ID работы: 11641086

Конфликт за советы и ориентацию

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Примечания:
      Тони сидел за столом и что-то списывал с другой тетради в свою, сразу сверяя информацию с книгами. Сначала Эмиль тихо сидел на кровати сына, но долго молчать он не мог. Нечестно было бы бросить сына одного в этом дворце не сказав хотя бы за несколько часов до отъезда. Он не знает увидит он сына снова или нет. От этого боль загорается в сердце. И как это сообщить хрупкому ребенку омеге? Оставить его… В любом случае сказать нужно, он должен.  — Тони, на нас напала с востока вражеская армия. Генералов достойных нет и меня назначили генералом — главнокомандующим нашей армией, защищать нашу родину. Мне нужно уехать уже сегодня. — омега опустил перо в чернильницу, посмотрев в окно, где все также ярко светило дневное солнце.  — Надолго? — спросили надломленно. Ребёнок не хотел быть вдали от отца. Он скучает уже, хотя тот все ещё сидит здесь, в его комнате. Ему нужно больше, а тут…  — Я не знаю… — печально ответил старший Мур. Он делал больно своему маленькому омежке.  — Вернёшься? — снова надломленно со слезами на глазах.  — Постараюсь. Обещаю тебе, слушаю приказ нашего Императора. — отвечает он, ловя в объятия сына. — Мы можем провести это время вместе.  — Да. Да. Да. — шепчет Тони, обнимая папу за шею.  — Ты помирился с Генри? — спросил альфа. Он должен помочь до вечера этим двоим помириться. Потом времени не будет. Он…  — Да. Он мне дал свой дневничок. Он там рисует увиденных животных и описывает их. — начинает рассказывать рёбенок. — Это так интересно. Первый рисунок у него… Мм… Вот это собака. Он сказал, что его зовут кексик, на что я ответил, что он больше похож на конфету… А ещё…       Советник Императора с улыбкой слушал сына. Интересно было слушать сравнения сына животных с едой и рисунки. Самые забавные особо запомнились. Кошка-… лошадка-мармеладка, Пони-. многое он уже не помнит по всей видимости. А дальше были цветы. Где сам альфа рассказывал и рисовал в его тетради.

***

 — Пап, я остаюсь с Императором, да? — спросил омега, помогая отцу нести сумку к конюшне. Уже было поздно и пора было уезжать.  — Да. Ты же будешь послушным. — утвердительно кивнул родитель. Тони всегда был послушным.  — Да. Я больше не буду ругаться с Генри. Мы будем вместе играть, рисовать, учится. Я правда стану умнее до твоего приезда. — обещает ребенок.  — Малыш, я не сомневаюсь в этом. Не плачь. Я не хочу, чтобы ты уезжал. Не хочу.  — Я тоже не хочу оставлять тебя. Там опасно. Я не могу взять тебя с собой. Пожалуйста, отпусти… — намекая на свою руку говорит альфа. Он поднял сына на руки и чмокнув в лоб напомнил. — Я тебя очень люблю. Чтобы ни случилось, живи правильно. Как я тебя учил. Я ещё мному тебя научу. Пока.  — До встречи. — с надеждой пробормотал Тони, смотря как отец садиться в седло.       Эмиль сидел в седле, достаточно быстро скоча с ним и войнами по лесу. Он размышлял о двояком значении своей фразы. Много чему научить может и покойник. Узнаешь что-то и поймёшь, что вот так делать не надо, то есть нельзя. Для омежки было бы поучительно узнать, что мир не ограничен во дворце. В отличии от отца он сможет путешествовать. И многое другое он поймет анализируя, что отец жил не совсем как хотел, не был до конца счастлив. Тони сделает свою жизнь ярче. По крайней мере Эмиль на это надеется.

***

      Генри улыбнулся и обнял отца. Он был счастлив. Сегодня Тони пришёл к нему мириться. И сказал, что это его папа через его папу попросил о помощи с уроками. Это было отличное время.  — Спасибо. — угукнул рёбенок. — Уже поздно. Мистер Мур уехал ты знал?  — Что? Нет не знал. Куда? — странным голосом спросил Вест старший.  — Тони не сказал. Лишь расстроено помогал сдерживая слёзы. Он очень расстроился. Я беспокоюсь.  — Давая пригласим его к нам на ужин?  — Да. По ужинаем вместе. — счасливо говорит рёбенок, сверкнув глазами. А потом убежал к себе, оставив отца одного.  — Уехал значит. — он провёл пальцами по губам. — Ну и катись… И всё-таки сбежал? Или… Да, что ж с тобой такой Джонатан? Какое тебе дело до этого альф… недо-альфы? Этот мерзкий гей, мерзкий поцелуй, мерзкая… Да что ж такое? — пнул альфа стул, который сломался от удара об стенку. — Да, что ж такое…

***

 — Кирю, а где этот недо-альфа Мур? У меня к нему дело есть. — входя в кабинет Императора, спрашивает Вест.  — Он тебе не сказал?  — Что?  — Он стал главнокомандующим нашей армии. Соседи напали с востока и он с армией уже в пути. — Вест почувствовал тяжесть в груди, которую вряд ли мог сам себе объяснить.  — Почему?  — А?  — Почему он согласился?  — Это его личное. Да и выбора у него не было… Лошади и лучники, кровь, огонь. Все горит, везде валяются трупы.  — Мама! — кричит мальчик, в ответ слыша крик боли и звон мечей. Раз солдат, второй погибали от рук захватчиков. Они не могли защитить их. Слишком неожиданно…  — Мама… — тихо повторяет девочка рядом с ним, держа за руку холодну руку отца.       Маленький Джонатан Вест весь в слезах смотрел на них, отъезжая на коне вместе с дядей. Он видел как детей подхватили их солдаты и посадили на коня к другим, спасая. Он потерял родителей на балу, тетю на главной площади деревни, дальше хуже. Дядя смертельно ранен, долго не протянет. Он останется один. Среди крови, трупов и огня. Маленький альфа не сомневался, что следующая остановка станет финальной. Дальше их не повезут.  — А Тони? Что будет с ним, если Мур умрёт? — спрашивает он, хватаясь за голову от воспоминаний.  — Со мной. Он под моим покровительством. — отвечает Император. — Всё хорошо?  — Да…  — Мне жаль, Малыш.  — Вы кто? — осматривая мужчину, спросил Вест.  — Император.  — Что вы здесь делаете?  — Охраняю наши земли. Будь у меня человек, которому я мог доверится остался бы ы столице. Как никак там работа стоит… Так нельзя.  — Нельзя.  — Когда-нибудь я познакомлю тебя со своим сыном. Кирю будет рад новому знакомому.  — Я тоже. Когда-нибудь…  — Я рад, правда. Но меня не радует, что твоим человеком стал Эмиль… — шепчет Натан, стоя в коридоре. Он и не заметил как впервые назвал коллегу по имени.  — Пап, мы тебя везде обыскались. Мы идём ужинать?  — Да. — растерянно отвечает альфа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.