по рукам. Буквально весь дворец имел связь с ней. Супруг Императора был даже удивлен, что родила она от мужа. Ведь те были как две капли воды похожи, что указывала на отца маленького Генри. Тогда она просто исчезла. Сбежала от всего, не сожалела. Вест тогда решил, что помимо редкого сношения с фавориткой. Отношения, любовь ему не нужны. В принципе как альфе ему нужно было только тело на время гона и всё.       Джонатан был настоящим самцом и альфой. Его запах мяты заставлял оборачивается на себя всех омег любого пола. Черные как смоль волосы всегда была «зализаны» назад, что прибавляло альфе сексуальности. Зелёные глаза завораживали, а мышцы заставляли омег желать его. Такого сильного, сексуального, мускулистого и шикарного альфу.       Он не принимал альф-геев, был ярым гомофобом. Также его раздражали альфы, что были очень похожи на омег. Его раздражал этот недо-альфа, похожий на омегу, что имел звание первого советника Императора. Даже его запах раздражал, ведь был больше похож на омежий. Первое время он ожидал, что кто-то скажет, что это шутка и тот омега. Но этого не случилось, что заставило альфу, принять сложное решение. Он стал травить альфу словами, пытаясь образумить того. А Эмиль не понимал. Точно и имя омежье, из-за этого Натан обращался к коллеге по фамилии.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.