ID работы: 11641086

Конфликт за советы и ориентацию

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Примечания:
      Эмиль замер, выжидающе смотря на то как спешно к нему подходит Джонатан. Что альфе нужно он не знал. Нервничая он теребил ворот своей рубашки. Он пытался не кусать и так уже искусаные, до ранок, губы. В последнее время он постоянно очень нервничает. Всё кажется каким-то не таким. Тони в последнее время ругается со всеми кто говорит хоть слово плохое о нём. Нажил несколько врагов даже среди взрослых. — Здравствуй, у меня к тебе просьба важная есть. Поможешь? — сразу к делу перешёл альфа, держа спину ровно, что заставило и младшего выровнятся. — Я тебе потом в ответ чем-то помогу. — Пошли… — бормочет задумчиво Эмиль, Вест кивнул. Ему тоже не нравились все эти взгляды придворных. Конечно необычно, что он к нему с просьбой подходит, а не с обидными фразами и унижениями. Сейчас стоя в кабинете Мура ему захотелось сбежать. Его просьба важна, но обращаться именно к нему, из-за личной неприязни, не хотелось. — Я помогу тебе. — Сначала выслушай., — попытался тот остановить альфу. — Нет. Я помогу, но за одно желание. Я тебе — помощь, ты мне — желание. Любое, чего бы я не попросил. Всё будет меж нами, больше никто ничего не узнает, — уверенно ответил, на его попытку что-то сказать, Эмиль. Он не хотел слушать. Он поможет, но в ответ ему нужно нечто особенное. Второго такого шанса и не будет. А ему очень хочется. Хотя бы разок. — Какое желание? — полюбопытствовал Натан. — Поцелуй, — с опаской, но уверенно отвечает Мур. Он видит как тот напрягается и сжимает кулаки. — Один поцелуй. И я помогу тебе с чем бы там ни было. — Так это правда, — кивает головой альфы, ухмыляясь. — Ты и так недо-альфа, так ещё и гей. На омегу похож. Волосы, глаза, походка никак не альфы. Правда же? Да и меня решил в свои гей игры добавить? — хмыкнул альфа, пытаясь успокоится. Он ведь не за этим сюда пришел. Не ругаться, а помощь просить. Невежливо так! Пришёл просить помощь и грубит, оскорбляет того от кого собственно это надо. — Это не имеет значения, — хмыкнул альфа, сердце сжалось от боли. Он знал, что так будет. Это неудивительно. Джонатан гомофоб, да и не особо общается с ним. Даже как коллегу едва терпел. А тут поцелуй. Возможно даже на взамен ничего важного и поцелуй того не стоит. — Как я и сказал. Желание, в данном случае поцелуй, а я тебе помощь, — он уверенно смотрел в глаза коллеги. Пришлось конечно поднять голову, ведь тот был на сантиметров пятнадцать выше. — В любом случае мне нужна твоя помощь — перешагивая через себя говорит Весь. — Ладно. Один поцелуй. — Поцелуй по… — Мне всё равно как это будет. У тебя пять минут, — отрезает Джонатан, сложив руки вдоль тела.       Эмиль кивает, подходя ближе. Он приподнимается на носочки, чувствуя трепет в груди, нежно и неуверенно прижимается губами к его губам, схватив того за воротник. Аккуратно углубляет поцелуй, чувствуя, что объект его воздыханий отвечает. Старший опускает голову, кладя руки на талию другого альфы. Эмиль отстраняется неспешно, воздуха в лёгких не осталось. Надежды на продолжение не было он знал, что это всё. Радовался правда уже тому, что получил. Джонатан не ведая, что творит снова целует пухлые губы, посасывая их и проникая языком в рот первого советника. Он прижимал того к себе, гладя по спине и позволяя обнять себя за шею, снова сплетал их языки, прижав того к стене. В перерывах между поцелуями пытался вдыхать только этот чертов запах персиков. — Прости скоро гон и я… — отпустив альфу из своих объятий оправдывался Натан. Гон не скоро, что с ним случилось? Почему этот аромат персиков не отпускает его? Почему он хочет завалить того на кровать и целовать, а потом отлюбить? — Не оправдывайся, я понял, — счастливо улыбнувшись, он спросил: — С чем тебе помощь нужна? — Вест выдохнул не понимая почему ответил, почему все ещё держит коллегу за талию, почему поцеловал сам? — Генри, — ответил альфа, убирая руки и отходя на несколько шагов назад. Мур прислонился спиной к стенке, скрестив руки на груди, внимательно слушая несводя глаз. — Он кажется, влюбился в Тони, а тот на него накричал, обиделся. Мой альфочка ходит мрачнее тучи. Верни Тони Генри. Пусть снова дружат, — попросит Джонатан, пытаясь не думать о поцелуе. Его это очень взбодрило. Ему понравилось, но даже себе не хотел это признавать. Ужас же. — Так вот почему… — бормочет младший. — Ох… Тони я же тебе говорил. Айщ… — Ты знаешь в чем дело? — спросил второй советник, глядя тому в его краси… Глаза. Красивые?.. Что за… — Мой Тони слишком любит меня. Он мог поругаться с Генри из-за того, что ты так открыто призираешь меня. Ох… Мой маленький защитник, слишком… Защитник. Мне пора, — наспех попрощался Эмиль.       В груди Веста вдруг вспыхнуло желание притянуть его к себе и продолжить поцелуй. Он не мог. Он ведь… нормальный. Он не гей, да и гомофоб. Он не может быть мерзким геем. Не может.

***

      Эмиль вошёл в комнату сына. Тот лежал в кровати и смотрел в окно, пытаясь скласть пальцами какую-то фигуру. — Привет. У меня к тебе дело есть. Выслушаешь? — спросил Мур у сына, что сразу подскочил на кровати. — Папочка, — выдохнул тот, кидаясь к нему на руки. — Как же я соскучился, — Альфа по-доброму усмехнулся. Они виделись сегодня утром на завтраке. А его мальчик успел по нему соскучится. — Что за дело? — Мне нужно, чтобы ты помог Генри Весту с уроками. Хоть ты и младше, но умнее. Его отец попросил помощи и извинился за свои слова, — слукавил Эми, обнимая сына крепче. Тот внимательно смотрел в глаза папы, пытаясь прочитать отца. Он обратил внимание на губы, где кровоточила ранка. — Что с губой? — спросил рёбенок не спеша. — А это… Прикусил, — почти честно ответил Эмиль. Не говорить же сыну, что прикусил его губу другой альфа, да и отец друга, которому нужна помощь Тони. И неважно, что помощь Тони нужна в исцелении маленького альфы, а не с уроками. — Конечно я ему помогу. Он же не обидит тебя снова? — перевел Мур тему, подозревая, что отец недоговаривает про что-то более интимное. — Нет, конечно, — Тони улыбнулся, стирая с губ каплю крови языком. — Знаешь, папочка, кажется, я ему нравлюсь, — задумчиво прикусил губу младший, садясь на кровати. — Это плохо? — продолжая проибнимать сына одной рукой за плечи, спрашивает альфа. — Нет наверное. Я ведь могу с ним дружить. Если так и будет, смогу лучше его узнать, а потом может ответить ему. Как в тех романах, что я читал. — Ты про пирата, что похител дочку пекарей и десять лет не позволя ей ступить на землю? — рёбенок кивнул. — Я не совсем уверен, что это так… Но может ты и сможешь ему ответить. Такие альфы как Генри очень редкие. — Вредных альф много, — возражает Тони, его папа смеётся. И правда вредных альф очень много. Он сам очень вредный. Ему нельзя арахис, а он по-тихому топчет его в две щёки, запивая антиалергеном. — Почитаем вместе? — Конечно. Я могу уделить тебе время, — улыбнулся альфа, посылая свою встречу с Лордом востока на час. Мир не рухнет, а такая хрупкая семейная идиллия вполне может.       Они легли на кровать и достали очередную книгу про природу. Альфа читал для сына, что лежал у него на груди и улыбался. Они так любили такие дни, моменты. Они, кровать, книга. Никого больше. Их семейная идиллия.

***

      Эмиль неспешно шёл к Императору. Он встретился с Лордом и не был готов сообщать плохие новости. Война штука серёзная. В последнее время генералов стало меньше, перестали они все тянутся к росту, развитию.        Пока он размышлял про разговор с представителем востока, он как раз дошел до кабинета и вошёл внутрь, плотно прикрыв дверь. — У меня плохие вести, — проходя к столу сообщает альфа другу. — На востоке напали войска соседнего государства. У них сильная армия, но не очень стратегическая. Как я понял ничего особенного они не предпринимают, пока, но грабят людей, забирают продукты и убивают альф: и женщин, и мужчин. — Убивают защитников, — кивает Император, задумчиво глядя на советника. — Семь лет мирного времени и снова война. Соседнее государство давно мечтает забрать те земли. У нас один выход. Прости друг. — Что? — Мистер Мур, я назначаю вас генералом нашей армии. Вы будете стоять за честь и волю нашей страны и руководить своим острым умом нашей армией, — Мур кивнул неуверенно, добавив: — Мой Император, я приму эту должность и с честью буду бороться за свободу нашей страны, — также официально прозвучал ответ. — Хорошо. За Тони я присмотрю. Вечером вы отбываете на восток. Времени мало. Проведи это время с сыном, — говорит Император, по-дружески хлопая по плечу, поднимаясь из-за стола. — Хорошо. Спасибо за возможность спасти их. Ты всегда знал, что я виню себя за то, что не мог спасти людей своего города в той кровавой битве, — перед глазами кровь и трупы граждан. — Та война началась тоже с вырубкой в городе альф с пятнадцать лет. Даже их не щадили, хотя были совсем детьми. — Ты справишься и вернёшься живым. Слышал? Это приказ, — серьёзно сказал правитель, обнимая друга. — Да, — солгал альфа, понимая, что вряд ли он вернётся, если не справится. Он не оставит воинов без генерала. Не оставит их умирать, если что-то пойдет не так.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.